Среда, 07 Мая 2014 г. 19:18
+ в цитатник
aliana.com.ua
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 15
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Сода — 1/4 ч. л.
Уксус
Масло растительное (для жарки)
Сахарная пудра
Рецепт:
Творог, яйца, муку, сахар, соду (погасить уксусом) соединить и перемешать, дать тесту постоять минут 10.
Потом накатать шарики мокрыми руками, обжарить в разогретом растительном масле (я жарю на "2"), посыпать пудрой.
В серединку можно положить ягодку, орешек, мармеладку. Я положила по паре изюминок.
Внутри тесто получается достаточно пористое.
Готовые пончики обсыпать сахарной пудрой.
Источник
Fler-d-orang
Студия флористики и декора "АЛИАНА"
Метки:
пончики
из творога
творожные пончики
дрожжевое тесто
Процитировано 43 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
43
Процитировали
-
0
Сохранили
-