-Цитатник

Расчет оката рукава – проверенный способ! - (1)

Расчет оката рукава – проверенный способ! Проверенный и отработанный способ расчета оката рук...

 -Метки

НОСКИ аджика аранское вязание бабочки баклажаны ( синенькие) береты бисер борщи броши брюггское кружево варежки варенье веер вторые блюда выпечка выпечка тесто вышивка вышивка лентами вязание для мужчин вязанные игрушки вязанные пальто вязанные цветы вязанные шитые детские изделия(платья и прочие) вязанье для мужчин горчица грибы жаккард завязать галстук зонты идеи для сада издели крючком изделие спицами изделия из соленого теста изделия крючком изделия спицами изделия спицвми ирландка кайма канзаши кардиганы каридиганы кетчуп клумбы куклы манты маринады мк мыло мясо накидки оренбургский платок первые блюда перуанские платья платки платок платья пледы подушки пончо разное растения рукоделие рыба рыба соленья салаты сало салфетки скатерти снежинки соленья соус соусы сумки супы схемы схемы мк сыр тапочки тесто торты туники украшения филейные изделия крючком фриформ хачипури хинкали цветы цветы из лент чистка кишечника и другие рецепты шали шали пончо накидки платки шапки шапки. шляпы.шарфы шарфы шашлык шитье шляпы шнуры щляпы юбки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Emeralda7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 8233
Комментариев: 300
Написано: 8632


Маринованные финики, фаршированные сыром

Среда, 01 Октября 2014 г. 14:18 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Гутовская Маринованные финики, фаршированные сыром.

Закуска маринуется 1-2 недели .

"В испанской кухне, особенно кухне южных регионов, широко используются финики. Очевидно, сказывается влияние арабской кухни. Поэтому финики, начиненные сыром, давно считаются блюдом традиционной кухни. Для начинки используется любой сыр: свежий (типа сливочного сыра), полувыдержанный, выдержанный, овечий, козий, из смешанного молока. Поэтому выбор сыра зависит от личного вкуса. В качестве альтернативы сыру Манчего рекомендовала бы выдержанный или полувыдержанный швейцарский Gruyère, Сhedder, итальянский Pecorino, испанский El Pastor, канарский Palmero."
 
Финики мягкие сушеные - 20 шт.,
Сыр полутвёрдый, острый (Чеддер, Манчего) - 100 гр.
 
Маринад :
Апельсиновый сок(свежевыжатый) - 3 ст.л.,
Черный и розовый перец, горошины - 1 ч.л.,
Масло растительное(оливковое) - 150 мл.,
Розмарин(свежий) - 1 веточка (5 см.)
На каждом финике сделать разрез по длине с одной стороны и вынуть косточку
Порезать сыр на 20 кусочков величиной 3.5 х 0,5 х 0,5-см
Вложить в каждый финик кусочек сыра
Взбить венчиков растительное масло с апельсиновым соком
Выложить финики в банку, добавить перец и розмарин и залить маслом с апельсиновым соком
Плотно закрыть банку и поставить в прохладное место на 1-2 недели.

 

Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - варенье из цитрусовы и др.
Часть 2 - яблочное варенье
...
Часть 22 - Очень вкусный мармелад...из арбузных корочек
Часть 23 - Персики в собственном соку на зиму.
Часть 24 - Маринованные финики, фаршированные сыром
Часть 25 - Рецепт ароматного варенья из мандаринов

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку