Моя дача Место для отдыха своими руками
Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Методика: Тайная сила мизинца - (0)Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...
Томатный соус |
Любим мы домашний соус,делаем разные варианты,с разными добавками и специями.В этот раз добавляли лук и яблока,из специй- гвоздика и смесь "Хмели-сунели".
7 кг помидор, выход 7 банок (0.5л)
На помидорах внизу сделать небольшой надрез крест на крест и поместить в кипяток на 1 минуту. Помидоры извлечь и очистить от кожицы и от плодоножки, прокрутить в блендере, поместить в толстостенную каструлю, добавить тертый лук (3 шт.) и тертые яблоки(0.5 кг) и уваривать до густоты(у меня ушло 3 часа), понемногу мешая. В конце добавить соль (6 ст.ложек), сахар(400г), специи "Хмели-сунели"(1 ст.ложка), уксус(100мл). Горячий соус налить в горячие простерилизованные банки , добавить по гвоздичке и сразу закатать, перевернуть, укутать на сутки.
источник http://lubany-b.livejournal.com/66337.html
Рубрики: | Кулинария/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |