-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fialka63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2011
Записей: 43393
Комментариев: 684
Написано: 44071


Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 13:02 + в цитатник
Цитата сообщения Булгакова_Татьяна КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ 

 

 (325x295, 27Kb)

ИНГРИДИЕНТЫ :
творог - 1 кг,
яйца - 5 шт.,
сметана - 200 г,
изюм без косточек - 100 г,
цедра 1 лимона,
мука - 5 ст. л.,
разрыхлитель - 0,5 ч. л.,
сахар - 1 стакан.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.

С лимона снять мелкой теркой цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.

Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 35 мин.

 

Рубрики:  запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку