-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feniks818

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

эзотерический практикум https://vk.com/club5409502

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2724




Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!


Favicon – визитная карточка вашего сайта.

Среда, 07 Ноября 2012 г. 18:56 + в цитатник

 

Затем мы ставим иконку…

Посмотрите. Сайт без фавикона. Рядом сайт с фавиконом. Вы сами видите – блекло и не запоминается.… устанавливаем фавикон на сайт.

http://feniks818.ru/kartinka-favicon-kak-sozdat-i-ustanovit/

Рубрики:  Раскрутка сайта

Метки:  

Как стать блоггером тысячником? Теперь я знаю!

Среда, 07 Ноября 2012 г. 18:55 + в цитатник

 

Я очень люблю свой блог. Я вложила много времени и сил в его создание и конечно мне хочется услышать мнение людей о моем детище.

Казалось чего проще.

Оптимизируй сайт, напиши контент, расскажи о нем. Пиши и говори как можно чаще и будет тебе счастье.

Так-то оно так, но… для этого нужно реально отстроить блог.

 

Серия сообщений "Школа бизнесмена":
Часть 1 - Ваш дневничек делает Вам подарки!
Часть 2 - Поиск людей для рекрутинга. Часть 3.
...
Часть 30 - «Несправедливые преимущества гигантов аффилиат-заработка»
Часть 31 - Бесплатный тренинг по интернет бизнесу!
Часть 32 - Как стать блоггером тысячником? Теперь я знаю!
Часть 33 - 3$ за 15 мин. Как выполнять задания в LibertaGia
Часть 34 - Получите ссылку на прямую трансляцию курса «Человек и Деньги»
...
Часть 46 - Невероятный мультик про мальчика-босса )))
Часть 47 - Школа для детей Mini Boss
Часть 48 - Не спорь с бабушкой


Метки:  

БРАВО ЭКСПЕРТАМ

Среда, 26 Сентября 2012 г. 12:45 + в цитатник
  Это нечто! Как наши журналисты конкурс выиграли!   Друзья, если Вам понравилась статья и Вы не хотите пропустить интересную информацию, подпишитесь на RSS-ленту  моего блога. Автор: Аленушка Копирайтер Карта  блога БРАВО ЭКСПЕРТАМ

Кнопка “Сколько дней блогу”

Среда, 26 Сентября 2012 г. 12:45 + в цитатник
Добрый день. Сегодня наткнулась на очень интересный сайт. На нем сделала себе кнопочку «Моему блогу столько то  дней».  Ее вы можете посмотреть в подвале сайта.         Сделать себе такую вы можете перейдя по ссылке   http://antonblog.ru/age/ Там есть и другие фишки. Но, честно, они мне не понравились. Еще одна интересная кнопка -…

Кнопка “Сколько дней блогу” пост с блога: Блог Алены Марченко. О раскрутке сайта и не только.



Оригинал

Всплывающее окошко подписки. Баланс между «Надо&raquo и «Раздражает&raquo.

Среда, 26 Сентября 2012 г. 12:45 + в цитатник
Всем привет. Сегодня поговорим о всплывающих окнах на сайте. Согласитесь, многим читателям зайдя на свой почтовый адрес, удобно получить сразу все обновления любимых блогов. Сразу видно, что оставить без внимания, а что непременно прочитать. Оперативно поступающая информация значительно экономит время. Поэтому я давно уже ходила вокруг всплывающих окон.  Сдерживало исключительно то, что сильно раздражали. Хотя…

Всплывающее окошко подписки. Баланс между «Надо» и «Раздражает». пост с блога: Блог Алены Марченко. О раскрутке сайта и не только.



Оригинал

Нет индексации в Яндексе. Что делать?

Среда, 26 Сентября 2012 г. 12:45 + в цитатник
Я приветствую вас дорогой мой читатель. Сегодня мы продолжим говорить о продвижении вашего сайта или блога. Начали мы наше продвижении вашего сайта или блога. Начали мы наше продвижение с создания рассылки.  Почему с рассылки? Да потому, что базу подписчиков необходимо собирать буквально с первых шагов. Это ваш будущий хлеб. Шаг второй. Регистрация в поисковиках и…

Нет индексации в Яндексе. Что делать? пост с блога: Блог Алены Марченко. О раскрутке сайта и не только.



Оригинал

Коллекция кнопок

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 12:33 + в цитатник

Когда я делал свой сайт мне, вдруг, понадобились кнопки. Я включил модем, зашел на поисковик и ввел запрос: кнопки. Система напряглась и выдала мне, не много не мало, 58 000 уникальных адресов. И всё было бы круто, если не одно но. В течении трех часов я ковырялся в этих адресах, и дебилизм кнопок которые появлялись на мониторе меня поражал. Как вы думаете, серый квадрат 40х40 с рисунком двухлетнего ребенка по середине, может украсить чей-то сайт?
   И так наглядевшись на этот деструктивизм, я решил создать свою коллекцию кнопок. В нее попали кнопки с различных сайтов графики (халявной), некоторые из них были доработаны (ну фон попразрачней и все такое), и кнопки которые были созданы мной в программах: PhotoShop5.5, ImageReady2.0, Fireworks3 (это не выпендрёж, а помощь начинающим, т.к. редко кто указывает как, и где это можно сделать кнопку или что-то еще). Сейчас в коллекции 1296 кнопки, среди них много полноценных наборов (кнопки на все случаи жизни). Конечно, этот сборник не претендует на звание: "Лучшие кнопки века", но, по-моему, получилось очень даже ничего.

   Ну, как говориться: ближе к телу:

    Кнопки-1 - парные кнопки (вкл. и выкл.), один набор и разные.
    Кнопки-2 - набор, много кнопок back и разные
    Кнопки-3 - просто красивые кнопки.
    Кнопки-4 - красивые кнопки2.
    Кнопки-5 - два классных набора, много кнопок home и разные.
    Кнопки-6 - два набора и разные.
    Кнопки-7 - бланки, маленькие (и не очень) кнопки.
    Кнопки-8 - продолжение 7
    Кнопки-9 - продолжение 8
    Кнопки-10 - два набора и несколько home.
    Кнопки-11 - три набора и куча next.
    Кнопки-12 - продолжение набора из 11, еще два новых и разное.
    Кнопки-13 - набор и четыре бланка.
    Кнопки-14 - набор и разное.
    Кнопки-15 - последняя кнопка из набора 14 и три других.
    Кнопки-16 - набор в котором есть всё.
    Кнопки-17 - два набора симпатичных кнопок.
    Кнопки-18 - два набора, 5 шариков и несколько нестандартных..
    Кнопки-19 - АНИМИРОВАННЫЕ КНОПКИ.
    Кнопки-20 - АНИМИРОВАННЫЕ КНОПКИ 2 цифры.
    Кнопки-21 - 9 наборов по 7 кнопок (разноцветные вариации).
    Кнопки-22 - 9 разноцветных "неоновых" наборов.
    Кнопки-23 - тоже 9 наборов, гармонируют с предыдущими.
    Кнопки-24 - как это не банально, но опять 9 разноцветных наборов.
    Кнопки-25 - 38 овальных шаблонов.
Кнопки-26 - "Сумашедший алфавит" (английский). Анимированные буквы.
Кнопки-27 - Много стильных кнопок.
Кнопки-28 - Разновидности разделительных полосок.
Кнопки-29 - 9 разноцветных наборов.
Кнопки-30 - ещё 9 наборов. Очень прикольные кнопки!

http://homelab.vipcentr.ru/


Метки:  

Очищения сосудов народными средствами

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:42 + в цитатник

Народное очищение сосудов

Лимон

Измельчите на мясорубке четыре лимона, не очищая их и четыре чеснока, очищенные. Положите их в трехлитровую банку. Налейте туда кипяченой холодной воды – два с половиной литра. Закройте банку крышкой из полиэтилена и оставьте на три дня. Потом процедите. Состав хранится в холодильнике, снизу. Курс народного очищения сосудов продолжать с сентября до прихода мая. Летом сделайте перерыв. Заготавливайте сразу вторую банку, когда пьете первую.

Такое народное средство поможет вам очистить сосуды, кишечник, суставы, снизит уровень холестерина, пройдут головные боли.


Очищение сосудов травами

Очищение сосудов травами

Рецепты, для очищения сосудов народными средствами, а также для очищения, желудка, печени, почек, способствует улучшению обмена веществ. Возьмите ромашку, тысячелистник, бессмертник, березовые почки – все по сто грамм. Смешайте эти компоненты.

Вечером необходимо залить пятьсот миллилитров кипятка смесь из трав. Этой смеси возьмите одну столовую ложку. Дайте настояться в течение двадцати минут отвару и потом процедите через ткань. Только не марлю. Отожмите. В двухстах миллилитрах отвара утопите одну чайную ложку меда, выпейте этот состав на ночь и после этого ничего не ешьте и не пейте.

То,что осталось от отвара необходимо залить кипятком, настоять на водяной бане. Также растворить в жидкости одну чайную ложку меда и выпить за двадцать минут до еды с утра. Лечитесь так  каждый день пока не окончиться отвар. Его нужно хранить в хорошо закрытой банке. Через пять лет, повторите очищения сосудов.


Очищение сосудов клевером

Клевер

Начинается самое благоприятное время, когда на всякой полянке можно отыскать сразу несколько полезных дикорастущих трав. Весной каждый вспоминает про одуванчик и крапиву (лично я варю варение из одуванчиков). Но не каждый знает, что весной есть возможность готовить витаминный напиток ежедневно, который очень полезен, в особенности для тех, чей возраст уже перешагнул сорокалетний рубеж.

В этом возрасте в организме начинается интенсивное старение сосудов, так как они не могут справиться с тем напором холестерина, который попадает в организм с мясной и жирной пищей. А чтобы облегчить работу сосудам я предлагаю пить противосклеротический напиток из полевого клевера. Это неприхотливое растение цветёт на протяжении всего лета повсюду, но мы проходим мимо. Для того чтобы испробовать напиток, соберите немного соцветий, примерно 200 грамм головок клевера, залейте одним литром воды и кипятите на протяжении 10 минут, после чего добавте кипяток, для того чтобы довести до первоначального объёма, дайте настоятся 2 – 3 часа. После того как напиток настоится, процедите его и добавьте 2,5 столовых ложек сахара. Перемешайте и оставьте настаиваться ещё два часа. Принимайте его на протяжении всего дня по 1 -2 стакана.

К примеру, я на протяжении всего лета пью такой напиток. По этому народному рецепту я прекрасно очищаю не только сосуды, так как стала замечать, как благоприятно он действует на меня и на моё здоровье.  Я стала намного спокойнее, сердце в покое, исчез шум в голове, давление пришло в норму. Я абсолютно уверена, что это не все изменения, потому что моё общее самочувствие стало намного лучше.

Ещё из клевера готовят и спиртовую настойку, которая также обладает антисклеротическими свойствами. Для её приготовления потребуется две столовых ложки сухих цветков залить стаканом водки, оставить в тёмном месте настаиваться, плотно закрыв крышкой. Употреблять по 30 капель растворённых в небольшом количестве воды, три раза в день за 40 минут до еды.

Народные рецепты очищения сосудов

Хрен

Хрен и лимон. Чтобы очистить сосуды принимайте следующий состав. Возьмите двести пятьдесят грамм хрена, столько же лимона и чеснока. Измельчите все на мясорубке и смешайте эту смесь с таким же количеством прохладной кипяченой воды. Оставьте на сутки в холодильнике. Пейте три раза в день по одной столовой ложке за полчаса до еды. Заедайте одной чайной ложкой меда.

Рябина. Съедайте по триста грамм ягод рябины каждый день в течение месяца. Через пол года повторите курс очищения сосудов. Для улучшения памяти и избавления от склероза возьмите двести грамм коры рябины и залейте пол литрами воды. Кипятите на небольшом огне. Принимайте до приема пищи по двадцать – тридцать капель три раза в день.

Черемша. Если вы страдаете от сердечно - сосудистых заболеваний, вам необходимо прочистить сосуды следующим народным рецептом: сорвите черемшу, помойте, подсушите полотенцем, порежьте на мелкие части, залейте водкой в соотношении один к двум. Настаивайте состав на свету в течение трех недель, потом процедите и пейте по пять – десять капель с холодной водой. Курс лечения длится до тех пор, пока не наступит улучшений.


Очищение сосудов молоком и чаем

Молоко

Данный народный рецепт предназначен для очищения сосудов от шлаков. В кружку для чая налейте молока – пятую часть объема кружки, затем налейте туда заварку чая. Выпивайте состав каждые два часа в течение двух – пяти дней, в зависимости от состояния. Больше ничего не ешьте и не пейте в эти дни.

До трех часов Дня в этот состав нельзя ничего добавлять. А после трех часов можно добавить мед или сахар. Для ускорения  выхода шлаков можно один раз за курс лечения сделать себе клизму.


Очищение сосудов с помощью лимонов и молока

Курс народного очищения сосудов составляет две недели. Помогает очистить сосуды и укрепить сердце. Каждый день у вас должно быть три лимона и один литр молока. Утром на голодный желудок пейте третью часть молока, а потом сок одного лимона. Процедура повторяется в обед и на ночь. В дни очищения ешьте вегетарианскую пищу.

http://www.ayzdorov.ru

Серия сообщений "Очищение сосудов":
Часть 1 - Чистим сосуды и улучшаем обмен веществ
Часть 2 - АРТРИТ: физическая болезнь или духовная?
Часть 3 - Очищения сосудов народными средствами
Часть 4 - Чистка сосудов чесноком и лимоном – вариантов много!
Часть 5 - ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СЕРДЦА И СОСУДОВ
...
Часть 8 - СБОРЫ ТРАВ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ СОСУДОВ
Часть 9 - Как избавиться от спазмов сосудов головного мозга
Часть 10 - Здоровые сосуды шеи – залог хорошего самочувствия


Метки:  

Очищение кишечника солёной водой

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:38 + в цитатник


Очищение кишечника солёной водой

Шанк пракшалана – этот способ очень прост в выполнении, при этом эффективен. Это метод очищения кишечника солёной водой из йоги. Шанк пракшалана очищает полностью толстую кишку и удаляет остатки пищи из пищеварительного тракта, от желудка до заднего прохода.

Когда вы выпиваете соленую воду, она попадает в желудок затем при помощи простых упражнений вода направляется дальше, через весь кишечник до самого выхода из него. Процедуру повторяют до тех пор, пока вода не будет выходить такая же чистая, как и входит. Эта процедура абсолютно безопасна, выполнять её может каждый, но при условии точного выполнения всех приёмов.


Подготовка к очищению кишечника соленой водой

В подогретой воде растворить одну столовую ложку морской соли (или нерафинированную поваренную соль) на один литр воды, получается концентрация ниже, чем в физиологическом растворе. Солёная вода должна быть, для того чтобы она не поглощалась посредством осмоса через слизистую оболочку и не удалялась из организма естественным путём (в виде мочи).  В случае если вода вам покажется на вкус сильно солёной, то можете снизить концентрацию соли до более допустимой на вкус.


Благоприятный момент очищения кишечника

Самое хорошее время для проведения этой процедуры, это утро, до приёма пищи.

Имейте в виду, что  для начинающего человека эта процедура занимает больше часа, так что лучше всего сделать это в выходной день. В этот день исключить выполнение асан, или резких упражнений, и на следующий день тоже.

1.Стакан наполнить тёплой солёной водой ( температура воды должна быть, как температура супа, который вы кушаете с удовольствием).

2. Немедленно проделать специальные упражнения.

3. Выпить ещё один стакан подсоленной воды, и снова проделать упражнения.

4. Чередовать выпитый стакан со специальными упражнениями до тех пор, пока не будет выпито 6 стаканов солёной воды и соответственно проделано шесть серий упражнений.

5. После того как всё это проделаете, необходимо сходить в туалет.

Как правило, первая эвакуация происходит практически немедленно. После нормальных твёрдых испражнений, следуют более мягкие, а далее и совсем жидкие ( скорее всего желтоватого цвета).

В случае если этого не происходит сразу или в течение 5 минут, то повторите комплекс упражнений и идите в туалет.

Если же результата опять нет, что маловероятно, но случается, то вызовите эвакуацию используя клизму из не солёной воды ( сделав небольшую клизму, лягте и расслабьтесь на несколько минут). После того как механизм эвакуации заработает то есть после первых испражнений остальные будут вызываться автоматически. 

Один очень полезный совет: не пользуйтесь туалетной бумагой после дефекации, а лучше всего подмываться водой, затем тщательно вытирать задний проход и смазывать его маслом растительным ( оливковым, касторовым и т.д.) это поможет избежать различных раздражений, вызываемых солью.

После первого опорожнения кишечника  надо:

- опять выпить стакан подсоленной воды;

- проделать курс упражнений;

- посетить туалет с целью опорожнения кишечника.

Так продолжать ( выпить солёную воду – курс упражнений – опорожнение кишечника) делать так, до тех пор, пока вода на выходе не будет такой же чистой какой она попадает в организм.  Всё зависит от того, насколько загрязнён кишечник, обычно хватает 10 -14 стаканов солёной воды (обычно больше не требуется).

Когда вы будете удовлетворены результатами проведённой процедуры, иначе сказать когда выходящая вода по вашему усмотрению будет вполне чиста, процедуру можете прекращать. По окончании процедуры вы можете ещё почувствовать желание сходить в туалет в течение следующего часа, это пожалуй единственное неудобство.

Ещё одна рекомендация, желательно после процедуры выпить три стакана несолёной воды и проделать вамана дхаути (вызвать рвоту), тремя пальцами правой руки пощекочите  заднюю поверхность верхнего нёба и язычок. При этом полностью опорожнится желудок и выключится механизм эвакуации.


В случае неудачи

Если вдруг, после того как было выпито четыре стакана солёной воды, вы почувствуете, что жидкость в желудке не проходит нормально в кишечник, при этом ощущаете переполнение желудка и тошноту, это говорит о том, что первый сфинктер не открылся как надо. Всё это поправимо. Для этого не пейте больше жидкости, а выполните две или три серии упражнений. Как только чувство тошноты пройдёт, это будет говорить о том, что проход в желудок открылся. После того как механизм эвакуации будет запущен, трудностей более не будет, смело можете продолжать процедуру.

Иногда случается, что в кишечнике образовалась газовая пробка, которая мешает включить в работу механизм эвакуации. Чтоб это исправить, надо просто надавить на живот руками или сделать сарвангасану или «плуг» (стойка на лопатках, также возможно «плуг» сделать в упрощенном варианте не сильно выпрямляясь и не касаясь ногами пола, на протяжении одной минуты) также и остальные четыре  упражнения.

В самом плохом случае, когда жидкость не выходит чтобы вы не делали, вам остаётся только решиться и сделать вамана дхаути (вызвать рвоту), для этого пощекотать тремя пальцами правой руки основание языка, можно ничего не предпринимать, тогда вода выйдет естественным путём как моча.

После проведения процедуры отдохните и избегайте чувства голода.


Первая еда

Рис

После шанк пракшаланы надо соблюдать некоторые рекомендации. Есть не раньше чем через полчаса и не позже чем через час после проведения процедуры. Запрещается оставлять пищеварительный тракт на время более часа!

Из чего должна состоять первая еда? Очищенный рис сваренный на воде, но не сильно разваренный (зёрна должны таять во рту). В рис можно добавить немного подсоленный томатный сок, нельзя употреблять перец и разные острые приправы. В рис можно добавить хорошо проваренную чечевицу или морковь. С рисом вместе надо съесть 40 грамм сливочного масла. Масло можно расплавить в рисе, но лучше это сделать отдельно на водяной бане, или скушать с ложки, не растапливая. Вместо риса можно использовать вареную пшеницу, овёс или мучные изделия (макароны, лапша, спагетти и т,д)приправляя их тёртым сыром.

Внимание! Рис не разрешается варить в молоке. Также на протяжении последующих суток  нельзя пить молоко или кефир, а также противопоказана кислая пища и питьё, фрукты и сырые овощи. Хлеб можно кушать во время второго приёма пищи. Не запрещены любые твёрдые и полутвёрдые сыры. Не рекомендуется, есть белый сыр и ферментированный сыр (бри, каламбер).

По истечению суток можете переходить на ваше обычное питание, ограничивая только употребление мяса.


Питьё

Солёная вода в процессе обмена направит часть жидкости вашего организма к пищеварительному тракту. Это и будет основная часть очищения. После проведения процедуры вы ощутите жажду. Но пить какую либо жидкость, даже чистую воду до первого приёма пищи не стоит, так как вы поддержите механизм эвакуации и будете продолжать ходить в туалет.

После первого же приёма пищи можете пить воду и слабые настои: липово – мятный настой, минеральную воду ( слабо газированную или без газа). Алкоголь в течение суток употреблять категорически запрещено!

Первые испражнения появятся через 24 или 36 часов после проведения процедуры, пусть вас это не беспокоит. Они будут золотисто – жёлтого цвета и не иметь запаха, как у грудного младенца. Такую процедуру хорошо проводить хотя бы два раза в год. Средняя периодичность её проведения – четыре раза в год (по смене времени года). Люди, занимающиеся очищением серьёзно, эту процедуру могут выполнять каждый месяц. Дхирендра Брахмачари рекомендует проделывать шанк пракшалану один раз в 15 дней.

В общем-то эту процедуру приятной не назовёшь, конечно существуют и более приятные занятия. Самое неприятное в этой процедуре это пить тёплую солёную воду, остальное не имеет значения. Людям с тонким вкусом можно предложить питьё из слабого отвара лука – порея или других овощей.

Люди которые страдают запорами, могут проделывать шанк пракшалану каждую неделю, только следует ограничиться шестью стаканами воды. В таком случае вся процедура займёт примерно 30 минут. Это очень хорошая «зарядка» для кишечника, причём стенки толстой кишки не растягиваются.

Благотворные воздействия очищения кишечника

Первый результат очищения кишечника при помощи соленой воды – это избавление от нечистот, отложений которые впитались в слизистую оболочку толстой кишки. Можно ужаснуться от того, что может всасывать в себя кишечник. Многие люди, которые не страдают запорами систематически опорожняют кишечник, ошибочно предполагают, что ничего у них в кишечнике быть не может. Но каково же будет их удивление, когда они среди удалённых «отходов» обнаружат вишнёвую косточку, проглоченную несколько месяцев назад. В йогическом госпитале часто удивляются, как много разных отходов может оставаться в кишечнике, копиться там месяцами и даже годами. Удивительно, что в человеке может быть столько всяких нечистот, стоит ли потом удивляться после этого, откуда берутся разные заболевания, когда весь организм в прямом смысле слова отравлен скопившимися в нём токсинами.

Во всяком случае, мириться с этим неразумно. Поэтому стоит выполнять шанк пракшалану и избавляться от тех отложений, которые скопились в вашем пищеварительном тракте. Положительное действие этой процедуры не скажется на следующий день и не будет всем бросаться в глаза, но обязательно проявится в виде свежего дыхания, очистится кожа на лице и теле. Конечно если соблюдать малотоксичный режим питания ( без избытка мяса), исчезнут телесные запахи, которые бывают очень сильные, улучшится цвет лица. Помимо всего прочего, данная процедура оказывает тонизирующее и стимулирующее воздействие на печень ( это будет заметно по цвету экскрементов).

Доктора Лоновалы успешно исцеляли больных диабетом в начальной стадии при помощи выполнения шанк пракшаланы один раз в два дня на протяжении двух месяцев ( соблюдался ещё пищевой режим, пранаяма и другие йогические процедуры).

Вероятно, поджелудочная железа, под действием общей стимуляции вырабатывает больше инсулина.

Также достаточно легко и быстро излечиваются простудные заболевания и другие болезни связанные с обменом веществ, и не имеющих казалось бы никакого отношения.

Один из самых важных результатов выполнения шанк пракшаланы, это избавления от аллергических заболеваний.

Результатом очищения пищеварительного тракта является хорошее усвоение пищи, что приводит к тому, что худые поправляются, а те, кому надо похудеть – худеют.


Противопоказания к очищению кишечника соленой водой

Противопоказаний мало. Это люди, с язвой желудка, прежде они должны залечить язву, а после, могут лечиться от язвенной болезни, выполняя шанк пракшалану. Та же рекомендация тем, у кого заболевания пищеварительного тракта в период обострения, это дизентерия, понос, острый колит ( хронический колит после выполнения этой процедуры может быть значительно облегчен, опять же не стоит её выполнять в период обострения), острый аппендицит и, сверх того рак.

По всей видимости, эти противопоказания не окончательные. В практике есть уникальный случай излечения дизентерии шанк пракшаланой, притом, что до этого больной предварительно проходил стандартный курс лечения, и он ему облегчения не принёс.

Эта процедура очень результативна на конечном этапе курса лечения оксиуроза. 

На самом деле когда эвакуируется всё содержимое кишечника, то глисты со своими яйцами также выходят наружу. Но всё - таки их так много, что какое-нибудь из яиц, может и остаться.

Для того чтобы вода прошла через весь пищеварительный тракт достаточно выполнить приведённые ниже упражнения.  Каждое движение необходимо выполнять по четыре раза в каждую сторону поочерёдно в быстром темпе: вся серия этих упражнений занимает примерно одну минуту (можно и быстрее).


Упражнения

Первое упражнение. Исходное положение: стоя, расстояние между ступнями ног приблизительно 30 см, пальцы рук переплетены, ладонями вверх. Спина прямая, дыхание ровное свободное. Стоя прямо сделать наклон сначала влево, плавно не останавливаясь наклониться вправо. Таких наклонов проделать в обе стороны четыре раза, иначе сказать проделать поочерёдно 8 наклонов влево и вправо. В общем,  это должно занять примерно 10 секунд.

Это упражнение открывает привратник желудка. С каждым наклоном часть воды уходит из него, переходя в двенадцатиперстную кишку и тонкий кишечник.


Второе упражнение. Это упражнение вынуждает воду течь по тонкому кишечнику. Исходное положение: стоя, ноги раздвинуть, правую руку вытянуть вперёд горизонтально, а левую согнуть так, чтобы указательный и большой палец прикасались к правой ключице. Сделать повороты туловища, отстраняя вытянутую руку как можно дальше назад ( смотря при этом на кончики пальцев). Не забывая при этом, что нижняя часть туловища должна оставаться неподвижной, то есть повороты делают не всем телом, а вокруг талии. В конце поворота не останавливаясь вернуться в исходное положение и сразу же делать поворот в другую сторону. Это двойное упражнение также следует повторять четыре раза. Продолжительность этой серии упражнений примерно 10 секунд.


Третье упражнение. Чтобы вода продолжала двигаться по тонкому кишечнику, надо выполнить вариант кобры, но при этом большие пальцы ног должны касаться пола, а бедра, следовательно, должны быть приподняты над полом. Ступни раздвинуты на 30 см это очень важно. Приняв такое положение, поворачивайте голову, плечи и туловище, до тех пор пока  не увидите противоположную пятку(если поворот делаете вправо, то увидеть надо левую пятку). Опять же не останавливаясь вернуться в исходное положение и выполнить поворот в другую сторону. Повороты делаются только верхней частью туловища, нижняя остается, неподвижна и параллельна полу. Допустимы только прогибы вниз.  Двойное упражнение повторяют 4 раза. Продолжительность 10 – 15 секунд.


Четвёртое упражнение. Это упражнение направленно на то, чтобы воду, которая уже дошла до конца тонких кишок провести через толстую кишку. Из всех упражнений, это пожалуй самое сложное, но доступно каждому, исключение составляют  люди с заболеваниями голени и мениска.

Исходное положение: присесть на корточки, ступни разведены в стороны приблизительно на 30 см, при этом пятки располагаются у внешней части бёдер, а не под седалищем, кисти рук лежат на коленях, колени тоже разведены примерно на 30 см. Потом повернуть туловище и опустить колено на пол перед противоположной ступнёй. Ладони попеременно направляют правое бедро к левому боку и левое бедро к правому боку так чтобы нажимать на одну сторону живота и надавливать на толстые кишки. Голову поворачивайте назад, для того чтобы увеличить скручивание туловища и сильнее надавить на живот.

Сначала необходимо оказать давление на правую сторону живота, для того чтобы надавить на восходящую толстую кишку. В отличие от предыдущих упражнений, в которых было не важно, в какую сторону начинать делать (вправо или влево).

Как и другие упражнения, это надо выполнять также 4 раза. Продолжительность 15 сек.

Если вдруг это упражнение, по каким либо причинам выполнить сложно, его можно заменить упражнением «ленивый» плуг в течение одной минуты, далее лягте и расслабьтесь на одну минуту.


Резюме общего процесса

1.Выпить стакан тёплой подсолённой воды, одна столовая ложка соли на литр воды.

2. Проделать весь комплекс упражнений.

3. выпить второй стакан воды и опять проделать комплекс упражнений.

4. Так повторять пока не выпьете шесть стаканов.

5. Далее идти в туалет и ждать пока произойдёт первая эвакуация. В случае если в течение 5 минут этого не произойдёт, проделайте ещё комплекс упражнений при этом воды больше не пить. Если опять же результата нет, то сделайте небольшую клизму, для усиления перистальтики.

6. Опять выпить стакан воды, сделать упражнения и идти в туалет.

7.Так и продолжать; вода – упражнения – туалет до того пока результат вас не удовлетворит. Йоги делают эту процедуру до тех пор, пока вода на выходе не станет такой же чистой, какой вы её пьёте.

8. Для того чтобы завершить процедуру и удалить воду из желудочно – кишечного тракта, сделайте вамана дхаути( вызвать рвоту): выпить два стакана тёплой воды без соли и опорожнить желудок. Благодаря этому очистится печень, селезёнка, желчный пузырь и выключится механизм эвакуации. Если не проделать вамана дхаути, то в течение часа вы ещё несколько раз посетите туалет.

9. Нужно дать себе отдохнуть примерно полчаса, затем можно кушать, не оставляйте желудок пустым более чем на час.

10. Пить можно только после приёма пищи, так что терпите жажду.

http://www.ayzdorov.ru

Серия сообщений "Очищение желудка":
Часть 1 - Решила почистить желудок
Часть 2 - Очищение кишечника солёной водой
Часть 3 - Сбор для лечения желудочно-кишечного тракта
Часть 4 - УНИКАЛЬНЫЙ СЕКРЕТ ИСЦЕЛЕНИЯ!


Метки:  

Фреш-Таун (Одесса) .Дом по цене квартиры на берегу моря

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 20:25 + в цитатник




Сергей Дружко о диске Базылкана Дюсупова

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 20:22 + в цитатник




Метки:  

Пироги за 5 минут

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 20:18 + в цитатник

Одно яйцо, половину или три четверти стакана сахара растереть, добавить стакан сметаны или кефира-простокваши, стакан и одну треть муки-хорошо вымешать, добавить чайную ложку соды, погашеной столовой ложкой уксуса.
Тесто как густая сметана должно получиться.Сковороду холодную смазать маслом. Выложить дольки яблок на дно сковороды. Залить тестом(в тесто можно добавить пару столовых ложек какао-порошка). На 30-35 минут в разогретую духовку 180 градусов. Возле духовки не прыгать, чтоб не сЕло. Вытащить, проткнуть спичкой, если спичка чистая-готово, иначе еще минут десять можно подержать в духовке.
Вытащить, перевернуть сковороду, накрыть холодной мокрой тряпкой минут на несколько- отстанет хорошо.
Снять сковороду, перевернуть пирог на блюдо.

**********************************************************************

Морковный пирог. очень сочный и вкусный. Абсолютно не сложный в исполнении.
--
1 стакан сахара
1/3 стакана раст.масла
1 стакан муки
1 чайная ложка соды
100 гр. изюма ( курага или чернослив порезанные)
по 0/5 чайной ложки мускатного ореха и корицы
цедра одного апельсина
3 больших яйца

150 грамм или три средних морковки, потертых на средней терке. --


смешать масло, яйца, сахар, изюм, цедру, корицу и мускатный орех.
Отдельно смешать муку и соду. Добавить в тесто.
Перелить ( тесто жидкое) в смазанную форму и печь при температуре 180 градусов 40-45 минут. Вынуть, дать почти полностью остыть, только тогда вынимаь из духовки. Можно покрыть глазурью. Так вкуснее даже.
Глазурь
1 стакан сахарного песка + 2 столовые ложки апельсинового сока.
--

****************************************************************************

Я не очень люблю шарлотку, но приведу рецепт.
1 стакан сахара
1 стакан муки
12 чайной ложки соды
2 больших или 3 маленьких яйца
5 яблок, лучше кисловатых
корица, цедра
Маслом смазать форму, нагреть духовку до градусов 180.
Яблоки порезать тонкими дольками, выложить в форму. Смешать яйца с сахаром, добавить муку, цедру, специи. Залить тестом яблоки.
p.s. можно использовать любые фрукты, даже бананы, кроме ягод. Они растекаются сильно.

*************************************************

просто нарезать батон поперек кусочками, побрызгать его сместью молока и сахара, причем, так...хорошо побрызгать. Форму смазать, в неё уложить куски батона, по краям формы или сковороды - тоже. В углубление порезать яблоки ( персики, груши, сливы, бананы), сверху закрыть так же кусками батона. Смешать сметану с яйцами. Примерно, на 200 граммов сметаны - 2 яца. Добавить три-четыре ложки столовых сахара. Этой смесью полить шарлотку и запечь в духовке до румяного состояния.

*********************************************************

СМЕТАННИК:
Это в кастрюльке или в форме укладывается слоеное тесто, в него -полтора стакана варенья без сиропа, 3/4 стакана толченого миндаля, раЗбавленного молоком в виде густой каши; положить 1 золотник корицы и 3 ложки самой свежей сметаны, смешанной с одним желтком(все перемешанное). накрывается также тестом, поставить в печь; это очень вкусное пирожное;варенье лучше всего лучше всего вишни или малина. (рецепт дан на два стакана муки, 1/2ф масла)

********************************************************

На пачку сливочного масла - два стакана муки (обязательно просеянной), половина стакана сахару ( или пудры), можно пакетик разрыхлителя и немножко ванильного сахара.
Перетереть масло с муокй и сахаром до состояния крошки. Высыпать 2/3 теста в форму, разровнять руками, но осторожно, не слишком приминая. На крошку положить густого варенья или творога (смешанного с яйцами и сахаром, приблизительно на пару пачек творога - 5 ст.л.сахара и 2-3 яйца) и
присыпать остальной крошкой. Печь как обычно. Этот пирог великолепен летом, когда много фруктов и ягод:)) Даже ребетёнок испечет.

*******************************************************

з яйца
стакан муки
стакан сахара.
всё миксером сверху яблоки порезанные ив духовку до готовности.
 
ЗЫ: тесто получается жидкое, текучее.

*********************************************************

А если вы по рецепту теста в (1) на широкой сковороде-форме(см 26 диаметром)выпечете два коржа(взяв две указанных нормы продуктов, естественно)-один белый, а второй- с какао-порошком. Разрежете каждый горячий корж леской на две части вдоль, остУдите. И сделаете крем из пачки сливочного масла, банки сгущенки и двух-четырех столовых ложек какао-порошка. И прослоИте получившиеся четыре коржа кремом. И поставите его в теплой комнате на ночь, а потом в холодильник-у вас получится шикарный торт "День и Ночь" (который  в нашем доме печется уже тридцать лет), который пользуется неизменным успехом, потому что он очень вкусный,  и съедается на ура с заключительным чаем :)

******************************************************

О! Я вспомнила!! Дж. Пуччини, это не пирог - это шедевр кулинарного искусства:)) Вся мужская половина моей семье его обожают. Попробуйте.
Начинака может быть любая: грибы, капуста, рыба, мясо, фрукты.
Тесто: 1 стакан муки
1 стакан сметаны
250 грамм майонеза (любого, но лучге "легкого"
3 яйца
1 пакетик разрыхлителя.
Я делаю этот пирог с рыбой. Смешиваем всё для теста. На сковород поджариваем лук, чуток, слегка пассеруем. В него добавляем пару порезаннх томатов, потом отцеженную от жидкости и рязмятую любую рыбную консерву в собственном соку. Перемешиваем.
Форму хорошо смазываем выливаем половину, можно чуть меньше, теста. Кладем сверху начинку, можно её чуть посыпать тертым сыром, затем выливаем оставшееся тесто. Печем обычно. Прелесть. а не пирог. Очень быстро готовится и так же съедается:)))

**********************************************************

Предлагаю сделать "Мазурку"
- 3яйца взбиваем вилкой
+1стакан муки
+1стакан сахара
+1стакан изюма
+1стакан грецкого ореха.
Все смешиваем вилкой,не долго.Форму смазываем и выкладываем полученное тесто.Руками разравниваем.
Печем минут 35-40.Нарезаем сразу ромбиками небольшими.
Подобие коврижки получается.Быстро, вкусно.Советую обязательно попробовать!!!

*****************************************************

Сидим, жуем пирог с вишней. Супер-просто, разве что шарлотка - яблочный пирог - будет проще, но вкус не сравнить.
Самое трудное - в супермаркете купить 0,5 кг мороженой вишни без косточек или компот вишневый без косточек и картофельный крахмал. Дальше все просто, берем продукты в пропорции - на 1 яйцо, 50 го сахара, 50 гр сливочного масла или сливочного маргарина, по 25 гр. крахмала и муки (предварительно смешать). Чтобы двоим покушать 1 раз достаточно пирога на 2 яйца.
Мягкое масло (можно на минимуме разогреть в микроволновке за 20-30 сек) растереть с сахаром и ванилином, по одному ввести яйца, частями муку с крахмалом, хорошенько перемешать, добавить 0,5 ч.ложи соды погашеной 0,5 ст.ложкой уксуса. Форму выложить бумагой, вылить тесто и разложит вишню. Выпекать 25-30 минут при 220 градусах (до золотистой корочки). Выключить духовку, выждать 10-15 минут, вынуть, перевернуть, снять формочку, убрать бумагу, ещё раз перевернуть. Можно посыпать сахарной пудрой.

*********************************************

Пирог трехслойный
Первый слой: растопленное масло - 100г, мука - 8 ст.л., молоко - 100 мл., щепотка соли и соды. Перемешать, перелить в форму для запекания.
Второй слой: начинка любая - мясо молотое пережаренное с луком, сыр тертый (оч вкусно - адыгейский +1 яйцо + соль, белый перец),  грибы (можно свежие протушить или отварные в банках тоже с лучком пережарить, все очень вкусно получается), выложить в форму вторым слоем
Третий слой : взбить 4 яйца, муку - 2 ст.л., майонез 2-3 ст.л. (майонеза можно больше - на любителя), залить в форму и отправить в духовку на 20 минут. 

***************************************

Самый простой бисквит:
одна банка сгущенки, 2 яйца, один стакан крахмала, одна чайная ложка соды, гашеной уксусом.
Взбиваем два яйца, вливаем банку сгущенки,  затем добавляем крахмал и все хорощо перемешиваем, в конце добавляем соду, гашеную уксусом и опять перемешиваем. Ставим в духовку и выпекаем до готовности. Готовность определяется протыканием спичкой коржа, если спичка сухая бисквит готов.

*****************************************

овите еще рецепт для быстрых гостей,типа фирменный)))
тесто:200 гр майонеза+200 гр сметаны+200гр муки+3 яйца+сода на полложки чайной=все  хорошо перемешать
начинка:3 яйца,200 гр риса,зеленый лук,наверх креветки(можно и без них)
выливаем в смазанную жиром форму половину теста,сверху выкладываем начинку,заливаем оставшимся тестом,аккуратно разравниваем ложкой,сверху можно выложить креветки
ставим в духовку на 20-30 мин при 220 градусах
приятного аппетита!

****************************************

-Дама с собачкой > 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1 стакан варенья без косточек, 2 яйца, примерно 2 стакана муки, 1-2 ч.л. соды. Всё смешиваете, тесто должно получиться как сметана. Выпечь в духовке, остудить, разрезать пополам, смазать сметаной с сахаром. Можно не смазывать, тоже вкусно. В разных источниках пирог называется "Негр в пене" и просто прозаично "Кефирник". Кефира,правда, не особо много идёт, но всё же...

*******************************************

пирог за 20- 30 минут
покупаете готовое дрожжевое тесто (хлебзавод, гипераркет магнит, замороженное - но
тогда + время на разморозку) и любой джем :)
полкило теста в форму - разминаете руками, чтобы тесто приняло форму формы) кладете
джем/повидло/любую начинку (капусту, грибы с луком - что ли - тогда можно закрыть
пирог оставшимся тестом) - в печь. остаток теста - в морозилку до возникновения
следующего желания порадовать жену :)
как подрумянится - из печи :)

***************************************

http://www.yaltainfo.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/На сладенькое



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясной пирог из лаваша

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 20:06 + в цитатник
Ингредиенты для "Мясной пирог из лаваша"
Рецепт "Мясной пирог из лаваша"
Мясной пирог из лаваша ингредиенты Можно взять готовый фарш...приготовить как вам привычно..обжарить фарш..или немного отварить затем обжарить...Я люблю сырое мясо обжарить..затем перекрутить в фарш...Так получается сочнее...на наш вкус вкуснее

Мясной пирог из лаваша ингредиенты Мясо режем небольшими кусочками..солим..перчим..Обарим с луком и морковью...минут 10 постоянно помешивая...добавляем любимые специи...и чайную ложку томатной пасты...

Мясной пирог из лаваша ингредиенты Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку...Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром

Мясной пирог из лаваша ингредиенты Форму выкладываем лавашом...Лаваш я делаю сама...можно и покупным..(Повторюсь...рецепт лаваша я выкладывала здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/13753/) ..Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы...И половину фарша выкладываем на лаваш

Мясной пирог из лаваша ингредиенты Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир

Мясной пирог из лаваша ингредиенты Кусочки лаваша смоченые в кефире мнем и выладываем смятыми на фарш

Мясной пирог из лаваша ингредиенты Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...затем накрыаем все это целыми лавашами..(я из делаю небольшими...у меня снизу два...и сверху два лаваша)

Мясной пирог из лаваша ингредиенты Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла...отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240

Мясной пирог из лаваша ингредиенты Приятного аппетита!!!!!

Время приготовления: 30 минут

http://www.povarenok.ru/recipes/show/17341/

Рубрики:  Кулинария/Второе

спасибо

Суббота, 04 Августа 2012 г. 23:20 + в цитатник

3806798_komet_2 (700x525, 42Kb)

 

 Вы заработаете 3$ минут за 15

Рубрики:  Дизайн/Клипарты

картинки 5

Вторник, 24 Июля 2012 г. 15:37 + в цитатник

3806798_0_3a9ea_b0e2d7d9_L_jpg (500x369, 168Kb)3806798_1e4dc9227bed (700x560, 277Kb)3806798_9da8d3b357d3 (482x365, 54Kb)3806798_80060040f568ce072ccb4f9ef099b118b35c34 (700x525, 349Kb)3806798_12808000427db5d71d3ed2edea26655516e35ff (700x437, 160Kb)3806798_bae6ecd2e701 (581x700, 282Kb)3806798_bc173bfd0d92 (700x482, 268Kb)3806798_c1df55231e5a (499x700, 190Kb)3806798_c4486c1b73e0 (462x700, 174Kb)3806798_d3d4fedddb94 (655x700, 520Kb)3806798_d44f259bd965a9f6b37ca5cd93fdad0e_400 (400x300, 18Kb)3806798_d2892531b3ea (700x285, 187Kb)3806798_parusnik_small (250x330, 134Kb)3806798_14 (700x584, 50Kb)3806798_bg_header (700x51, 5Kb)3806798_0CA38TION (500x375, 32Kb)3806798_002 (600x400, 48Kb)3806798_12 (700x467, 76Kb)3806798_66 (281x179, 5Kb)3806798_82261383_00 (302x288, 68Kb)3806798_1227531726_1227217498_009_pics (500x375, 30Kb)3806798_1227531726_1227217518_024_pics (326x449, 42Kb)3806798_1230588035_lgpshloagprlaegnr (368x450, 32Kb)3806798_1290150312_zhiraf1 (534x700, 84Kb)3806798_1305130249_wtf2 (620x407, 97Kb)3806798_album_0209215856_73721 (490x330, 40Kb)3806798_biznesideya (441x394, 35Kb)3806798_images2 (318x159, 18Kb)3806798_images5 (193x261, 6Kb)3806798_images42 (204x247, 16Kb)3806798_lubov14 (629x600, 96Kb)3806798_markbank (280x289, 40Kb)3806798_ph58Q4 (200x289, 48Kb)3806798_sport_11 (700x465, 73Kb)3806798_Sport_20 (388x700, 62Kb)3806798_view_1 (345x493, 20Kb)3806798_vopros (700x409, 216Kb)3806798_RR (120x85, 25Kb)3806798_R (219x230, 11Kb)3806798_RRRNoR (269x187, 5Kb)

Рубрики:  Дизайн/Клипарты

картинки 4

Вторник, 24 Июля 2012 г. 14:44 + в цитатник

3806798_011261x300 (261x300, 17Kb)3806798_13 (500x335, 11Kb)3806798_30300x197 (300x197, 30Kb)3806798_08215de9637dce79e49c34706015f513 (512x388, 68Kb)3806798_08218ee88998600e4091b384c8029f51 (485x323, 42Kb)3806798_16289043 (500x682, 37Kb)3806798_book03 (148x62, 7Kb)3806798_business (120x200, 3Kb)3806798_cur_mpf (147x160, 6Kb)3806798_mail (78x45, 7Kb)3806798_RRyoS (300x300, 9Kb)3806798_RRyoS_1_ (399x226, 16Kb)3806798_1 (700x700, 214Kb)3806798_2_1_ (616x700, 167Kb)3806798_3_1_ (700x444, 121Kb)3806798_4 (633x700, 184Kb)3806798_5 (553x700, 144Kb)3806798_images_1_ (223x226, 5Kb)3806798_images4 (269x187, 8Kb)3806798_images5 (267x189, 8Kb)3806798_images6 (275x183, 4Kb)3806798_images7 (188x268, 7Kb)3806798_images_1 (221x228, 8Kb)3806798_images_3 (275x184, 5Kb)3806798_images_3 (275x184, 49Kb)3806798_images_4 (205x245, 9Kb)3806798_images_5 (240x210, 6Kb)3806798_images_6 (211x239, 6Kb)3806798_images_7 (275x183, 6Kb)3806798_images_8 (324x156, 9Kb)3806798_images_9 (197x256, 6Kb)3806798_images_10 (275x183, 10Kb)3806798_images_11 (261x193, 5Kb)3806798_images_12 (276x183, 7Kb)3806798_images_13 (256x197, 11Kb)3806798_images_14 (204x247, 9Kb)3806798_images_15 (276x183, 5Kb)3806798_images_16 (274x184, 7Kb)3806798_images_17 (272x185, 8Kb)3806798_images_18 (204x248, 8Kb)3806798_images_19 (217x232, 7Kb)3806798_images_20 (224x224, 6Kb)3806798_images_21 (187x270, 13Kb)3806798_images_22 (240x184, 6Kb)3806798_images_23 (275x183, 3Kb)3806798_logo1 (140x122, 18Kb)3806798_paid (356x252, 30Kb)3806798_PicsTakenattheRightMoment32 (600x380, 110Kb)3806798_plakatiki_02 (550x386, 86Kb)3806798_rufun_net_1326323164866 (500x349, 37Kb)3806798_sdl1723x1024 (493x700, 240Kb)3806798_shkolneg (210x158, 12Kb)3806798_Sleep_16 (570x387, 42Kb)3806798_tic (448x309, 25Kb)3806798_ucozcopy_ru_285_9e75755809a2 (300x400, 41Kb)3806798_vesyolyefotoprikoly9 (550x345, 37Kb)3806798_x_641bf6c5 (512x395, 87Kb)3806798_yandex (308x205, 15Kb)3806798_R (183x276, 8Kb)3806798_RRR (202x249, 13Kb)

Рубрики:  Дизайн/Клипарты

партнерские продажи

Вторник, 24 Июля 2012 г. 14:14 + в цитатник

3806798_1 (322x344, 27Kb)3806798_2 (322x350, 18Kb)3806798_3 (322x346, 24Kb)3806798_4 (322x351, 19Kb)3806798_5 (323x346, 25Kb)3806798_SR (700x525, 69Kb)

Рубрики:  Раскрутка сайта

Как установить WordPress на локальный вебсервер.

Вторник, 24 Июля 2012 г. 12:09 + в цитатник



Рубрики:  Раскрутка сайта

картинки 3

Вторник, 24 Июля 2012 г. 12:01 + в цитатник

3806798_0_6d6a9_f391e561_L (493x500, 178Kb)3806798_0_6d69e_d334ac8_L (500x480, 136Kb)3806798_1e056d2b0ebd (410x596, 188Kb)3806798_2 (240x198, 5Kb)3806798_3 (256x197, 7Kb)3806798_3 (253x200, 7Kb)3806798_4 (203x248, 8Kb)3806798_5 (244x207, 6Kb)3806798_6 (276x182, 14Kb)3806798_33 (225x225, 7Kb)3806798_617b52b8d440 (700x700, 510Kb)3806798_06738 (400x256, 21Kb)3806798_235046WdFC_w (640x422, 34Kb)3806798_35571440_34773681_102 (650x487, 64Kb)3806798_35821389_25468938_prikol_kotuy (600x476, 51Kb)3806798_60591443_0ed11aa0518e (574x700, 145Kb)3806798_78397817_large_4428147_MS1_8 (700x515, 579Kb)3806798_78397831_large_4428147_MS1_4 (700x515, 598Kb)3806798_83637889_3806798_38 (700x570, 440Kb)3806798_1242135815_001 (500x323, 39Kb)3806798_1247073677_03 (600x439, 44Kb)3806798_1247073933_podborka_638_41 (570x473, 47Kb)3806798_1247073947_podborka_638_28 (700x526, 49Kb)3806798_1247073992_podborka_638_69 (548x700, 49Kb)3806798_1248786532_024 (500x490, 50Kb)3806798_1261217552_upprtic (237x235, 15Kb)3806798_1266223498_003 (500x374, 43Kb)3806798_1267028896_002 (500x445, 34Kb)3806798_1272275201_003 (500x341, 41Kb)3806798_1272275240_008 (500x407, 34Kb)3806798_1272275296_009 (500x325, 43Kb)3806798_1283874364_37 (350x322, 200Kb)3806798_1291186590_006 (450x345, 55Kb)3806798_1302437844_1254710618_040 (450x291, 30Kb)3806798_1315971362_009 (500x355, 33Kb)3806798_1319807780_040_stop_kadr (619x478, 77Kb)3806798_1328632465_4 (365x450, 18Kb)3806798_1330026775_photopodborka_055 (450x251, 23Kb)3806798_1330026810_photopodborka049 (307x450, 37Kb)3806798_1330281618_6 (450x450, 39Kb)3806798_1330281654_8 (450x294, 23Kb)3806798_1330281656_21 (450x311, 26Kb)3806798_1330281665_12 (450x306, 21Kb)3806798_1331150501_9mart1 (327x450, 33Kb)3806798_a9595ce228 (500x375, 49Kb)3806798_animals_69 (540x417, 56Kb)3806798_big6 (480x341, 50Kb)3806798_c0d9aeb990 (472x640, 296Kb)3806798_c195e7896634 (700x466, 219Kb)3806798_email (512x248, 80Kb)3806798_Gato_5_1720993 (287x320, 23Kb)3806798_images (283x178, 5Kb)3806798_images (220x229, 5Kb)3806798_images1 (205x246, 6Kb)3806798_images4 (269x187, 8Kb)

Рубрики:  Дизайн/Клипарты

Бесплатный тренинг по интернет бизнесу!

Вторник, 17 Июля 2012 г. 00:37 + в цитатник

Добрый день.

Перейдем сразу к делу.

ЧТО ОЖИДАЕТ ВАС НА ДАННОМ ТРЕНИНГЕ?

 

   •    Создание продающего мини-сайта со скоростью света.

 

    •    SmartResponder, катализатор «золотого актива». Создание рассылки и работа с базой покупателей с помощью сервиса SmartResponder

 

    •    Роботы не спят. Они принимают оплату 24 часа в сутки.

Подключение автоматизированной системы обработки заказов.

 

    •    Реклама 2.0.  Самая эффективная реклама.Как правильно ее делать или заказывать

 

       Как просто и дешево делать80% вашей работы чужими руками?

 

И это — лишь самая малость от того, что вы получите на тренинге "Интернет бизнес нового поколения".
 И все это БЕСПЛАТНО!!!!!

И я вам искренне советую вписаться в него прямо сейчас.

http://clck.ru/1Ifp6

 

Серия сообщений "Школа бизнесмена":
Часть 1 - Ваш дневничек делает Вам подарки!
Часть 2 - Поиск людей для рекрутинга. Часть 3.
...
Часть 29 - Как быстро продать недвижимость
Часть 30 - «Несправедливые преимущества гигантов аффилиат-заработка»
Часть 31 - Бесплатный тренинг по интернет бизнесу!
Часть 32 - Как стать блоггером тысячником? Теперь я знаю!
Часть 33 - 3$ за 15 мин. Как выполнять задания в LibertaGia
...
Часть 46 - Невероятный мультик про мальчика-босса )))
Часть 47 - Школа для детей Mini Boss
Часть 48 - Не спорь с бабушкой


Метки:  

Поиск сообщений в feniks818
Страницы: 48 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь