-Рубрики

 -Цитатник

Хихикать - (0)

Хихикать 45 ...

информация - (0)

Президент алкаш?   Не пожалел однофамильца. Назвал пьяницей. Многие утверждения из ин...

Господи, прости нас, грешных»! - (1)

«Господи, прости нас, грешных»! О.Илий. - Сугубая молитва. Молитва за Россию.   ...

прививки - (1)

Сад и огород Попробуй если увлекаешься...

Рецептик на Новый год от соседей - (0)

Рецептик на Новый год от соседей . Тут нам хохлы новый рецептик подкинули на Новый год. Мы еще о...

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Faceliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интересно все что мне неизвестно.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2014
Записей: 2418
Комментариев: 484
Написано: 4241


Очень вкусно! такие лепёшки не только с мясом, но и с другими начинками.

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 21:07 + в цитатник
Цитата сообщения Желнов Очень вкусно! такие лепёшки не только с мясом, но и с другими начинками.

 

китайские лепешки с мясом

 

Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные.

Ингредиенты:

Для теста:

  • - 240 мл теплой воды
  • - 400 гр муки

Для начинки:

  • - 800 гр мясного фарша
  • - зеленый лук
  • - 4-5 зубчика чеснока
  • - 4 ст. ложки соевого соуса
  • - 2 ст. ложки оливкового масла
  • - 1 ст. ложка имбиря свежего
  • - 2 ст. ложки водки
  • - масло сливочное для смазывания лепешек
  • - соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.

2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.

3. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.

4. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.

Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.

5. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.

6. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.

7. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.

8. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.

 

Китайские лепешки с мясом

 

 

Китайские лепешки с мясом

 

 

Китайские лепешки с мясом

 

9. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

 

Источник →

Рубрики:  Рецептики/***пироги,кексы,торты***
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку