-Цитатник

Место для отдыха своими руками - (1)

Моя дача Место для отдыха своими руками  

Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)

Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)

Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)

Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Методика: Тайная сила мизинца - (0)

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evanika2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей: 23906
Комментариев: 383
Написано: 24601


Маффины с капустой и лисичками

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 01:59 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 Немного вкусной выпечки,да ещё и с грибами

 

 
P1170563.jpg

Состав:
для теста
1 яйцо,
2 ст кефира,
соль - щепотка,
3-4 ст.л. сахара,
3-3,5 ст.л. подсолничного масла,
1 ч.л. гашеной соды,
2-2,5 ст муки,
0,5 ст крахмала.

для начинки
маленький качан капусты,
горсть лисичек (или др. грибов),
2 луковицы,
немного кетчупа,
соль и перец повкусу, 
немного сыра для посыпки.

Приготовление
Приготовить тесто:
1. Смешать яйцо, кефир, соль, сахар, подсолничное масло, гашеную соду и перемешать до однородной консистенции.
2. Смешать муку и крахмал и постепенно добавить в кефирную массу, чтобы получилось тягучее тесто.
P1170533.jpg

Приготовить начинку:
1. Поджарить немного лук, добавить порезаную капусту и грибы, соль, перец, немного кетчупа, подлить немного воды и протушить до готовности.
P1170522.jpg

Формирование изделий:
1. Тесто разложить в формочки на половину.
2. В серединку положить начинку вдавливая в серединку.
3. Поставить все в духовку разагретую до 180 градусов и печь 20-25 минут. 
4. За 5 минут до готовности посыпать изделия тертым сыром и снова поместить в духовку, пока сыр не расплавится.
P1170545.jpg

Прятного аппетита!!!

 

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=201&t=5108

Рубрики:  Кулинария/печенье, кексы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку