-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дети
Дети
13:17 12.10.2013
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Цветы моего сада...
Цветы моего сада...
21:17 09.10.2013
Фотографий: 16
Посмотреть все фотографии серии Мой  чудный Северск
Мой чудный Северск
17:06 07.10.2013
Фотографий: 25

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Emiliaa

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Photoshopia Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) New_Photoshopinka Photoshopinka Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 149166


Бери на заметку...15 самых вкусных начинок для блинчиков...

Четверг, 14 Декабря 2023 г. 23:24 + в цитатник

блины с начинкой (600x500, 78Kb)

1. Блины с начинкой из яиц

Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.


2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.


3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.


4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.


5. Из колбасы "Варёнки"
Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.


6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.


7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.


8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.


9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.


10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.


11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.


12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.


13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.


14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.


15. С карамелью

Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики.
Коржики сметанные к чаю
Ингредиенты
Мука -250-300 г.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 мл.
Сахар - 2-3 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления ...
Шаг 1 Муку просеять холмиком, в середину добавить яйцо, сахар и сметану. РАЗМЯГЧЕННОЕ!!! (не растопленное) сливочное масло, разрыхлитель (или соду, погашенную уксусом) и замесить тесто

Шаг 2 Рабочую поверхность слегка присыпать мукой, раскатать тесто толщиной 0,5 см. и вырезать коржики. Затем переложить их на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки, наколоть вилкой и смазать яйцом.

Шаг 3 Выпекать при t 180-200 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!


Как здорово в пространстве Интернета -
Сказать Вам пару добрых, тёплых слов!
Пусть в жизни Вашей будет мир и лето,
Гармония и вечная любовь!

Бегала по всему Интернету,
оформляла и украшала я- Эмилия...
Emiliaa
Рубрики:  Мир вокруг кухни...
Подборки кулинарных рецептов...
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям

Emiliaa   обратиться по имени Четверг, 14 Декабря 2023 г. 23:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Пятница, 15 Декабря 2023 г. 01:37 (ссылка)
Привет,Эмилия! Вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Декабря 2023 г. 08:15ссылка
Привет, Виталий! И мне вкусно :-)
Мадам_Беликова   обратиться по имени Пятница, 15 Декабря 2023 г. 06:15 (ссылка)
Emiliaa, Слюнки побежали! Я люблю блинчики, но делаю их не часто.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Декабря 2023 г. 08:18ссылка
Привет, Таня! И я очень люблю, но, если печь их часто, по, пожалуй, придётся косяки у дверей обрубать, чтобы входить :-)
Radeia   обратиться по имени Пятница, 15 Декабря 2023 г. 08:21 (ссылка)
Благодарю за интересные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Декабря 2023 г. 08:35ссылка
Привет, Надя! Спасибо и тебе!
наталья_ландыш   обратиться по имени Пятница, 15 Декабря 2023 г. 09:28 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Декабря 2023 г. 09:30ссылка
Спасибо, Наташа, тебе тоже!
ЗИТТА   обратиться по имени Пятница, 15 Декабря 2023 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо,Эмилия,за разнообразие блинчиков!То есть начинок....Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Декабря 2023 г. 17:29ссылка
Спасибо тебе, Зитта, большое!
Violetana   обратиться по имени Пятница, 15 Декабря 2023 г. 22:17 (ссылка)
Ой, спасибо вам огромное.....давно искала подобное, когда - то цитировала подобные рецепты и они у меня просто пропали с вашей помощью вернула их))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Декабря 2023 г. 09:39ссылка
Ну, так хорошо же :-)
Спасибо и тебе, Виолетта!
Galina__K   обратиться по имени Пятница, 15 Декабря 2023 г. 23:22 (ссылка)
Благодарю за рецепты начинок!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Декабря 2023 г. 09:39ссылка
Привет, Галя! Спасибо и тебе!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку