-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feniks818

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

эзотерический практикум https://vk.com/club5409502

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2724




Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!


картинки

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 19:07 + в цитатник

3806798_1_4 (700x325, 58Kb) 3806798_1 (319x321, 19Kb) 3806798_1 (700x347, 348Kb) 3806798_2a (700x500, 527Kb) 3806798_7e16dc5ace53 (700x436, 41Kb) 3806798_12 (395x315, 19Kb) 3806798_97R_rUyxPo (604x409, 39Kb) 3806798_429 (700x459, 37Kb) 3806798_18415f222dec (633x458, 116Kb) 3806798_198383_497373870293336_1319063713_n (403x357, 23Kb) 3806798_576173_445704925446699_816275362_n (700x466, 137Kb) 3806798_581067 (600x568, 40Kb) 3806798_581792_461215580562300_1540790650_n (700x525, 35Kb) 3806798_1201120 (518x500, 139Kb) 3806798_1201161 (492x656, 485Kb) 3806798_1222407_b319ebe0 (320x480, 20Kb) 3806798_2569740 (623x592, 517Kb) 3806798_69973817_1296400022_57172354_1270013062_3a987a37b84b (408x700, 530Kb) 3806798_80804640 (300x300, 10Kb) 3806798_1339332104_yabloki (600x329, 24Kb) 3806798_ArchitecturalConcept04720x1152 (700x437, 54Kb) 3806798_Beautifulcountrysidebridgeandriver720x1152 (700x437, 47Kb) 3806798_BelgiumBrugge720x1152 (700x437, 67Kb) 3806798_big4 (480x360, 29Kb) 3806798_big5 (407x335, 26Kb) 3806798_big6 (480x424, 36Kb) 3806798_big7 (480x511, 95Kb) 3806798_big8 (444x570, 52Kb) 3806798_big11 (480x319, 31Kb) 3806798_big12 (480x428, 39Kb) 3806798_big13 (480x491, 27Kb) 3806798_big14 (480x334, 54Kb) 3806798_big15 (480x389, 50Kb) 3806798_big (357x480, 60Kb) 3806798_bt1FmpBYlKk (604x453, 56Kb) 3806798_cat48 (365x400, 19Kb) 3806798_demotivatory_07 (700x548, 45Kb) 3806798_demotivc (486x700, 41Kb) 3806798_demotivg2 (583x700, 64Kb) 3806798_demotivm3 (700x579, 39Kb) 3806798_deti_002 (600x450, 50Kb) 3806798_DubaiUnitedArab720x1152 (700x437, 39Kb) 3806798_effectivelifeforwebmasters (570x286, 62Kb) 3806798_EzW9ov0T5HE (604x324, 25Kb) 3806798_foto (250x342, 64Kb) 3806798_Fun_Halloween_Costumes_117 (600x480, 32Kb) 3806798_Houseinspring720x1152 (700x437, 90Kb) 3806798_images (222x221, 3Kb)

Рубрики:  Дизайн/Клипарты

Рыба под маринадом

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 00:29 + в цитатник

 

 

Состав

  • рыбное филе - 400 г,
  • мука,
  • растительное масло - ~0,5 стакана,
  • морковь - 3 шт (крупные),
  • лук репчатый - 3 шт,
  • томатное пюре - 3-5 столовых ложек,
  • вода - 1 стакан,
  • соль,
  • сахар,
  • уксус,
  • пряности (лавровый лист, душистый перец, гвоздика)

Приготовление

Нарезать рыбное филе небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке, обжарить на растительном масле до готовности.

 

Охладить и залить овощным маринадом.
Для маринада:промыть и очистить овощи. Морковь и лук нарезать ломтиками или соломкой (можно натереть на крупной терке), сложить в кастрюлю или сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до готовности. Затем, добавить томатное пюре, положить пряности - лавровый лист, перец, гвоздику (можно не все пряности), накрыть крышкой и периодически помешивая, тушить 15-20 мин.

 

После этого влить в кастрюлю немного уксуса, стакан рыбного бульона или воды. Прокипятить маринад, заправить сахаром, солью и охладить.
Залить рыбу маринадом, поставить в холодильник и дать настояться несколько часов (~3-4 часа или оставить на ночь).

 


* готовое блюдо можно украсить кружочками маслин

 

 
Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

Остренький салатик из красной фасоли

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 00:21 + в цитатник

 

 

Состав

  • фасоль красная сухая - 1 стакан,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • чеснок - 2 дольки,
  • кетчуп,
  • хмели-сунели,
  • кориандр,
  • зелень петрушки или кинзы,
  • уксус 9% - 1-2 ст. ложки (по вкусу)

Приготовление

Фасоль замочить на ночь в холодной воде и утром отварить до готовности, посолив незадолго до окончания варки.
Отвар слить в отдельную кастрюльку, но не выливать.
Лук мелко порезать и обжарить до мягкости.
Чеснок мелко порезать.
Зелень мелко порубить.
Выложить фасоль в салатник, добавить жареный лук вместе с маслом и чеснок.
Затем добавить немного кетчупа (неострого), зелень, хмели сунели, кориандр и уксус.
Все хорошо перемешать и дать настояться несколько часов.

* если салат окажется немного суховатым, можно разбавить его отваром от фасоли

 
Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

Рецепты новогодних "змеиных" салатов

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 15:21 + в цитатник

 До Нового года осталось совсем немногоj дней, и чтобы не терять время зря и не думать в последний момент, что же приготовить на праздничный ужин, UAUA.info советует тебе изучить и даже "отрепетировать" 3 новогодних салата в форме символа наступающего 2013 года - "Змейка".

Рецепт №1

Ингредиенты:

консервированная горбуша - 1 банка

картофель - 4 шт.

плавленый сырок - 2 шт.

вареные яйца - 3 шт. майонез для заправки

Для оформления салата

 

кукуруза

маринованные огурцы

маслины

зелень

Приготовление

Яйца и картофель отвариваем и нарезаем небольшими кубиками. Плавленые сырки натираем на крупной терке, горбушу нужно размять вилкой.

Затем смешиваем все ингредиенты и выкладываем на блюдо в форме символа 2013 года - змеи.

Теперь пришло время украшать салат. Маринованные огурцы нарезаем тонкими кольцами и делаем из них чешую по всей поверхности, оставляем лишь область головы. Голову змеи оформляем с помощью кукурузы и маслин.

 

Рецепт №2

Ингредиенты:

грибы - 500 г

куриное филе - 400 г

картофельное пюре - 300 г

твердый сыр - 150 г

сырные чипсы - 100 г

репчатый лук - 3 шт.

майонез для заправки

клюква

зелень

помидор или сладкий красный перец

масло сливочное

масло растительное

 

Приготовление

Готовим не очень жидкое картофельное пюре, после того как оно остынет, выкладываем его на блюдо в форме змеи - это и будет основа салата.

Лук нарезаем тонкими полукольцами, маринуем с уксусом с сахаром или лимонным соком, выкладываем на картофель и смазываем майонезом.

Нарезанные грибы обжариваем с луком и растительным маслом, добавляем немного сливочного масла. Когда грибы приготовятся и остынут, выкладываем их следующим слоем и снова смазываем майонезом. Филе отвариваем, нарезаем мелкими кусочками и выкладываем их поверх грибов, смазываем майонезом. Затем то же самое делаем с тертым сыром. Затем разминаем чипсы, посыпаем ими салат, украшаем змею клюквой, оформляем зеленью, и салат готов!

 

 

Рецепт №3

Ингредиенты:

яйца - 2 шт.

картофель - 2-3 шт.

шампиньоны - 8 шт.

масло растительное

ветчина - 100 г

зеленый горошек, консервированный - 100 г

сыр - 50 г

соленые огурцы - 2 шт.

майонез

зеленый лук

соль - по вкусу

 

Приготовление

Сырой картофель нарезаем соломкой, обжариваем на сковороде, выкладываем на блюдо. Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем с растительным маслом на сковороде.

В посудину для салата добавляем пошинкованные яйца и огурцы, нарезанную соломкой ветчину, тертый сыр и консервированный горошек, добавляем грибы. Тщательно все перемешиваем, заправляем майонезом и немного солим. Салат выкладываем в форме змеи и украшаем жареным картофелем, зеленым луком и маслинами.

Приятных вам приготовлений!

источник vk.com

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИК
Часть 2 - 10 видов оливье
...
Часть 19 - Салат с капустой, яблоками и апельсинами
Часть 20 - Салат "Шапка Мономаха"
Часть 21 - Рецепты новогодних "змеиных" салатов
Часть 22 - Баклажаны под помидорами
Часть 23 - Без заголовка
...
Часть 40 - Салат из красной капусты с мандаринами и орехами
Часть 41 - Салат из молодой капусты "Весенний"
Часть 42 - Салат "Идиллия"


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "Шапка Мономаха"

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 02:10 + в цитатник

 

Состав

  • свинина или говядина - 300 г,
  • картофель - 4 шт,
  • яйца - 3-4 шт,
  • свекла - 1 шт,
  • морковь - 1 шт,
  • сыр твердый - 100-150 г,
  • грецкие орехи - 50-80 г,
  • зелень петрушки - 2 столовых ложки,
  • чеснок - 2-3 зубчика,
  • гранат - 1 шт (для украшения),
  • зеленый горошек - 1 чайная ложка (для украшения),
  • майонез,
  • соль,
  • свежемолотый перец

Приготовление

 фото 2

Мясо отварить до мягкости, остудить и нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой.
Картофель сварить в мундире, слить воду, остудить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
Свеклу отварить до мягкости или запечь в духовке (завернуть в фольгу и запекать при 180°C около часа), остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Яйца отварить, быстро переложить в холодную воду, остудить и очистить от скорлупы.
Яичные желтки порубить ножом, а белки натереть на мелкой терке и сложить в разные миски.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грецкие орехи измельчить в блендере или порубить ножом.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.

 фото 3

Салат выкладывается на блюдо слоями.
Каждый ингредиент можно по отдельности перемешать с небольшим количеством майонеза и, при необходимости, посолить и поперчить.
Или поливать каждый слой салата майонезом по мере выкладывания на блюдо.

1-й слой: половина картофеля + соль + майонез + свежемолотый перец

 фото 4

2-й слой: свекла + соль + майонез + немного чеснока + грецкие орехи

 фото 5

3-й слой: тертый сыр

 фото 6

4-й слой: половина мяса + соль (если необходимо) + майонез + свежемолотый перец

 фото 7

5-й слой: рубленая зелень

 фото 8

6-й слой: яичные желтки + соль + немного майонеза + свежемолотый перец

 фото 9

7-й слой: морковь + соль + майонез + немного чеснока + свежемолотый перец
8-й слой: грецкие орехи + тертый сыр

 фото 10

9-й слой: оставшееся мясо + соль (если необходимо) + майонез + свежемолотый перец + грецкие орехи + оставшаяся зелень

 фото 11

Покрыть салат оставшимся картофелем (смешанным с майонезом), формируя горку и, стараясь, чтобы картофель скрыл все разноцветие начинки.

 фото 12

Смоченными в воде руками придать салату форму шапки.

 фото 13

Покрыть салат тонким слоем майонеза.
Макушку шапки можно покрыть тертым на мелкой терке белком (или оставить просто слой майонеза).
Из оставшегося белка и тертого сыра сделать опушку для шапки.
Посыпать опушку оставшимися рублеными грецкими орехами, имитируя мех.
Украсить шапку зернами граната и зеленым горошком.
Затянуть блюдо с салатом пищевой пленкой, убрать в холодильник и дать настояться.
Перед подачей к столу пищевую пленку снять.
Верхушку шапки увенчать короной из красной луковицы, наполненной зернами граната.

 фото 14

Приятного Вам аппетита!

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИК
Часть 2 - 10 видов оливье
...
Часть 18 - Салат «Рыбка под зонтиком»
Часть 19 - Салат с капустой, яблоками и апельсинами
Часть 20 - Салат "Шапка Мономаха"
Часть 21 - Рецепты новогодних "змеиных" салатов
Часть 22 - Баклажаны под помидорами
...
Часть 40 - Салат из красной капусты с мандаринами и орехами
Часть 41 - Салат из молодой капусты "Весенний"
Часть 42 - Салат "Идиллия"


Метки:  

Салат "Гнездо глухаря"

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 01:58 + в цитатник

 

 

Состав

  • курица - 200 г,
  • ветчина - 50 г,
  • маринованные шампиньоны - половина 400 граммовой банки,
  • яичные белки - 3 шт,
  • картофель - 3 шт,
  • соль,
  • свежемолотый перец,
  • майонез,
  • листья салата
  •  
  •  
  • для птичьих яиц
  • сырок плавленый - 1 шт (100 г) или твердый сыр,
  • яичные желтки - 3 шт,
  • зелень укропа,
  • майонез,
  • чеснок - 1-2 зубчика

Приготовление

Картофель вымыть, очистить и нарезать очень тонкой соломкой (для этого лучше воспользоваться теркой "Бёрнера" или теркой для корейской моркови).
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить картофель и жарить, не перемешивая, на сильном огне, пока картофель не покроется румяной корочкой.

 

Затем картофель перевернуть и также обжарить с другой стороны до румяности.
Картофель снять с огня и посолить. Охладить.
Курицу отварить, мясо отделить от костей и не очень мелко нарезать или разделить на волокна.
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Шампиньоны нарезать некрупными ломтиками.
Яйца сварить вкрутую. Белки отделить от желтков (желтки отложить в сторону).
Белки натереть на крупной терке.

 

Для птичьих яиц:
Желтки натереть на крупной терке.
Плавленый сыр также натереть на крупной терке (если использовать твердый сыр, лучше натереть его на мелкой терке).
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.

 

Соединить вместе яичные желтки, сыр, зелень, чеснок, добавить немного майонеза (для того, чтобы масса стала более вязкой и из нее можно было лепить) и хорошо перемешать.

 

Из сырной массы сформировать птичьи яйца.
Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими дно плоской тарелки.
В миске соединить куриное мясо, шампиньоны, ветчину яичные белки, добавить майонез и хорошо перемешать ингредиенты.
На листья салата выложить салатную массу в виде гнезда, с небольшим углублением посередине.

 

Оформить салат жареным картофелем, имитируя птичье гнездо.

 

В углубление положить сырные яйца и украсить салат зеленью.

Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  


Процитировано 2 раз

Холодец (студень)

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 01:55 + в цитатник

 

Состав

  • на 2 литра воды
  • свиные ножки (копытца) - 2 шт (можно вместо свиных ножек взять говяжьи),
  • куриный окорочок - 1 шт (или 300 г свинины),
  • морковь - 1 шт,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • лавровый лист,
  • перец душистый - 3-4 горошины,
  • чеснок - 3-5 зубчиков,
  • зелень петрушки, укропа,
  • соль,
  • перец
  •  

Приготовление

Обработанные свиные ножки и куриный окорочок (или свинину) хорошо промыть.
Лук очистить (можно оставить последний слой шелухи - это придаст красивый золотистый цвет бульону).
Морковь вымыть и очистить.
Ножки и окорочок положить кастрюлю и залить холодной водой.
Включить огонь, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении (свиные ножки - 3-4 ч, а говяжьи - 4-5 часов - то есть до тех пор, пока мясо не будет свободно отделяться от костей, а бульон не приобретет клейкость).
За час до окончания варки бульон посолить, положить лук, морковь, перец и лавровый лист.

* Очень удобно и быстро варить холодец в скороварке. Для этого нужно вымыть мясо и овощи и сложить в скороварку. Добавить очищенные лук и морковь; добавить лавровый лист, перец-горошек и соль. С момента закипания варить холодец ~40-50 минут.

Холодец (студень)

Из готового бульона вынуть сваренные мясные продукты.

Холодец (студень)

Бульон процедить.
Отделить мясо от костей. Мясо мелко порезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.

Холодец (студень)

В подготовленные формы разложить мясо, посыпать зеленью и чесноком (можно положить вырезанные из отварной моркови звездочки и цветочки).

Холодец (студень)

Залить бульоном и убрать в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).

Холодец (студень)

С поверхности застывшего холодца снять жир ложкой, смоченной в горячей воде.
К готовому холодцу подать отварной картофель и натертый корень хрена.

Рубрики:  Кулинария/Второе

Заливное из курицы

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 01:50 + в цитатник

 

Состав

  • желатин - 20-30 г,
  • вода - 200 мл
  • куриное мясо - 500 г,
  • морковь - 1 шт,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • соль
  •  
  • для украшения
  • морковь отварная - 1-2 шт,
  • огурцы маринованные - 2-3 шт,
  • зелень

Приготовление

В холодной воде растворить желатин и оставить набухать на 1-2 часа.
Из курицы сварить бульон, добавив очищенные целые лук и морковку, посолить.
Мясо (из бульона) отделить от костей.
Бульон процедить и в горячей воде растворить набухший желатин - нагревать до полного растворения желатина, но до кипения не доводить.
Мясо отварной курицы порезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы порезать кружочками или полукружочками.
Из вареной моркови вырезать звездочки или иные фигурки.
В подготовленную форму вылить тонкий слой бульона с растворенным желатином (желе), поставить в холодное место и дать немного загустеть.
В загустевшее, но незастывшее желе выложить цветочки из моркови, зелень, кусочки огурцов и т.п. и поставить в холодильник до полного застывания.
На застывший слой желе выложить кусочки куриного мяса, сверху огурцы и залить еще одним слоем желе. Поставить на холод до полного застывания.

рецепт Заливное из курицы

Таким образом выложить все мясо, пока не заполнится форма - каждый слой поливая желе и охлаждая до застудневания желатина.
Когда желе хорошо схватится, опустить форму с заливным на ~1 минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо нижней стороной вверх.

Рубрики:  Кулинария/Второе

Привлечения бесплатного трафика.

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 15:17 + в цитатник

 

Друзья мои, всех кого интересует трафик на свой сайт. Появился еще один метод привлечения бесплатного трафика. Суть в том, что под постами расположена кнопка «10 Монет». Собирая монеты, посетитель с одной стороны ходит по вашему сайту, улучшая поведенческий фактор. С другой стороны набирает себе монеты для обмена на вполне реальные товары или хорошие скидки в интернет-магазинах. Более подробно об этом можно прочитать тут http://clck.ru/4CfVY.

Рубрики:  Раскрутка сайта

Метки:  

Суп с лапшой и фрикадельками (76 ккал)

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 04:03 + в цитатник

 

 

Суп с лапшой и фрикадельками (76 ккал)

Ингредиенты:
Куриный бульон – 3 стакана
Стебель сельдерея
Куриный фарш – 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус – 2 чайных ложки
Белый перец и соль – по вкусу
Сухая рисовая лапша – 100 г
Перьевой лук

Отварите лапшу и выложите ее в 2 глубоких тарелки. Бульон доведите до кипения. Выдавите чеснок и смешайте с фаршем, перцем, солью, соевый солью. Слепите небольшие фрикадельки и забросьте их в кипящий бульон. Поварите пару минут, а затем разлейте по тарелкам с лапшой. Сверху присыпьте луком и под
авайте.

http://vk.com/topic-35113021_27166151

Серия сообщений "Первое":
Часть 1 - Рассольник с мясом
Часть 2 - Суп с фрикадельками
...
Часть 17 - Харчо
Часть 18 - Русская кухня: будем щи «верно мастерить»?
Часть 19 - Суп с лапшой и фрикадельками (76 ккал)
Часть 20 - СУП С ГРИБАМИ И ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
Часть 21 - Харчо из курицы с орехами
...
Часть 33 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ? ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТАМИ!
Часть 34 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ХАРЧО: 3 ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТА
Часть 35 - Рассольник с перловкой и солеными огурцами


Рагу из цветной капусты

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 12:15 + в цитатник

 

Рагу из цветной капусты. Фото-рецепт
цветная капуста - 500г; помидоры - 4 шт.; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 2 шт.; соль, порошок кари, молотый кориандр (семена) - по вкусу; овощной бульон (или вода)

Фото 01

Капусту разобрать на соцветия (маленькие).

Фото 02

Морковь и лук очистить. Морковь нарезать маленькими кубиками, лук мелко порубить. Помидоры ошпарить, снять шкурку и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками 1х1 см.

Фото 03

Вскипятить воду, посолить и отварить ней цветную капусту до полуготовности.

Фото 04

Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, добавить лук и немного его обжарить. Прибавить к луку морковь, постоянно помешивая, жарить несколько минут. После положить в сковороду с овощами помидоры (вместе с образовавшимся соком), уменьшить огонь и тушить несколько минут. Добавить картофель, влить бульон или воду, тушить под крышкой минут 10-15.

Фото 05

Самое время прибавить к овощам цветную капусту, приправить порошком кари и молотым кориандром, перемешать и ту

http://www.gotovim.ru/

Рубрики:  Кулинария/Второе

Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 12:10 + в цитатник

 

  • цветная капуста - 500г
  • баклажаны - 300г
  • сосиски (или колбаса, ветчина и т.д.) - 200г
  • морковь - 150г
  • лук репчатый - 150г
  • зелень - по вкусу
  • растительное масло
  • соль, перец - по вкусу.

Баклажаны нарезать кубиками. Хорошо их посолить и оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили). Затем промыть их в холодной воде.

Капусту разобрать на соцветия. Отварить капусту до готовности (варить 10-15 минут после закипания). Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Сосиски нарезать кружочками.

Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить баклажаны, жарить 7-10 минут. Добавить сосиски. Посолить, поперчить по вкусу. Следом добавить капусту (воду слить). Тушить 3-4 минуты.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

http://www.gotovim.ru/

Рубрики:  Кулинария/Второе

Замена колбасе - куриный рулет (ок 120 ккал)

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 02:36 + в цитатник

 

Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.

Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.

Положить в воду и варить 1 час.

Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.

Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.

Приятного аппетита!
Автор рецепта Anastasia Somo
Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

33 рецепта для укрепления ногтей.

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 02:27 + в цитатник

 

Укрепление ногтей ванночками
1. В 250 мл. горячей воды растворить 1ст.л. морской соли.
2. 250 мл. воды, 1ст. л. поваренной (или морской) соли, 1 ч.л. соды, 3 капли йода.
3. 1 стакан воды, сок лимона, 1 ампула витамина В1 (тиамина).
4. В горячей воде растворить морскую соль, 1 таблетку витамина Витрум.
5. Корки от цитрусовых хорошо помять в руках, залить кипятком, добавить морскую соль. Когда немного остынет, можно опускать руки.
6. 250 мл. воды, 1 ст.л. морской соли, сок половины лимона.
7. 1 ст. л. меда, 3 капли йода, вода.
8. 100 гр. подсолнечного масла, 10 капель витамина Е, 10 капель витамина А. Смесь подогреть на водяной бане.
9. 2 капли лимона, 2 капли ладана, 2 капли чайного дерева, 2 капли розы, 10 мл масла зерен пшеницы, 10 мл масла жожоба.
10. 50 гр. оливкового масла, 50гр. подсолнечного масла, 1 ч.л. касторового масла, по 5 капель витамина А и Е.
Масляные смеси можно использовать несколько раз.
11. 1 ст.л. желатина растворить в 2-х стаканах горячей воды. Отудить до комнатной температуры.
12. 50 гр. любого растительного масла, 1ст. л. меда, 1ст.л. глицерина, вода. Подогреть на водяной бане, добавить 1ст. л. белой глины.
13. Смешать в равных частях яблочный уксус растительное масло.
14. Отвар из листьев вяза. 1ст. л. листьев на стакан воды.
15. Ромашка, кора дуба, семя льна, все в равных частях. Заваривать: 1 ст.л. на 400мл. воды.
16. Календула, мята, кора дуба, крапива, ромашка – в равных частях. Заваривать: 1 ст.л. на 400мл. воды.
17. Молоко (кефир, ряженка) вылить в небольшую емкость, добавить несколько капель йода, опускать кончики пальцев.
18. 1 чайная ложка морской капусты на 100 мл кипятка, настоять в термосе 1 час, процедить.
Ванночки обычно делают 20 – 30 минут, затем ополаскивают руки прохладной водой и мажут питательным кремом для рук.
Укрепление ногтей масками
19. 1ст. л. оливкового масла, 3 капли глицерина, 3 капли витамина Е, подогреть и добавить белой глины до образования кашицы.
20. Смешайте половину чайной ложки красного молотого перца, 10 капель кипяченой воды и одну чайную ложку жирного крема для рук. Подержите смесь 10 минут на водяной бане и охладите, затем смажьте ей ногти ровным слоем, подождите 15-20 минут и смойте маску водой. Использовать такую маску можно не чаще одного раза в месяц.
21. Лимонный сок смешать с солью и несколькими каплями йода.
22. Расплавить на водяной бане натуральный воск. Опустить кончики пальцев в смесь, а затем сразу же опустить руки в холодную воду. На пальцах образуются так называемые “наперстки”, которые хорошо оставить на ночь.
23. Растопить на водяной бане 4 гр. пчелиного воска. Размять вилкой желток сваренного вкрутую яйца. Смешать его с воском, понемногу добавляя персиковое масло, до образования густой смеси.
24. Растворить 0,5 таблетки мумие в 1ч.л. крема для рук, добавить белую глину.
25. Цветки ромашки, кору дуба и овсяные хлопья размолоть на кофемолке, добавить мед до образования кашицы.
26. Наносить йод ватной палочкой на ночь. К утру, желтизна исчезнет.
27. 1ч.л. творога, 1ч.л. растительного масла, 2 ст.л. измельченных листьев мяты. Смесь тщательно вымесить.
28. По 1 ч.л. зверобоя, шалфея, корня одуванчика, измельчить с двумя столовыми ложками творога в блендере. Дать немного настояться.
29. 2 ч.л. творога, 1 ст. л. растительного масла, 1ст.л. меда. Вымешивать до однородной консистенции.
30. 1 желток, 1 ст.л. касторового масла, 1 ч.л. глицерина, 1ч.л. яблочного уксуса. Смесь необходимо взбить.
После нанесения смеси на ногти, надеть хлопчатобумажные перчатки. Выдерживать от 20 минут до нескольких часов.
Укрепление массажем с эфирными маслами
31. 3 капли лимона, 2 капли розы, 10 мл масла жожоба.
32. иланг-иланг, бергамот, пачули, кедр, ладан, мирра, сандал, сосна - по 1 капле. 10 мл. масло из зародышей пшеницы.
33. 1ч.л. глицерина, бергамот иланг-иланг, лаванда – по 1 капле.
Масляные смеси нужно хранить в стеклянной посуде.

Серия сообщений "Люблю себя":
Часть 1 - Ваши шёлковые пяточки
Часть 2 - РИТУАЛ ВАСИЛИНЫ ВЕДЫ
...
Часть 14 - Маска для лица опробованная давно
Часть 15 - Правила макияжа. Коррекция бровей
Часть 16 - 33 рецепта для укрепления ногтей.


Метки:  

Освободившись от страха, Вы обретете свободу.

Среда, 14 Ноября 2012 г. 17:31 + в цитатник

 

3806798_big11 (480x319, 31Kb)

Пугают ли вас такие вещи как обман, страх одиночества, предательство, безденежье?

Страх. Он как медленный яд растекается по телу, обдавая его холодом.Страх парализует волю и способность правильно оценивать ситуацию. Он не дает нам жить, дышать, радоваться.

От него трудно избавиться. Эта липкая субстанция боится только одного – прямого взгляда...

 

Освободившись от страха, Вы обретете свободу.

 

Рубрики:  Это интересно

Метки:  

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЦЕЛЬЮ И МЕЧТОЙ?

Среда, 14 Ноября 2012 г. 17:26 + в цитатник

3806798_1309354289_doiposle (402x300, 22Kb)

Все мы слышали и не раз о необходимости постановки цели. Наверняка вы много читали об этом и смотрели разные видео. Все же я хочу снова поднять эту тему, поскольку она очень важно. Сегодня не только экстрасенсы, но и обычные люди знают, что все есть энергия. В этом и кроется отличие мечты от цели. Мечта –…

 

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЦЕЛЬЮ И МЕЧТОЙ? пост с блога: Блог Алены Марченко. О раскрутке сайта и не только.

Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Осень. Укрепляем иммунитет!

Среда, 14 Ноября 2012 г. 17:24 + в цитатник

 

3806798_big3 (450x459, 54Kb)

Вот и пришла осень. Холодный дождь стучит в окно, грустно барабаня, навивая осеннюю хандру. Все дружно захлюпали носам, чихая и кашляя. Чихнем и мы только на простуду и, о ужас, грипп. Наш иммунитет готов к бою. Он просто летом отдыхал и набирался сил. Теперь его надо активировать – ведь он залог нашего здоровья. А как…

Осень. Укрепляем иммунитет! пост с блога: Блог Алены Марченко. О раскрутке сайта и не только.

Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Муж – защита или средство нападения?

Среда, 14 Ноября 2012 г. 17:20 + в цитатник

3806798_13 (401x300, 20Kb)

Меня зовут Виктория. Я живу в большом городе. Почти каждое утро я просыпаюсь с одной мыслью: «Боже, что приготовить на завтрак?» Я встаю и бреду к «любимой» кухне, изобретать очередной «кулинарный» шедевр. Свистит чайник, бурлит кастрюля. Я – робот. Механический, передвигающийся по кухне, запрограммированный на приготовление пищи, стирку, уборку, присмотр за детьми и т.д. Но…

 

Муж – защита или средство нападения? пост с блога: Блог Алены Марченко. О раскрутке сайта и не только.

Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Наистрашнейшая история на 13 день Хэллоуина.

Среда, 14 Ноября 2012 г. 17:17 + в цитатник

3806798_1 (402x300, 16Kb)

Приветствую друзья. Вот уже 13 день заканчивается, когда мир отпраздновал Хэллоуин. 13 день, но же день солнечного затмения. Все произошла в полночь, когда я проводила обряд исполнения желания. И вот, когда обряд был уже практически закончен, я услышала, как кто-то прошептал: «Конкурс». Кто-то шептал эти слова снова и снова. Вдруг я почувствовала сильный холод. Присмотревшись,…

Наистрашнейшая история на 13 день Хэллоуина. пост с блога: Блог Алены Марченко. О раскрутке сайта и не только.

 

Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Пропустить такое событие - просто преступление!

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 15:41 + в цитатник

 

3806798_3818 (700x436, 80Kb)

С 17-го по 27 ноября 2012 года будет проходить онлайн конференция – «Новый Уровень»!

Вы сможете совершенно бесплатно учиться у лучших представителей онлайн бизнеса и, если Вы внедрите хотя бы 20% того что услышите…  Я из тех кто хочет все и сразу, за это я готова отдать время и труд. Но так, что бы вели под белы рученьки, даже не мечтала. Вы только посмотрите спикеров и темы!!!

18.11.2012 Айвенго Алекс

«Как зарабатывать
в путешествиях»

19.11.2012 Ян Владимиров

«Автовебинары,
как пассивный доход»

20.11.2012 Ходченков Евгений

«Как набрать базу
в 350 000 людей»

19.11.2012 Дворцов Александр

«Инфобизнес за 1 год»

23.11.2012 Макс Хигер

«Правильный
email маркетинг»

24.11.2012 Сергей Жуковский

«Блог, как источник дохода»

!Такое просто нельзя пропустить!

Пройдите по этой ссылке, зарегистрируйся.

 

Участие в онлайн конференции «Новый Уровень» -  твой самый главный шанс прокачаться в 2012 году! Причем абсолютно бесплатно. Не упусти его!

До встречи!

С уважением, Алена Марченко

http://feniks818.ru/

Рубрики:  Раскрутка сайта

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в feniks818
Страницы: 48 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь