-Цитатник

Расчет оката рукава – проверенный способ! - (1)

Расчет оката рукава – проверенный способ! Проверенный и отработанный способ расчета оката рук...

 -Метки

НОСКИ аджика аранское вязание бабочки баклажаны ( синенькие) береты бисер борщи броши брюггское кружево варежки варенье веер вторые блюда выпечка выпечка тесто вышивка вышивка лентами вязание для мужчин вязанные игрушки вязанные пальто вязанные цветы вязанные шитые детские изделия(платья и прочие) вязанье для мужчин горчица грибы жаккард завязать галстук зонты идеи для сада издели крючком изделие спицами изделия из соленого теста изделия крючком изделия спицами изделия спицвми ирландка кайма канзаши кардиганы каридиганы кетчуп клумбы куклы манты маринады мк мыло мясо накидки оренбургский платок первые блюда перуанские платья платки платок платья пледы подушки пончо разное растения рукоделие рыба рыба соленья салаты сало салфетки скатерти снежинки соленья соус соусы сумки супы схемы схемы мк сыр тапочки тесто торты туники украшения филейные изделия крючком фриформ хачипури хинкали цветы цветы из лент чистка кишечника и другие рецепты шали шали пончо накидки платки шапки шапки. шляпы.шарфы шарфы шашлык шитье шляпы шнуры щляпы юбки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Emeralda7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 8233
Комментариев: 300
Написано: 8632


брынза

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 01:01 + в цитатник
Цитата сообщения Zinaida-k РЕЦЕПТ: ДОМАШНИЙ СЫР "БРЫНЗА"

0 (400x300, 21Kb)

автор: Ольга (Олюка)
http://saechka.ru/kitchen/474/4439
Далее рецепт автора.
Ингредиенты:

2 л пастеризованного молока (это важно!) или лучше настоящего молока
400 г сметаны (я брала 15%)
6 яиц
2-3 ч.л. соли

Способ приготовления:

Автор рецепта Полина. Сыр получился очень нежным и вкусным. И чем он мне понравился - это то, что не нужно предварительно готовить закваску, буквально за пол дня сыр уже готов.

Молоко, сметана и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены.
Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает.
Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
sir1 (350x263, 13Kb)
Молоко довести до кипения, помешивая чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано-яичную смесь, все время помешивая, варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога.
sir2 (350x263, 16Kb)
Сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу. дать сыворотке хорошо стечь.
sir3 (350x263, 16Kb)
Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку, а на нее литровую банку с водой. Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник. Затем аккуратно марлю снять, сыр переложить на тарелку.
Превью ad70053d9fc7 (464x600, 47Kb)Превью 0_51e03_fa93e7e9_L (500x333, 40Kb)Превью 0_54f6e_8157a439_XL (466x700, 86Kb)Превью x_df0a1348 (572x600, 61Kb)Превью 112611-real (700x525, 134Kb)Превью 124721-real (700x525, 150Kb)
http://natapovarenok.livejournal.com/39200.html#cutid1
http://polet-cucina.livejournal.com/10160.html
http://warunik.livejournal.com/57808.html
http://katherine-mor.livejournal.com/35088.html#cutid1
http://light-another.livejournal.com/15471.html#cutid1
http://www.edimdoma.ru/recipes/22065

Серия сообщений "сыр, соус, кетчуп":
Часть 1 - брынза
Часть 2 - домашний сыр панир
...
Часть 5 - домашняя брынза
Часть 6 - домашний соус барбекю
Часть 7 - брынза
Часть 8 - плавленный сыр
Часть 9 - 5 рецептов приготовления домашнего кетчупа
...
Часть 16 - Острый соус из черной смородины
Часть 17 - плавленый, домашний, НАТУРАЛЬНЫЙ сыр с грибами
Часть 18 - Очень вкусный сыр — сулугуни

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку