Моя дача Место для отдыха своими руками
Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Методика: Тайная сила мизинца - (0)Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...
Открытый пирог с помидорами черри и ветчиной |
Открытый пирог с помидорами черри и пармской ветчиной
На 8 порций вам понадобится:
50 г твердого сыра(лучше пармезана),
150 г муки плюс еще немного,
соль, перец,мускатный орех,
100 г охлажденного сливочного масла,
4 яйца среднего размера,
750 г помидоров черри,
200 г сливок,
1 чайная ложка сушеного базилика,
50 г пармской ветчины,
бумага для запекания
Сыр мелко натрите. К половине сыра добавьте 150 г муки, ½ чайной ложки соли, масло кусочками и 1 яйцо. Сначала замесите миксером, используя насадки для теста, а потом вымесите вручную. Накройте крышкой и на полчаса поставьте в холодильник.Помидоры помойте, половину разрежьте надвое. Сливки и оставшиеся 3 яйца смешайте, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте оставшийся сыр и базилик.Форму для торта или пирога примерно 25 см в диаметре (как вариант, можно использовать разъемную форма для бисквита) выложите бумагой для запекания. Присыпав стол мукой, раскатайте тесто в круг диаметром около 30 см (то есть, чуть больше формы) и выложите в форму, немного придавив тесто к стенкам. (Если вы используете разъемную форму, не распределяйте тесто по краям более чем на 2 см). Дно будущего пирога проколите вилкой в нескольких местах.На тесто выложите помидоры. Те, которые половинками — срезом вверх для красоты. Ветчину порвите на кусочки или порежьте, большую часть распределите между томатами. Залейте яично–сливочной смесью, выложите остатки ветчины сверху пирога и поставьте в предварительно разогретую до t 175 °C духовку на 45–50 минут.
Рубрики: | Кулинария/пицца, пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |