Расчет оката рукава – проверенный способ! Проверенный и отработанный способ расчета оката рук...
Вяжем носки с подошвой: схема и описание » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Летние платья для девочек » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Шарф капюшон спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Снуд-манишка спицами. Как вязать - (0)
Красивый ажурный кардиган крючком. Описание, схемы вязания - (0)
мармелад из айвы |
Айву хорошо помыть, разрезать на дольки, семена удалить. Залить водой и варить на слабом огне до полного размягчения, протереть через сито в горячем виде, добавить сахар и варить на слабом огне до готовности. Пюре станет очень густым, темно-оранжевого цвета, начнет прилипать к ложке. Горячую массу выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, припудренной смесью крахмала и сахарной пудры, слоем 1.5-2 см. Когда мармелад остынет и покроется корочкой, разрезать его на фигурные кусочки и дать им подсохнуть. Хранить в сухом холодном месте.
Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - варенье из цитрусовы и др.
Часть 2 - яблочное варенье
...
Часть 5 - жилейное варенье
Часть 6 - апельсиновое и мандариновое варенье
Часть 7 - мармелад из айвы
Часть 8 - вкуснючее ВАРЕНЬЕ из АБРИКОСОВ для гурманов
Часть 9 - Абрикосы консервированые (компот из половинок)
...
Часть 23 - Персики в собственном соку на зиму.
Часть 24 - Маринованные финики, фаршированные сыром
Часть 25 - Рецепт ароматного варенья из мандаринов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |