-Цитатник

ПИРОГ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ. - (0)

 ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ!   Что нужно: Тесто слоеное(у меня дрожжевое, но...

люби и будь любимым(часть IV) - (0)

1. 2. 3. 4.

люби и будь любимым(часть II) - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6.

люби и будь любимым(часть III) - (0)

1. 2. 3. 4.

 -Видео

 -Я - фотограф

«Бердянское водохранилище»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в enalenin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2012
Записей: 205
Комментариев: 10
Написано: 246


Пирог « Шпинат и Фета »

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 11:53 + в цитатник



Ингредиенты:

• 500 гр. замороженного шпината, разморозить и жидкость выдавливаем
• 1/2 чашки зеленого лука, нарезанного
• 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
• 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
• 1/2 чашки с пониженным содержанием жира фета
• 2 столовые ложки тертого сыра пармезана
• 1/2 чашки белой пшеничной муки
• 1 чайная ложка порошка для выпечки
• 2/3 чашки обезжиренного молока
• 1 чайная ложка оливкового масла (можно рафинированного)
• 2 больших яйца
• 1/2 чайной ложки соли
• перец по вкусу


Приготовление:
Разогреть духовку до 180°.
Шпинат, зеленый лук, укроп, петрушку, сыр фета, порежьте и поместите в блюдо для выпечки.
Затем отдельно в миску просейте муку и порошок для выпечки. Добавьте остальные ингредиенты в миску и смешайте хорошо. Налейте полученную смесь в блюдо с зеленью и сыром. Выпекать от 25 до 35 минут или пока нож будет выходит чистым от центра.
Дайте отстояться в течение 5 минут перед подачей на стол.

Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - необычный мясной кекс.
Часть 2 - Пирог « Шпинат и Фета »
Часть 3 - Пирог-перевертыш

Рубрики:  кулинария
готовим с удовольствием
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку