Моя дача Место для отдыха своими руками
Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Методика: Тайная сила мизинца - (0)Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...
Лимонный пудинг от Джейми Оливера |
Девочки и мальчики,это таааак вкусно я смаковала каждую ложечку,растягивая удовольствие
хотя готовила пудинг на завтрак,но попробовала сегодня так как не смогла удержаться
Готовить очень просто и незатратно
единственный минус-сложно вынимать из формы,поэтому лучше делать в порционных формочках.
55 гр. сливочного масла
2 яйца
100гр. сахара
1п. ванильного сахара
55гр. блинной муки (либо обычная +1ч.л. разрыхлителя)
285 мл. молока
цедра 1 лимона
сок 1/2 лимона.
Белки отделяем от желтков. В миске растираем мягкое масло с сахаром,ванильным сахаром и цедрой
добавляем желтки
взбиваем. Всыпаем муку.перемешиваем. Вливаем молоко и лимонный сок,перемешиваем венчиком
белки взбиваем в пышную пену и аккуратно соединяем со смесью
выкладываем массу в формочки.
формочки ставим на противень,в который наливаем воду так,чтобы вода закрывала 1/3 формочек с пудингом. Ставим в заранее разогретую духовку ~на 30 минут при температуре 180-200С.
Рубрики: | Кулинария/торты, пирожные Кулинария/печенье, кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |