-Цитатник

Место для отдыха своими руками - (1)

Моя дача Место для отдыха своими руками  

Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)

Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)

Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)

Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Методика: Тайная сила мизинца - (0)

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evanika2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей: 23906
Комментариев: 383
Написано: 24601


Самый легкий рецепт дрожжевых пирожков

Суббота, 28 Января 2012 г. 16:49 + в цитатник

 

Фото

cuisinier-ljubitelj  пишет:

Ну вот и я к вам со своими пирожками. Этот рецепт я нашла лет десять назад и с тех пор ему не изменяю.Рецепт из книги Русская кухня. 


Фото

Мука 1кг 
дрожжи 50гр 
молоко 2.5 стакана 
масло сливочное 3 ст.л 
сахар 2 ст.л 
соль 1 ч.л 
Приступаем. 
В теплом молоке разводим дрожжи и добавляем сахар и соль

Фото

растапливаем масло

Фото

и добавляем его к молоку

Фото

добавляем муку и замешиваем тесто.

Фото

Муки у меня почти всегда уходит кг может чуть меньше.Замесили тесто и ставим его в микроволновую печь

Фото

ВНИМАНИЕ! ПЕЧЬ НЕ ВКЛЮЧАЕМ!!! В микроволновой печи тесто подходит крайне быстро. Примерно за 1 час я успеваю его опустить несколько раз. 
Пока тесто поднимается готовим начинку для пирожков и беляшей. 
Для беляшей я беру много лука и измельчаю в блендере

Фото

затем одну луковицу мелко режу и добавляю к мясу

Фото

смешиваем фарш с луком и специями. Вот и все.

Фото

Наше тесто немного поднялось..нужно его обмять и снова поставить в микроволновку. 
У меня было три начинки для пирожков

Фото

Фарш для беляшей.Жареная капуста с яйцами

Фото

.Сосиски и жареная колбаса. 
Ну вот и подошло наше тесто

Фото

Режем маленькие шарики чтобы было удобно лепить пирожки

Фото
Фото

Итак ..начинаем лепить беляши и пирожки

Фото

Фото

Затем обжариваем в масле

Фото
Фото

Вот и готово. Я делала двойную порцию теста и вот сколько пирожков у меня получилось

Фото

почти ведро)) Приятного Аппетита!

 

Фото
Фото
 
Рубрики:  Кулинария/пирожки, чебуреки, пончики и др


Процитировано 1 раз

Светлана_Ч   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку