-Цитатник

Место для отдыха своими руками - (1)

Моя дача Место для отдыха своими руками  

Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)

Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)

Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)

Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Методика: Тайная сила мизинца - (0)

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evanika2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей: 23906
Комментариев: 383
Написано: 24601


Хрустящие пирожки с мясом

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 01:50 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

Хрустящие пирожки с мясом




На 20 штук:

150 г обезжиренного творога

150 г сливочного масла

250 г муки, щепотка соли

Начинка:

1 луковица, 2 зубчика чеснока

2 ст. ложки оливкового масла

500 г говяжьего фарша, соль

2 ст. ложки томат-пасты

немного (на кончике ножа) кайенского перца, черный перец

1 пучок зелени петрушки, 1 яйцо

2 ст. л. сметаны 22% жирности

Кроме того:

1 желток, масло для формы

2 ст. ложки сливочного масла

Приготовление:

1. Замесите тесто из муки, сливочного масла, творога и соли. Сформируйте из теста шар и на 30 минут поставьте его в холодильник.

2. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте их и обжарьте вместе с мясом на разогретом оливковом масле. Добавьте томат-пасту, посолите, поперчите, положите кайенский перец и остудите.

3. Вымойте зелень петрушки, оборвите листья и мелко порубите, затем смешайте их с яйцом и сметаной. Разогрейте духовку до 200°С.

4. Раскатайте тесто в пласт и вырежьте из него 20 кружков диаметром 10 см. В центр каждого положите по 1 ст. ложке начинки. Взбейте желток с молоком и смажьте смесью края пирожков. Края слегка сплющите и примните вилкой. Положите пирожки на смазанный маслом противень и запекайте 25 минут

http://1001fotorecept.ru/?p=2047&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+1001fotorecept%2FwdGh+

Рубрики:  Кулинария/пирожки, чебуреки, пончики и др

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку