LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
EV AS
EV AS
EV_AS
-
(288)
(93)
(79)
(18)
.
(18)
(12)
(3)
.
(203)
(102)
(66)
III
(6)
(197)
(14)
(10)
(7)
(6)
, , , ,
(5)
(5)
(5)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(169)
(131)
(109)
(107)
(16)
(15)
(4)
(2)
(2)
(2)
(1)
(93)
Burda
(90)
1990
(12)
1994
(12)
1989
(12)
1993
(11)
1991
(10)
1992
(9)
1988
(6)
1987
(3)
2018
(2)
1985
(2)
1981
(2)
2019
(1)
1980
(1)
2009
(1)
2017
(1)
1983
(1)
1982
(1)
(86)
(8)
(4)
(4)
(4)
(2)
(2)
(2)
(1)
(78)
(61)
(30)
(29)
(16)
(22)
(22)
(20)
(15)
(2)
(13)
(12)
(8)
(7)
(7)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(320)
(9)
(7)
(651)
(227)
(144)
(115)
(67)
(49)
(39)
(30)
(28)
(24)
(20)
(20)
(10)
(7)
(6)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
-
(1)
(1)
(1)
(1)
.
(24)
-
-
e-mail
-
(10)
Galinka-gala
Lady-Positive
Nonna_Elena
heartless53
xyliax
_
-
: 11.07.2012
:
:
: 2434
:
: !
, 14 2017 . 07:37
+
_
!
: !
: !
:
150
0,5
3
25
4
1
:
, , .
, .
1,5 , .
.
!
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ev_as/post415023760/">УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ: ДОЛГО НЕ ЧЕРСТВЕЕТ И ГОДИТСЯ ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ!</a><br/>УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ: ДОЛГО НЕ ЧЕРСТВЕЕТ И ГОДИТСЯ ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ! УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ: ДОЛГО НЕ ЧЕРСТВЕЕТ И ГОДИТСЯ ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ! Ингредиенты: 150 гр майонеза 0,5 чайной ложки соли 3 чайных ложки сахара 25 гр дрожжей около 4 стаканов муки 1 стакан воды Приготовление: Разводим дрожжи в воде, добавляем майонез, соль и сахар. Вмешиваем постепенно муку, должно получится мягкое и эластичное тесто. Накрываем тесто салфеткой и оставляем постоять не менее 1,5 часов, чтобы поднялось. В ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ev_as/post415023760/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA