-Рубрики

 -Цитатник

Хихикать - (0)

Хихикать 45 ...

информация - (0)

Президент алкаш?   Не пожалел однофамильца. Назвал пьяницей. Многие утверждения из ин...

Господи, прости нас, грешных»! - (1)

«Господи, прости нас, грешных»! О.Илий. - Сугубая молитва. Молитва за Россию.   ...

прививки - (1)

Сад и огород Попробуй если увлекаешься...

Рецептик на Новый год от соседей - (0)

Рецептик на Новый год от соседей . Тут нам хохлы новый рецептик подкинули на Новый год. Мы еще о...

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Faceliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интересно все что мне неизвестно.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2014
Записей: 2418
Комментариев: 484
Написано: 4241


ЕЩЕ ВКУСНЕЕ И МЯГЧЕ БАРАНОК: БАГЕЛИ — НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО ВЫПЕЧКИ

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 17:48 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ И МЯГЧЕ БАРАНОК: БАГЕЛИ — НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО ВЫПЕЧКИ!

4121583_original_8 (574x367, 625Kb)

Ингредиенты:
вода — 2 стакана
сухие дрожжи — 2 ст. л.
сахар — 1 ч. л.
масло сливочное — 60 г
мука пшеничная — 4.5 стакана
соль — 1 ст. л.

вода — 7.5 стаканов
сахар — 2 ст. л.
молоко — 2 ст. л.

Приготовление:

Смешайте теплую воду, дрожжи и сахар. Оставьте на 30 минут, чтобы опара поднялась. А тем временем масло разотрите с мукой, добавьте соль.

Когда опара подойдет влейте дрожжевую массу в муку и вымешивайте до мягкого теста, и еще раз оставьте на час-два в теплом месте, чтобы тесто поднялось.

4121583_original_9 (576x318, 295Kb)

 

Когда тесто подойдет, вымешайте его еще раз и поделите на 18 частей, раскатайте каждый кусочек в жгут.

 

4121583_original_10 (585x257, 286Kb)

 

Соедините концы и слепите кольца. Выкладывайте кольца на смазанный противень и оставьте в теплом месте для расстойки примерно на тридцать минут.

В средней кастрюльке доведите воду с сахаром и солью до кипения.

4121583_original_11 (578x234, 199Kb)

 

Когда сахар и соль растворятся, бросьте несколько багелей и варите по 30 секунд с каждой стороны.

Выкладывайте отваренные багели на выстеленный бумагой противень.

Смазывайте молоком и выпекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.

4121583_original_8_1_ (574x367, 625Kb)

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецептики/***пироги,кексы,торты***
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку