|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Юрий_Дуданов
Этот рецепт с сардельками побил все рекорды
Рецепт: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Belenaya
|
|
Шашлык рыбный с цуккини
500 - 700 г форели или семги ( у меня "Кольчуга" )
1 цуккини
1 красный болгарский перец
2 белых луковицы
1 лимон
2 ст. л. растительного масла
соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
Рыбу очистить, удалить кости. Полученное филе ( можно купить готовое ) нарезать средними кубиками.
Из лимона выжать сок.
Лук очистить, нарезать толстыми кольцами.
Рыбу и лук соединить вместе, посолить, поперчить, посыпать приправами, залить лимонным соком, перемешать. Оставить мариноваться в течение 20 - 30 мин.
Затем кусочки рыбы вынуть из маринада, сбрызнуть растительным маслом, аккуратно перемешать.
Перец очистить от семян, нарезать средними квадратиками.
Цуккини очистить, нарезать кружочками.
Нанизать замаринованные кусочки рыбы на деревянные шпажки, чередуя с луком, красным перцем и цуккини.
Выложить на решетку духовки, нагретой до 200 град., жарить, переворачивая, 15 - 20 мин.
Украсить по желанию, если, конечно, успеете! Very Happy
Я не успела, так как народ собрался на кухне на запах и набросился, как только шашлычки достала из духовки. Хорошо, что успела сфотографировать Very Happy
Рецепт взят из журнала "Люблю готовить". У этого рецепта только два недостатка - его мало и он очень быстро съедается!
Ингредиенты: Форель или семга, цуккини, болгарский перец, лук, лимон, растительное масло, соль, перец, приправа для рыбы по вкусу.
|
Метки: Кулинария рецепты пикник шашлыки Шашлык рыбный с цуккини |
Рыбные котлетки фаршированные соленным огурцом
Филе любой рыбы(морской) у меня было- 500гр
1-яйцо
Белый черствый хлеб-50-70гр
молоко
Начинка:
3-соленых огурчика,
1-2 лука репчатого
100гр-молотых сухарей
Если в филе есть кости,соотвественно их удаляем. Пропускаем через мясорубку,вместе с белым хлебом(который предварительно замачиваем в молоке,затем отжимаем),добавляем яйцо,соль,перец,перемешиваем.
Начинка: Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Соленые огурцы очищаем от кожи ,мелко режем и чуть чуть тушим в небольшом кол-ве воды(правильно это по моему называется Припускаем) Огурцы,лук и молотые сухари все перемешиваем.
Выкладываем фарш ложкой на панировачные сухари и формируем лепешку,сверху десертная ложка начинки,соединяем края(я это делаю приподнимая один край ножиком) панируем. Жарим на раскаленной сковороде.
|
Метки: Кулинария рецепты котлеты Рыбные котлетки фаршированные соленным огурцом |
Картофельные треугольники
Готовятся из отварного картофеля, муки и масла. Обжаренные до румяной корочки картофельники выглядят очень аппетитно!
Продукты (на 4 порции):
Картофель (очищенный) - 700 г
Способ приготовления:
1. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсолённой воде до готовности (примерно 15 минут после закипания). |
Метки: Кулинария рецепты гарнир Картофельные треугольники |
Цитата сообщения MerlettKA
ЧТО КЛAСТЬ В ЛУНКУ ПРИ ПОСАДКЕ ОГУРЦОВ.
|
|
Ингредиенты:
Приготовление:
|
Метки: Кулинария рецепты пост |
|
|
Наггетсы из картофеля и моркови
Ингредиенты:
• картофель – 1 шт.
• морковь – 1 шт.
• яйцо – 1 шт.
• соль, специи – по вкусу
• панировочные сухари – для обвалки
Приготовление:
1. Разминаем отварные картофель и морковь, добавляем яйцо, соль и перец. Как следует перемешиваем.
2. Сформируйте наггетсы и обваляйте в сухарях. Нагрейте сковороду, добавьте оливковое масло и обжаривайте 5-6 минут с обеих сторон на среднем огне.
|
Метки: Кулинария рецепты гарнир Наггетсы из картофеля и моркови |
Цитата сообщения Счастливая__семья
ГИПЕРТОНИЧЕСКИЙ РАСТВОР — СОЛЬ И ВОДА — ПАНАЦЕЯ ОТ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|