-Метки

Дневник закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наращивание_ресниц Все_о_еде Liru_Orenburg New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 12137

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Вкусный бисквитный апельсиновый рулет – пошаговый рецепт

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 17:27 (ссылка) + в цитатник
бисквитный рулет рецепт
Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте испечь бисквитный рулет. Такие рулеты – это отличное дополнение к кофе или чаю. Мягкие и вкусные с разной начинкой их можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Готовятся они несложно, как это может показаться на первый взгляд.
 
Я предлагаю вам рецепт бисквитного апельсинового рулета. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Бисквит:
Яйца – три штуки, 
Сахарный песок – 90 г, 
Апельсины Сок (45гр) и цедра 1 апельсина, 
Мука пшеничная высшего сорта – 105 г,
Разрыхлитель теста – 7 г, 
Соль – щепотка, 
Ванильный сахар – 5 г.
 
Апельсиновое конфи:
Апельсиновое пюре – 135 г, 
Сахарный песок – 50 г, 
Кукурузный крахмал – 15 г, 
Вода – 20 г.
 
Крем:
Маскарпоне – 75 г, 
Творожный сыр – 175 г, 
Сливки 33% - 60 г, 
Сахарная пудра – 50 г, 
Сгущённое молоко – 50 г.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт апельсинового рулета: https://yaumnica.ru/vihpechka/3321-vkusnihyj-biskvitnihyj-apeljsinovihyj-rulet.html

Перейти к дневникуPhotoshopiaSchamada

Схемы от Schamada / Весенние 2 2024

Среда, 24 Апреля 2024 г. 18:26 (ссылка) + в цитатник
Дизайн дневника title365548220 (258x172, 61Kb)
Название: Скоро май 2024
Автор: Schamada
Создана: 24.04.2024 18:11
Скопировали: 28 раз
Установили: 18 раз
Примерить схему | Cохранить себе


title91475973 (258x156, 87Kb)
Название: Цветущий рай 2024 (безразмерная)
Автор: Schamada
Создана: 21.04.2024 11:37
Скопировали: 10 раз
Установили: 8 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Ещё очень много моих схем ЗДЕСЬ
Рубрики:  Схемы ОФОРМЛЕНИЯ БЛОГА
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Праздничный торт клубничный тирамису – пошаговый рецепт

Среда, 24 Апреля 2024 г. 13:04 (ссылка) + в цитатник
тирамису рецепт
Тирамису представляет собой многослойный десерт, который очень популярен в итальянской кухне. В последние годы этот десерт стал появляться и на наших столах. Чаще всего его готовят на праздничный стол. Он также отлично дополнит и семейное чаепитие. Вариантов приготовления этого десерта множество.
 
Я хочу вам предложить рецепт торта клубничный тирамису. Для приготовления нам понадобится: 
Бисквит (16см):
Яйца – четыре штуки, 
Мука пшеничная высшего сорта – 150 г.
Сахарный песок – 150 г, 
Кефир – 55 г, 
Растительное масло – 40 г, 
Разрыхлитель теста – половина чайной ложки.
 
Клубничная составляющая: 
Клубничное пюре (у меня без косточек, с сахаром, замороженное) – 115 г, 
Кукурузный крахмал – 9 г.
 
Сырно-сливочная составляющая:
Маскарпоне – 200 г, 
Сливочный творожный сыр – 200 г, 
Сахарная пудра – 57 г.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3316-prazdnichnihyj-tort-klubnichnihyj-tiramisu.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Домашний пирог с консервированными персиками – пошаговый фото рецепт

Воскресенье, 21 Апреля 2024 г. 14:16 (ссылка) + в цитатник
пироги рецепт
В русской кухни пироги всегда выступали как традиционное украшение богатого стола. Без них было сложно представить как праздничное застолье, так и просто семейный ужин. Эта традиция в русской кухни поддерживается и по сегодняшний день. Сейчас можно найти множество рецептов пирогов с различной начинкой.
 
Я хочу вам предложить рецепт пирога с персиками. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
жирная сметана – 150 г,
куриные яйца – 3 штуки,
консервированные персики – 200 г,
сахарный песок – 110 г,
разрыхлитель теста – 1,5 чайной ложки,
ванилин – половина чайной ложки,
сливочное масло – 100 г,
пшеничная мука высшего сорта – 200 г,
соль – одна щепотка.
Время приготовления: 1 час 10 минут.
По списку все продукты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт с фото пирога с персиками: https://yaumnica.ru/vihpechka/3314-domashniyj-piro...servirovannihmi-persikami.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуmikebaranovsky

Потому что ты мне больше не нужна

Суббота, 20 Апреля 2024 г. 18:03 (ссылка) + в цитатник
Утренний заоконный снег
Зовёт меня поскорее
Зарядить фотографическую плёнку
в мой фотоаппарат,
подаренный Полиной
И отправится на поиски снеговиков
По укрытому снегом городу
(температура +1, ожидается снегопад).

Но так не делаю.
Вместо этого я как и в юности
Сижу в обнимку с Миланом Кундерой
и мечтаю о кофе с рогаликом
И, может быть, о чём-то далёком
и неисполненном.

Вместо этого я как и в детстве
Рисую капиллярными ручками
Линии на бумаге и разыгрываю
Сценки
(как в кино или аниме)
Я думаю о снежных крепостях,
поглядывая в окно
Я думаю о снежных крепостях моего детства...

Я думаю о людях, въебавшихся
в своём опеле в одинокое дерево
на краю области в этом слякотном ноябре —
их вытаскивали из машины пожарные
в пятницу. А в субботу я был в их
пожарной части — экскурсия.
Я думаю о людях, которые не видят снега

Теперь эти люди лежат и им холодно.
Они не чувствуют холод. Не чувствуют холод лопаты,
скрюченные для завтрашних ям в промёрзлом
сарайчике.
Я тоже не чувствую холод. Я дома.
Я пока не в царстве снеговиков.
Я вижу снег...

Мой дом - вечная зима
И в каждом из нас есть это -
непреодолимые_чёрные_космические

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Очень вкусные пасхальные булочки – пошаговый рецепт

Пятница, 19 Апреля 2024 г. 17:08 (ссылка) + в цитатник
домашние пасхальные булочки
Главным украшением пасхального стола являются пасхи и куличи. Но можно приготовить и другую пасхальную выпечку. Большой популярностью пользуются пасхальные кексы и булочки. Такая выпечка тоже украсить праздничный стол на Пасху.
 
Я предлагаю вам рецепт пасхальных булочек. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Тесто:
Сливочное масло - 75 г, 
Яйцо – одна штука,
Молоко - 250 мл, 
Мука пшеничная высшего сорта - 500 г,
Сахарный песок – одна столовая ложка, 
Соль – половина чайной ложки, 
Сухие быстродействующие дрожжи - 7 г.
Для крема:
Молоко - 250 мл,
Желток – два штуки, 
Крахмал кукурузный – одна столовая ложка без горки,
Мука – одна столовая ложка без горки,
Сахар - 60 г.
Глазурь:
Вода – одна столовая ложка, 
Сахарная пудра - 100 г,
Кокосовая стружка.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашние пасхальные булочки: https://yaumnica.ru/paskha/3309-ochenj-vkusnihe-paskhaljnihe-bulochki.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНина_Андреевна

Манник «Шоколадка» вкуснее торта с кремом: никаких гор дорогих продуктов — так готовили во времена СССР

Пятница, 19 Апреля 2024 г. 12:10 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ
02. ***КУЛИНАРИЯ***/** НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ **

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНина_Андреевна

Как помочь корням выбраться из торфяного кома

Пятница, 19 Апреля 2024 г. 11:30 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  04. ДАЧА, САД, ОГОРОД/САДОВОДСТВО

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Торт Фрезье без масла – пошаговый рецепт

Среда, 17 Апреля 2024 г. 17:32 (ссылка) + в цитатник
торт фрезье рецепт
Этот десерт французской кухни и представляет собой торт из бисквита с прослойкой желированного заварного крема. Фрезье всегда готовится со свежими ягодами клубники. Фрезье - это потрясающе красивый десерт, который нельзя готовить заранее, так как в рецепте используются свежие ягоды.
 
Я предлагаю вам рецепт торта фрезье без масла. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На торт диаметром 20-22 см:
Бисквит:
одно яйцо, 
25 г сахарного песка, 
20 г миндальной муки, 
10 г пшеничной муки, 
Соль - на кончике ножа.
 
Крем для торта: 
500 мл сливок 10-15%,
100 г сахарного песка, 
четыре яичных желтка,
30 г кукурузного крахмала,
200 г сливок для взбивания,
10 г желатина, 
один стручок ванили.
 
Верхний слой:
200 г клубничного пюре,
4 г желатина.
 
Дополнительно:
500-700 г клубники.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все продукты собраны. Начинаем готовить торт фрезье в домашних условиях:/yaumnica.ru/vihpechka/3306-tort-frezje-bez-masla.html" target="_blank">https://yaumnica.ru/vihpechka/3306-tort-frezje-bez-masla.html "> https://yaumnica.ru/vihpechka/3306-tort-frezje-bez-masla.html 

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Очень вкусные сочники с творогом – пошаговый рецепт

Понедельник, 15 Апреля 2024 г. 19:11 (ссылка) + в цитатник
сочники рецепт
Сочники –это выпечка из песочного теста и творожной начинки. Выпечка получается очень вкусной. Особенно сочники понравятся тем, кто любит выпечку с творогом.Рецептов приготовления этого десерта множество и выбрать можно любой. 
 
Я тоже предлагаю простой, но очень вкусный рецепт сочников с творогом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Мука пшеничная высшего сорта - 300 г,
Масло сливочное - 100 г, 
Яйцо – одна штука, 
Сахарный песок - 60 г, 
Сметана - 70 г, 
Разрыхлитель теста – половина чайной ложки, 
Соль – щепотка, 
Ванильный сахар - 5 г. 
 
Начинка для сочников: 
Творог - 300 г
Сахарный песок - 50 г, 
Крахмал кукурузный или мука - 20 г, 
Ванильный сахар.
Из данного количества ингредиентов получается десять сочников. 
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные сочники в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3305-ochenj-vkusnihe-sochniki-s-tvorogom.html

Комментарии(4)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Домашние чебуреки с мясом на сковороде

Воскресенье, 14 Апреля 2024 г. 09:55 (ссылка) + в цитатник

Домашние чебуреки с мясом на сковороде

Домашние чебуреки с мясом на сковороде получаются очень аппетитными и исчезают со стола задолго до того, как остынут. Интересно, что многие не решаются подступиться к приготовлению такого блюда, считая процесс слишком сложным. Мы готовы развеять этот миф, поэтому и решили опубликовать надежный, проверенный рецепт чебуреков, изложив его в мельчайших подробностях. Фарш, конечно, лучше сделать самостоятельно: пропустив через мясорубку хорошие куски свинины и говядины. С тестом тоже никаких проблем, тем более что его может вымесить миксер или домашняя хлебопечка. Вот увидите: приготовленные вами чебуреки понравятся близким настолько, что они будут просить делать это регулярно.

3290568_daleechai (130x113, 24Kb)
Рубрики:  мясо/полуфабрикаты
новые рецепты
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Сельдь под горчичным соусом.

Воскресенье, 14 Апреля 2024 г. 09:36 (ссылка) + в цитатник

Сельдь под горчичным соусом.
Я сразу обратил внимание на этот рецепт,и не зря! Сделал, понравилось, съели, теперь с вами делюсь.
Нам понадобится:
2 слабосоленые сельди;
Для соуса:
Горчица 1 ст.л;
Горчица зернистая 1 ст.л.;
Майонез 1,5 ст.л.;
Лимонный сок 2 ст.л.;
Сахар 1 ч.л.;
Лук репчатый 1 шт.;
свеже молотый перец - щепотка.

3290568_aleepovar (81x100, 27Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба
сельдь

Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Фаршированный карп в духовке

Воскресенье, 14 Апреля 2024 г. 09:29 (ссылка) + в цитатник

Фаршированный карп в духовке

Фаршированный и запеченный в духовке карп — настоящий хит праздничного стола, царское блюдо! Готовится при этом проще, чем кажется, так что не надо бояться — все получится.  Я расскажу, как правильно снять кожу, правильно фаршировать и вкусно запечь карпа. Рыба выходит нежная и сочная, без косточек, с цельной кожей и начинкой, напоминающей суфле. Это не просто дежурный фаршированный карп, а Карп с большой буквы.

3290568_dalepovarchik (150x126, 15Kb)
Метки:  

Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Cладкий и хрустящий хворост на кефире

Воскресенье, 14 Апреля 2024 г. 09:16 (ссылка) + в цитатник

Cладкий и хрустящий хворост на кефире

Ингредиенты:

мука — 2-3 стакана
кефир — 150 мл
сахар — 2 ст. ложки
желток — 1 штука
сода — 1/3 ч. ложки
растительное масло — 1 ст. ложка
растительное масло для жарки — 1 стакан

3290568_dalepovarchik (150x126, 15Kb)
Рубрики:  новые рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Воскресенье, 14 Апреля 2024 г. 09:13 (ссылка) + в цитатник

ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ

На следующий день еще вкуснее!

Ингредиенты:

  • помидоры порезать крупно (пополам) — 2 кг
  • чеснок — 2 головки
  • болгарский перец — 4 шт.
  • зелень
  • красный жгучий перец — 2 шт
3290568_dalepovarchik (150x126, 15Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки
закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Куриная грудка с сыром в сухарях

Четверг, 11 Апреля 2024 г. 10:33 (ссылка) + в цитатник

Куриная грудка с сыром в сухарях

Ингредиенты:
-куриная грудка - 1 шт.;
-сыр;
-травки сухие, соль - по вкусу;
-для панировки: сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1;
-яйцо - 1 шт.;
-мука;
-красный перец молотый - по вкусу.

3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНина_Андреевна

ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ НА СМЕТАНЕ И МАЙОНЕЗЕ

Среда, 10 Апреля 2024 г. 05:35 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИЦЦА*

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНина_Андреевна

САМЫЙ ВКУСНЫЙ БЫСТРЫЙ ПИРОГ ИЗ НИЧЕГО

Вторник, 09 Апреля 2024 г. 16:20 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*КЕКСЫ МАФФИНЫ КУЛИЧИ БИСКВИТЫ*
03. ВИДЕО АУДИО МУЗЫКА ПЕСНИ/ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ПОСТНЫЙ СТОЛ**

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНина_Андреевна

Беру творог и готовлю нежнейший десерт: рецепт прост, как дважды два — дети сметут за 5 секунд

Понедельник, 08 Апреля 2024 г. 12:58 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ДЕСЕРТ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА С СЫРОМ И ТВОРОГОМ*

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуPhotoshopiaSchamada

Схемы от Schamada / Цветочные 2/2024

Воскресенье, 07 Апреля 2024 г. 10:58 (ссылка) + в цитатник
545556b8fd11c009a1485c666f81336a (700x435, 83Kb)
Название: Декор 2024
Автор: Schamada
Создана: 07.04.2024 10:52
Скопировали: 24 раз
Установили: 29 раз
Примерить схему | Cохранить себе


69e5e07929567c9cfb56ff33f22ff780 (250x141, 19Kb)
Название: Хороший день 2024
Автор: Schamada
Создана: 01.04.2024 11:15
Скопировали: 12 раз
Установили: 16 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Ещё очень много моих схем ЗДЕСЬ
Рубрики:  Схемы ОФОРМЛЕНИЯ БЛОГА
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: