Моя дача Место для отдыха своими руками
Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Методика: Тайная сила мизинца - (0)Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...
Лосьоны для нормальной и жирной кожи |
Лосьон из белого сухого вина
Для жирной кожи хорошо подходит белое сухое вино, которым просто можно протирать лицо по нескольку раз в день.
Лосьон из яблочного уксуса
Легок в приготовлении и лосьон из яблочного уксуса – добавляем одну столовую ложку уксуса на один стакан остывшей кипяченой воды, перемешиваем и пользуемся.
Лосьон из зеленого чая
Зеленый чай также используется в качестве лосьона для нормальной и жирной кожи лица. В один стакан остывшего зеленого чая добавляем две столовые ложки водки или лимонного сока. При протирании таким составом лица, кожа становится матовой, а лишний блеск с ней исчезает.
Огуречный лосьон
Огуречный лосьон для жирной кожи должен содержать алкоголь. Натираем огурец на крупной терке. Половину стакана натертого огурца заливаем половиной стакана водки, плотно накрываем и оставляем для настаивания на две недели. Затем процеживаем и добавляем такое же количество кипяченой остуженной воды. Протираем лицо этим лосьоном каждый день. Если кожа комбинированная, то воды нужно добавлять ещё больше, а также не помешает и добавление одной чайной ложки глицерина.
Лосьон из свежих лепестков розы
Заливаем половину стакана свежих лепестков розы половиной стакана яблочного уксуса (натурального). Настаиваем в течение двух недель в закрытом сосуде. Процеживаем и разбавляем одним стаканом минеральной воды.
http://www.missbelle.ru/beauty/beauty234.html
Рубрики: | Косметика/для себя |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |