-Цитатник

Место для отдыха своими руками - (1)

Моя дача Место для отдыха своими руками  

Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)

Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)

Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)

Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Методика: Тайная сила мизинца - (0)

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evanika2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей: 23906
Комментариев: 383
Написано: 24601


Нежный и нарядный шарф

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 06:04 + в цитатник

 



Шарф «Нежность». Вязание крючком

Очень нежный и нарядный шарф. Но главная прелесть – вязать его настолько просто, что с этим справится даже начинающая рукодельница.

Размер: ширина – 20 см, длина без кисточек – 156 см, с кисточками 186 см, длина кисточек – 14 см. 

Материалы: тонкий меланжевый мохер.

Плотность вязания: 10 петель = 5 см, 16 рядов = 10 см.



Описание вязания шарфа
 

Перед началом работы свяжите образец по схеме. Если плотность вязания не соответствует инструкции, то возьмите крючок на размер больше или меньше.

Для выполнения шарфа набираем 41 петлю + 1 петлю подъема, вяжем по схеме 253 ряда – полотно для шарфа готово. По двум коротким сторонам в каждую третью петлю привязываем кисточки, с каждой стороны у нас получается по 21 штуке. Для каждой кисточки берем отрезок нити длиной 30 см, складываем его вдвое и закрепляем петлей за крайнюю петлю. Таким образом закрепляем кисточки сначала на одной, затем на второй стороне.

 

Источник

Рубрики:  Вязание/шарфы


Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку