-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -food-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2302


Без заголовка

Пятница, 28 Января 2011 г. 18:20 + в цитатник

 

 Очень нежные, тающие во рту и оцененные даже моими привередливыми детьми.

Вам потребуется:

Филе лосося - 600-700 гр.
Яйца - 2 шт.
Укроп - 1/2 небольшого пучка
Зеленый лук - по вкусу
Сок 1/2 лайма
Соль, перец - по вкусу

Не обращайте внимание на сухарики на заднем плане, сначала хотела сделать в панировке, но первая партия доказала, что это лишнее. Хотя "фарш" получается довольно жидким, засчет яиц биточки не разваливаются.

            

 

  

Рыбу срезать с кожи и нарезать мелкими кусочками примерно сантиметр на сантиметр. Зелень измельчить. Смешать рыбу, зелень и яйца, посолить, добавить сок половины лайма и 1 чайную ложку оливкового масла.

        

         

Получившуюся массу ложкой выкладывать на разогретую и политую растительным маслом сковороду и жарить, как оладушки, пока не подрумянятся и не станут легко переворачиваться. 

          

       

В качестве соуса отлично подойдет вариация на тему тартара: измельченные маринованные огурцы и укроп смешать с майонезом, немного посолить. Приятного аппетита!

 

 

Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

МИСИС   обратиться по имени Пятница, 28 Января 2011 г. 19:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку