Моя дача Место для отдыха своими руками
Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Методика: Тайная сила мизинца - (0)Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...
Украшение для стены. Пионы. |
|
Расчеты:покупки или изготовление? Путешествие от помолвки к свадьбе...))) ч.2 |
Итак, вторая станция - остановка в нашем путешествии....))))) Сегодня я планировала определиться со степенью выгодности самостоятельного изготовления свадебных аксессуаров. Планы пришлось несколько подкорректировать,но тем не менее, кое-что сегодня сделано...)) Сразу еще вот что хотела сказать... В какой-то момент сегодняшних хождений по магазинам и скрупулезных подсчетов мне стало.... стыдно...обидно...противно...скучно...нудно... - не знаю, какое слово подобрать, но неприятно, что я так тщательно высчитываю, во сколько оценить праздник детей.... А потом подумалось: но лучше же сэкономить на этих ритуальных мелочах, которые просто создают антураж праздника - не более, а свободные деньги отдать детям на обзаведение своим хозяйством... ведь с родителями Ксюши определились так: складываемся одинаковыми суммами, расходуем, выходить ЗА этот лимит нельзя, все, что останется - отдаем детям.... Успокоилась вроде бы,но все равно червь точит... Я жмотина или разумно-экономная?...
Итак, прежде всего я отправилась в магазин тканей и швейной фурнитуры, т.к. это самая многочисленная группа товаров,которые нам нужно будет приобретать...))) Как и в случае с оценкой стоимости покупок свадебных аксессуаров я ориентировалась на минимальные цены - т.е. кружево не самое шикарное и дорогое,а просто кружево и т.д.....
Вот что у меня получилось - расчет по аксессуарам при самостоятельном пошиве и изготовлении:
|
НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ МОРЩИН |
|
ТЕСТИРУЙ МОРЩИНКИ НА ЛИЦЕ - УЗНАЙ О ПРОБЛЕМАХ В ЗДОРОВЬЕ |
|
Ананасовый ангел / Pineapple Angel |
|
Небесный ангел (Heavenly Angel) |
|
Пуловер с большим воротником |
|
Декорируем обувь. Интересненько |
|
Красивый кожаный браслет. Мастер-класс. |
У вас есть обрезки кожи или ненужная кожаная сумка, вам повезло...
Вы тогда с легкостью могли бы сделать такой же браслет. На мой взгляд очень даже симпатичный)))
|
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КАПУСТОЙ!!!Рекомендую. |
|
Часики: музыкальный Flash-аквариум |
|
Счастливая семья - это очень просто! |
Если мы ищем на стороне того наслаждения, которого не находим у себя дома, то это потому, что наши жены не владеют в достаточной мере искусством поддерживать в нас влечение, любить всякий раз по-новому, оживлять прелесть обладания прелестью разнообразия.
Пьер Бомарше - БОМАРШЕ Пьер Огюстен Карон [Pierre Augustin Caron de Beaumarchais, 1732-18/V 1799], крупнейший французский драматург второй половины 18 в.
|
Вино из изюма |
Кто же не любит посидеть вечерком в теплой дружеской компании с бокальчиком легкого вина? Только отъявленные трезвенники. Да и Новый год уже не за горами, осталось всего несколько месяцев. Почему бы не начать подготовку к самому любимому всеми нами празднику уже сейчас? Не торопитесь пополнять свой бар батареей дорогих спиртных напитков. Сегодня я поделюсь с вами рецептом прекрасного вина из изюма. Оно легко пьется и прекрасно кружит голову – а что еще нужно для веселого праздника?
<<
|
ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР - все, что Вы хотели о нем знать |
ХризантемыВы помните, как пахнут хризантемы? Завораживающий горьковатый запах осени… Не правда ли, хочется уткнуться лицом в сырые от тумана лепестки и вдыхать их дымный аромат? Стоп! Эти цветы не настоящие!? То есть они настоящие, но рукодельные! Миниатюрные фарфоровые хризантемы. Возможно ли такое сделать руками?
Нежнейшие существа на планете — цветы. И они поддались магии золотых рук. Изделия в технике холодного фарфора заполонили весь мир. А особенно цветы. Потому что только с помощью этого пластичного материала можно передать природную красоту. В плане декора интерьера холодный фарфор сейчас на пике моды. Работы в этой технике уместны в любом интерьере, потому что легко компонуются со всеми возможными стилями.
|
Брошь “Роза” |
Идея создания такой броши "Роза", пришла внезапно. Делала очередной бантик для внучки - объемный цветок с лепестками - завитками. Попробовав немного изменить технологию создания лепестка и применив способ сборки лепестков как для классической розы, получила вот такой результат (т.е. совместила в одном цветке 2 других):
Материал:
1. Атласная лента розового цвета (примерно 1,1 - 1,2 м). Я брала ленту шириной 2,5 см., немного серой, тоже шириной 2,5см. (можно взять зеленую такого оттенка, как Вам нравится. Лично мне нравится сочетание нежно розового и серого.) и чут - чуть узкой серой ленточки.
<<
|
Архивация файлов и программы для этой цели | Блог "Компьютер для начинающих" от Светланы Козловой |
Архивацией, как известно, принято называть сжатие файлов. Если говорить простым
|
Нежные кружевные ПУЛОВЕРЫ |
|
Зразы из баклажанов |
Фото. Вкусные зразы из баклажанов
Ингредиенты:
2 шт. крупных баклажан;
40 г твердого козьего сыра;
4 ст. л. панировочных сухарей;
1 зубчик толченого чеснока;
0,5 шт. острого перца;
1 шт. красного сладкого перца;
1 яйцо;
мука для присыпки;
щепотка сушеного орегано;
соль – по вкусу;
масло растительное
Что и как делать:
Вымываем баклажаны и перец, выкладываем в форму для запекания, немного сбрызгуем маслом и ставим на 30 мин. в разогретую духовку до 220 °С. Перекладываем овощи в миску, плотно закрываем пленкой и даем остыть.
С перца снимаем кожицу и удалям сердцевину. Мякоть нарезаем небольшими кусочками. Баклажаны очищаем от кожуры, саму мякоть измельчаем до пюре.
Теперь готовим начинку. Чистим чеснок и измельчаем его. Острый перец промываем и мелко нарезаем, удаляем семена. Сыр натираем на достаточно крупной терке. Смешиваем запеченный перец с чесноком, острым перцем, орегано и солью. Добавляем 1 ч. л. масла. Тщательно перемешиваем.
В баклажанное пюре добавляем тертый сыр, яйцо и панировочные сухари. Перемешиваем.
Разделяем полученную массу на 8 частей, расплющиваем каждую в лепешку. В центр каждой кладем по 1 ст. л. начинки из перца и смыкаем края так, чтобы получилась своего рода котлетка.
Зразы валяем в муке и обжариваем по 3 мин в растительном масле, с каждой стороны. Особенно чтобы было вкусно, подаем к столу с овощным гарниром.
|
ЛЕНИВАЯ САМСА |
Это такой вариант вкусной, но не аутентичной самсы, тесто я покупаю готовое, но получается все равно очень-очень вкусно!
Просто не всегда есть время готовить тесто самой, а ведь его на самом деле для настоящей самсы готовить довольно долго, вот тут-то и приходит на выручку обычное слоёное тесто, которое есть практически в любом магазине.
|
КАК ОЧИСТИТЬ ЧАЙНИК ОТ НАКИПИ? |
|