-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2009
Записей: 1968
Комментариев: 63
Написано: 2052

Дневник elta






Мудры - йога для пальцев

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения марина_Везучая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мудры- йога для пальцев



 

Мудры - йога для пальцев

mudru.narod.ru/

далее...

Метки:  

идеи для дачи

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения марина_Везучая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

идеи для дачи.



 (450x600, 89Kb)

и еще...

Метки:  

Тибетский рецепт молодости

Четверг, 28 Января 2010 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тибетский рецепт молодости



 Этот рецепт молодости найден в Тибетском монастыре в 1971 году. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной таблице. Текст был изучен и переведен на все языки мира.

Для приготовления рецепта молодости вам понадобится по 100 грамм бессмертника, зверобоя, березовых почек, ромашки и мед.

Способ приготовления рецепта молодости

Травы перемалываем и закрываем крышкой. Вечером берем 1 столовую ложку смеси, заливаем кипятком (0,5 л.) на 20 минут. Потом процеживаем через ткань (но не через марлю) и выжимаем.
Затем наливаем стакан этой жидкости, растворяем в ней 1 чайную ложку меда и выпиваем. После этого нельзя не есть, не пить, поэтому эту процедуру лучше делать перед сном. Утром оставшуюся жидкость подогреваем на пару, растворяем в ней 1 чайную ложку меда и выпиваем за 15-20 минут до завтрака. Так необходимо поступать ежедневно, пока смесь не закончится. Через 5 лет следует повторить курс лечения.

Результат:
Очищает организм от известковых и жировых отложений, улучшается обмен веществ, становятся эластичными кровеносные сосуды, предупреждается инфаркт, склероз, гипертония, исчезает головокружение, шум в голове.
Улучшается общее состояние организма, восстанавливается зрение, омолаживается весь организм.


Овощной торт

Среда, 27 Января 2010 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной торт




Фото не моё, но этот тортик я готовила! И могу сказать точно - он очень вкусный! Теперь специально огурцы замораживаю, что бы зимой побаловать своих этим тортиком.
Картофель – 150 г
Морковь – 150 г
Яйца вареные – 3 шт
огурцы – 150 г
Корень петрушки – 50 г
Сыр твёрдый тёртый – 100 г
Майонез – 400 г
Желатин – 3 ч.л.
Вода – 130 г
Зелень петрушки и укропа
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке.
Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
В разъёмную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тёртым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободите торт от формы, порежьте на порционные куски, оформите зеленью.

PS. Корень петрушки я не использовала.

Метки:  

Тыквенная запеканка

Среда, 27 Января 2010 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенная запеканка



Трем на терку 400 грамм тыквы.3 столовых ложки масла растираем со 100 граммами сахара, ванилином или коричкой. Добавляем натертую на мелкую терку или рубленую цедру половинки лимона, добавляем вареную рисовую кашу, из половины стакана риса, тертую тыкву, жменю слегка поджаренных тыквенных семечек. Добавляем взбитые яичные белки. Форму смазываем сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями. Укладываем полученную смесь в форму, сверху несколько стружек из масла и – до готовности в прогретую до 180 градусов духовку.
Дать остыть, чтобы запеканка держала форму. Нарезать, кушать. Вряд ли Вы пробовали что-то подобное.
 (700x468, 107Kb)
Читать далее...

Метки:  

Рыба с имбирем в кляре

Среда, 27 Января 2010 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с имбирем в кляре



Прекрасное китайское блюдо. Может конечно, оно и не китайское, но уж очень вкусное.
            Рыбку я взял – хек (400гр.) Для маринада нам понадобятся: три сантиметра корня имбиря, сок пол-лимона, перец душистый и черный, пол-луковицы.
            Имбирь очистить и потереть на мелкой терке. На терке потереть лук. Выжать сок из пол-лимона. Все это смешать, слегка посолить и разбавить соевым соусом.           
 
        Для кляра. Кляр я делал из муки и крахмала приблизительно пополам. Если нет поста, то рекомендуется добавить в кляр крепко взбитый белок. Залил их водой, тщательно перемешал, чтобы не осталось комочков, довел до состояния густой сметаны и оставил настаиваться, пока не замаринуется рыба.
            Рыбу размораживаем, режем полосочками или кусочками на один укус, заливаем маринадом и оставляем на полчаса (но не больше, т.к. рыба начнет рассыпаться).
            Через минут двадцать – полчаса рыбу достаем из маринада, просушиваем на салфетке и отправляем минут на 5 в кляр. Жарить можно во фритюрнице или на сковороде с большим количеством масла. В любом случае масло должно быть достаточно сильно нагрето. Вот как только масло нагрелось и даже слегка, с небольшим дымком перегрелось, доставая по одному кусочку, опускаем рыбку в кляре в масло. Немного ждем, переворачиваем. Как зазолотилось – шумовочкой вытянуть. На тарелку и присыпать резанной зеленью.
            Кушать и осознавать, что знают китайцы толк в еде.
            Приятного аппетита.
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

 (699x523, 189Kb)

Остальные фото здесь

Метки:  

Баклажановые рулетики с курицей

Среда, 27 Января 2010 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажановые рулетики с курицей



                            Рулетики на основе баклажана - холодная закуска.

Но эти безумно хороши горячими, могут даже использоваться как основное блюдо с гарниром или без. Тем не менее, при необходимости можно подавать их и как холодную закуску.

 (699x503, 109Kb)

 

Смотреть рецепт

Метки:  

БОДИФЛЕКС

Понедельник, 25 Января 2010 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения molekula [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

что такое БОДИФЛЕКС и чем он полезен



В чем изюминка



Секрет бодифлекса в том, что прилив кислорода в кровь помогает сжечь жир, а главное – дает отличный источник энергии. Попробуй буквально 2-3 упражнения, и ты поймешь, о чем речь.
Занятия по этой системе дают массу плюсов. Сжигание лишнего жира, если он есть, – это раз. Повышение общего тонуса, прилив бодрости и энергии – два. Укрепление иммунной системы – три. Кроме того, некоторые считают, что бодифлекс снижает тягу к курению, и помогает избавиться от целллюлита. В общем – сказка, а не методика! Особенно если учесть, что от тебя не потребуется никаких денежных инвестиций. Все, что нужно для занятий бодифлексом – это ты и твоя готовность ежедневно уделять 15 минут своему телу.


Собственно…
Главное в бодифлексе – уметь дышать как надо и одновременно растягивать мышцы. В это время ты получаешь дополнительную порцию кислорода, которые разгоняет кровь, не позволяя ей застаиваться в твоих венах и капиллярах. Твое тело начинает работать как машина с хорошо отлаженными механизмами – внутренними органами.

читать дальше

Биоритмы человека - правильный "бизнес план" дня

Понедельник, 25 Января 2010 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения molekula [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биоритмы человека - правильный "бизнес план" дня



05-00 утра - в это время, как ни странно (ведь под утро спится особенно сладко и крепко) начинается первый общий подъем активности. Это организм так готовится к постепенному пробуждению и начинает работу всех своих органов.


06-00 утра - сейчас обычно просыпаются не только "жаворонки", но и люди, которых мучают проблемы и тревожные мысли, так как именно в 6 часов утра выброс адреналина увеличивается.


07-00 утра - все, съеденное за завтраком, максимально усваивается, так как с семи часов утра начинается период наибольшей активности желудка. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы завтрак был как можно полезнее. Также уделите внимание своей внешности: кремы и другие питательные косметические средства особенно усиливают свое воздействие и эффект от их применения в это время будет максимально положительный.

Читать далее

что забивает наши поры?

Понедельник, 25 Января 2010 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения molekula [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

что забивает наши поры?



список наиболее распространенных ингредиентов, которые закупоривают поры.

Сильно закупоривают поры:
Ацетат ланолина (Acetylated lanolin alcohol)
Стеарат бутила (Butyl stearate)
Каприевый триглицерид (Capric/caprylic triglyceride)
Масло какао (Cocoa butter)
Изопропил (кроме алкоголя)
Ланолевая кислота (Lanolic acid)
Льняное масло (Linseed oil)
Олеиновая кислота (Oleic acid)
Оливковое масло (Olive oil)
Масло персиковой косточки (Peach kernal oil)
Масло сладкого миндаля (Sweet almond oil)

Иногда закупоривают поры:

Безводный ланолин (Anhydrous lanolin)
Масло авокадо (Avocado oil)
Каприновая (декановая) и каприловая кислота (Capric, caprylic acid)
Касторовое масло (Castor oil)
Кокосовое масло (Coconut oil)
читать далее

Метки:  

Чудо-маска для лица

Понедельник, 25 Января 2010 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения molekula [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-маска для лица



 (301x399, 150Kb)

Рецепт этой маски рассказала моей маме массажистка в Таиланде. Маска действительно волшебная, я её поэтому и назвала ВЫРУЧАЛКА! если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!

Свойства маски: улучшает тонус, подтягивает, убирает дряблость кожи, выравнивает.

Нам понадобится: Рис (чистый), Овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.

далее...

Метки:  

Твороженно-тыквенный десерт

Суббота, 23 Января 2010 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твороженно-тыквенный десерт



 (700x525, 96Kb)

Читать далее...

Метки:  

О слоёном тесте

Пятница, 22 Января 2010 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О слоёном тесте



 Приготовление слоеного теста — занятие очень трудоемкое и хлопотное. В настоящее время его без труда можно приобрести в продуктовых магазинах или кулинариях, и я искренне советую вам использовать для выпечки именно покупное тесто. 

Если вы используете готовое мороженое слоеное тесто, следует учитывать общие правила. Сначала тесто должно оттаять. Раскатывать тесто скалкой сначала надо справа налево, затем в противоположном направлении, потом сверху вниз и снизу вверх. Слоеное тесто всегда уменьшается в размерах при выпекании, поэтому пласты надо раскатывать большего размера, чем они должны быть в готовом виде. 

Если вы все-таки решитесь приготовить слоеное тесто самостоятельно, я расскажу, каким образом это можно сделать.

Итак, слоеное тесто бывает двух видов — дрожжевое и пресное.

Дрожжевую слойку делают из теста, приготовленного опарным или безопарным способом без масла, и лишь потом тесто прослаивают маслом.

Рецепт обычного безопарного дрожжевого теста см. тут.

Итак, готовое тесто охлаждаем до 10-20 градусов так, чтобы на нем не плавилось масло, и раскатываем его в прямоугольный блин толщиной 5-8 миллиметров. Затем разделяем блин на три части, не разрезая, а лишь наметив границы тупой стороной ножа.

На средний пласт наносим слой мягкого сливочного масла (или маргарина хорошего качества). Накрываем масло одним краем теста, а сверху наносим второй масленый слой и закрывают его оставшимся краем. В результате получается закатка, состоящая из двух слоев масла и трех слоев теста. Закатку посыпаем мукой и раскатываем в блин толщиной 1-1,5 сантиметра. Тесто складывают вчетверо и раскатывают вновь. Таким образом, получается пласт с 8 слоями масла. Сложите его ещё раз вдвое, втрое или вчетверо и у вас получиться пласт с 16, 24 или 32 слоями масла.

Раскатывать тесто нужно вдали от включенной плиты: температура при раскатке не должна быть выше 18 градусов.

Слоеное тесто после замешивания следует поставить в холодильник не менее чем на час. Охлажденное тесто будет легче раскатываться, не будет прилипать к столу и затягиваться при формовке изделий.

Пресное слоеное тесто готовим из четырех стаканов муки, 2,5 стаканов кефира и половины чайной ложки соли. Замешиваем тесто, охлаждаем его, а потом закатываем в него 400-600 грамм сливочного масла так, как описано выше.

Дрожжевое слоеное тесто перед выпечкой нуждается в расстойке, пресную слойку можно выпекать сразу.

Покупая в магазине слоеное тесто лучше выбирать дрожжевое. Бездрожжевое тесто — суховатое и плохо поднимается, а дрожжевое тесто — нежное и очень хорошо поднимается.

 


Нежный киш с курицей, перцем и сыром

Пятница, 22 Января 2010 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный киш с курицей, перцем и сыром



 Открытые пироги – моя слабость. Обычно времени на подготовку уходит совсем мало, а блюдо получается очень сытным и красивым. Причем всегда.

 

 (480x360, 44Kb) 

 ПОДРОБНОСТИ

Похожие пироги:

Рыбный киш "Красное и белое"

Киш с овощами

Киш с брынзой и бужениной

Киш с бужениной и грибами


Способы быстрого набора энергии и снятие усталости

Пятница, 22 Января 2010 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Мираж_ок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы быстрого набора энергии и снятие усталости



Здесь имеется в виду энергия, необходимая для тонуса физического тела. Не рекомендуется выполнять эти упражнения перед сном, т.к. потом может быть трудно уснуть.

Способ Тайши Абеляр
Быстро и сильно потереть ладони друг об друга, приложить их к щекам и сделать несколько глубоких вдохов.

Раскручивание "селезеночной чакры"
Сконцентрируйтесь на области с левого бока, на 10 см выше талии (примерно там, где находится селезенка). Представьте себе там круг со "спицами" цветов радуги и розовой серединкой и начинайте его раскручивать. Попробуйте в обе стороны - в какую вам будет комфортнее. Мне обычно удобнее по часовой стрелке, если смотреть на тело снаружи.

Снятие усталости с глаз
Согнуть пальцы так, будто ты держишь яблоко, направить руки пальцами друг на друга, постучать кончиками пальцев одной руки по кончикам пальцев другой так, чтобы в них появились ощущения (типа гудения). Затем сложить пальцы щепоткой и очень нежно постучать по сомкнутым векам, на вдохе представляя, что энергия из кончиков пальцев перетекает в глаза. Читать далее


Понравилось: 1 пользователю

Как соединить мотивы в полотнах связанных крючком

Пятница, 22 Января 2010 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как соединить мотивы в полотнах связанных крючком



Как соединить мотивы в полотнах связанных крючком



По просьбам трудящихся!!!

Способ соединения мотивов вашего изделия выполняется исходя из ваших желаний и вида самого мотива, его очертаний. Ажурные мотивы чаще всего соединяются за края и фестоны, пико. Если этого не достаточно - то необходимо добавлять небольшие соединительные мотивы, для того, чтобы заполнить "дыры" и избежать провисания полотна и вытягивания его в местах сцепки.

В больших полотнах (пледы, покрывала и проч.) оптимально соединять мотивы сначала в горизонтальные полосы, а потом в вертикальные (или наоборот) - это поможет вам определить во-первых расход ниток, а во-вторых позволит не ошибиться в скреплении мотивов. К тому же скреплять полосы просто удобно.

Для соединения можно использовать соединительные столбики или соединять мотивы иглой. "Ленты" из мотивов оптимально увлажнить и отпарить, да бы понять, дадут ли они усадку, возможно вам придется подкрепить к нему еще несколько мотивов, чтобы обеспечить оптимальную, нужную вам длину.

Обязательно обвязывайте края мотивов несколькими рядами полустобиков по периметру! Это поможет избежать деформации мотива! Если помимо выполнить еще и рачий шаг - полотно станет более объемным.

Способы стачивания:

Швы для мотивов: (выкладываю превью, чтобы можно было нормально рассмотреть шов и сцепку)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2010 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка для маленькой хозяйки



Решила попробовать сшить сумочку для племяшки. Благо и повод имеется - идем в садик! Подобную сумочку я видела в одном из японских журналов по пэчворку. Но т.к. дело это для меня новое - модель я значительно упростила. Кто смелый? Присоединяйтесь. Будем учиться вместе. Мой принцип: "Если ты не сделаешь эту вещь, пусть даже не так как надо, по своему, то у тебя этой вещи не будет!"

Итак, нам понадобится:

- ткань 2-х цветов (назовем ее красная и белая). Я взяла ситец, т.к. осталось несколько новых пеленок, а одежду шить из него не практично.

- тонкий синтепон;

- что-нибудь для украшения. Я вырезала из бязи рисунок с лисичкой, для аппликации.

1. Выкройка представляет собой полукруг, радиус которого примерно равен ширине и высоте сумочки. Из каждой ткани и синтепона вырезаем по 2 таких детали.

2. Складываем лицевыми сторонами детали из красной и белой ткани, прикалываем их к деталям из синтепона и прошиваем по краю окружности. Срезаем лишнюю ткань близко к шву и выворачиваем. Итого получилось 2 полукруга, одна сторона которых белая, другая - красная, внутри - синтепон.

 

 

3. Теперь эти детали надо простегать. Вообще, есть специальные лапки для машин, для наложения параллельных строчек. Но т.к. такой лапки под рукой не оказалось, а стегаю я в первый раз, то предварительно я наметала. Ширину между строчками сделала 3 см.

 

 

4. Складываем будущую сумочку. Сгибаем детали пополам, одну красной стороной вверх, другую - белой. Совмещаем их друг с другом так, чтобы слои чередовались: первый полукруг, второй, первый, второй. Таким образом на сумочке спереди будет преобладать белая ткань, сзади - красная.

 

 

5. Накладываем аппликацию, пришиваем мелким частым зигзагом. Излишки аппликации удобно срезать маникюрными ножницами.

 

 

6. По низу сумочки прошиваем ниткой, которую немного стягиваем.

7. Вырезаем овальное дно (размер я сделала на глаз), также из 2х тканей и синтепона. Сумочку выворачиваем, пришиваем дно из слоя красной ткани и синтепона. Здесь, главное, ровно наложить, чтобы стороны совпадали, а то у меня немного перекосило.

 

 

8. Обрабатываем внутреннюю часть сумочки: пришиваем (я сделала это вручную) дно из белой ткани, пряча шов. И аккуратно сшиваем половинки, где они накладываются друг на друга, чтобы сумочка не разъезжалась в стороны.

 

 

9. Делаем ручки. Я вырезала полоски шириной 4 см, согнула вдоль, прошила и вывернула (очень муторно показалось выворачивать, лучше обойтись без него или брать полоски пошире). Готовые ручки пришиваем к сумочке.

 

 

Ну вот и все! Вечер потратила всего, надеюсь, племяшке и вашим малышкам понравится такой подарок.

P.S. Вместо аппликации можно пришить бусинки, цветочки из пластика или ткани, красивые пуговки и т.д. По верху полукругов можно пришить рюшу из ленточки. А если размер выкройки увеличить, то получится прекрасная пляжная сумка для мамы.

Всего хорошего, удачи в вашем творчестве!

 Взяла отсюда: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4965

 

Кекс из тыквы

Пятница, 22 Января 2010 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный в мире кекс



рецепт от изюминки,с сайта http://izum.darievna.ru  Спасибо!

Знаю я, знаю - о вкусах не спорят. Но тут и спорить нечего - он просто самый-самый! Нежный и быстро съедаемый - благодаря наличию тыквы выпечка совершенно не ощутима, легка для желудка. Не сухой, но и не мокрый - сочное оранжевое детище обеспечивает тесту как раз необходимый уровень влажности. Аромат... ну, тут вообще говорить не о чем - нужно просто пробовать! Да, и приятное дополнение - гладкая тыквенная помадка идеально сочетается с тестом, украшая изделие, придавая ему более торжественный вид, облагораживая простой домашний кекс до уровня элегантной выпечки, которая отлично будет смотреться на девичьем чаепитии.

Наверное, в этом сезоне это моя последняя тыквенная радость - рыжепузые красавицы в погребе закончились, приходится садиться на жесточайшую безтыквенную диету. Грустно, но впереди - хороший урожай, на огороде огромный кусок засеян тыквенными семечками, которые уже превратились в роскошные кусты с красивыми желтыми цветами.

Ингредиенты:

100 г сливочного масла;

1 яйцо;

100 г натертой на мелкой терке тыквы;

150 г муки;

80 г сахара;

о,5 ч. ложки соды.

Для помадки:

50 г сливочного масла;

2-3 ст.л. тыквенного сока + молоко, чтобы в итоге было 100 мл жидкости;

50 г сахара.

Натерев на мелкой терке тыквы, чуть присолите ее, а через минут пять-десять немгого отожмите рукамми сок. Тыква в тесто нужна именно отжатая. Как определить необходиму степень - не знаю. Наверное, только практикой - методом проб. Ошибок не будет - будет просто либо сухой, либо слишкой влажный кекс. А вот определить для себя самое "оно" вы смоежете, только приготовив его раз пять. Могу сказать, что обычно со 100 г тыквы (двух шариков) у меня получается 2-3 столовые ложки сока, но это тоже не показатель - тыквы бывают разные, сочные и не очень. В общем, мякоть должна формироваться в шарик - не рассыпаться и не растекаться. А дальше - как получится.

Масло, сахар и яйца хорошо растереть до пенного состояния (я пользуюсь комбайном, он справляется с задачей минуты за 3-4). Добавить соду - я по старинке ее гашу небольшим количеством уксуса. Зная новые веяния по поводу такой технологии, не говорю вам, что гасить нужно - смотрите сами, как привыкли. Полчайной ложки соды и примерно столько же уксуса дают мне поднятой тесто (несмотря на то, что тыква впринципе продукт не лекгий) и отсутствие привкуса соды.

Как только вы поймете, что получилось красиво и пышно, добавляете тыкву. На маленькой скорости продолжаете все вымешивать до однородности, потом - муку.

В смазанную (или выложенную бумагой - мой ленивый вариант) форму выливаете тесто, отправляете все в духовку. 

 

Примерно 40 минут и температура - 170 градусом. Спичкой или зубочисткой проверяете готовность теста.

 

 

 

 

 

 

 

Сохраненные две ложки сока разводите молоком, выливаете в кастрюльку, туда же выкладываете масло и сахар, доводите до кипения, а потом, непрерывно помешивая, варите на среднем огне до ощутимого загустения. Когда помадка чуть остынет, смазываете верх кекса.

 

  

 


TV-online

Пятница, 22 Января 2010 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телевидение для вас.





Для просмотра TV кликайте на названии канала (список представлен ниже),
дождитесь загрузки и смотрите телевизионные передачи в прямом эфире. О
неработающих телеканалах сообщайте здесь. TVali.ge.

Список телеканалов для просмотра

Первый канал

Первый канал - архив передач за неделю

Первый канал (трансляция и архив передач за год)

Российский информационный канал Вести
: это мировые новости и новости регионов России. Экономическая
аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами. Особое внимание
телеканал уделяет прямым трансляциям наиболее важных мировых событий -
экономических форумов, встреч на высшем уровне, запусков космических
кораблей. Существенную часть эфира телеканала "Вести" также составляет
детальная экономическая информация. Для получения, анализа и подготовки
специализированных выпусков новостей создан Единый экономический центр
ВГТРК.
По данным Gallup, на сегодняшний день аудитория телеканала "Вести"
составляет около пятидесяти миллионов человек только в России. С этой и
другой полезной и интересной информацией Вы можете ознакомиться на официальном сайте канала "Вести".

РТР-Планета
официальном сайте РТР-Планета.

РТР - архив передач за неделю

РТР-Спорт (трансляция и архив передач за год)

Архив телеканала "Россия"

Телерадиокомпания «Мир»

RTVI - служба новостей

RTVI - Европа

Телевизионый Дамский Клуб

Татарстан - Новый Век

Юмор ТВ
Первый Балтийский канал
Первый Балтийский канал
Рен ТВ

НТВ - архив передач за неделю

СТС - архив передач за неделю

Рен ТВ - архив передач за неделю
ТНТ

ТНТ - архив передач за неделю

Домашний - архив передач за неделю


"Ностальгия" - архив передач за неделю

"Премьера" - архив передач за неделю

Zone Romantica - архив передач за неделю

MGM - архив передач за неделю

Sci Fi - архив передач за неделю

Universal - архив передач за неделю

3 канал - архив передач за неделю

Nickelodeon - архив передач за неделю


Hallmark - архив передач за неделю



Теленяня - архив передач за неделю

Бибигон - архив передач за неделю

ЮГРА

ICQ TV
Россия.

Евразия ТВ

ПИК ТВ

ТВ2 Томск

Урок дома

Школьник ТВ

9 канал


Детский мир (днем) и Телеклуб (вечером и ночью) - архив передач за неделю

Amazing Life

Королев ТВ
Телеканал RU.TV

Russia Today

Vita TV

Океан ТВ

РТР-Спорт

Спорт на Первом

NTV Football - архив передач за неделю

Лучшее на Первом

Первый документальный

Docs TV
Крестьянские ведомости


ЮУрГУ-ТВ

W-TV

Maks TV
Zahav-TV
ВКТ

ТС-ТВ

ТС-ТВ
: канал 1. Фильмы, лекции, анонсы

ТС-ТВ

ТС-ТВ

ТС-ТВ

ТС-ТВ

ТС-ТВ

ТС-ТВ

ТС-ТВ

ТС-ТВ

ТС-ТВ

ТС-ТВ

Красное ТВ

100 ТВ (Санкт-Петербург)

МЧС 112
Наше кино

Радость моя
Твой Строй ТВ
СГУ ТВ

Telesa.TV


Северо-американское интернет-телевидение
VOA Russia
TV+
Телевизионный Дамский Клуб
Первый модный

Fashion TV (Франция)

FashionGuide TV

24

Телеканал "Гамма"

Machinima TV

Journaal 24
CCTV 7

РБК ТВ
TV RB

Телеканал "Культура" (Украина):

Альянс Медиа TB
Possum.TV Flash - Россия
Discovery Science
Discovery Channel

LOL TV

TTVV
Sumo TV

Greenpeace TV
Natuur TV
Жизнь птиц
Museum TV

Nasa TV:

Bloomberg

"Фабрика звезд" в Сети:

НТВ Сегодня

"Время"

Телеканал «Север ТВ»
Телеканалы по странам:
Азербайджан
Армения
Беларусь
Великобритания
Германия
Грузия
Израиль
Казахстан
Канада
Катар
Киргизия
Латвия
Нидерланды
Словакия
Узбекистан
Украина
Финляндия
Франция
Эстония
Детские телеканалы
Новостные телеканалы
Спортивные телеканалы
Музыкальные телеканалы
Телеканалы, демонстрирующие фильмы в режиме non-stop
Телеканалы для верующих


Нейл-арт: уроки по дизайну ногтей

Четверг, 21 Января 2010 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нейл-арт: уроки по дизайну ногтей



Ухоженные здоровые ногти для знающей себе цену женщины в наше время - норма. И если в вашей душе праздник - даже блестящие кончики своих пальцев хочется сделать еще великолепнее. Тогда на помощь и приходит нейл-арт.

Нейл-арт - дизайн ногтей с использованием разноцветных лаков, наклеек, блесток, стразов. Это словосочетание происходит от двух английских слов - nail (ноготь) и art (искусство), то есть искусство росписи, украшения ногтей.

Если вам предстоит торжественное событие, а на маникюр в салоне нет времени, не расстраивайтесь, при соблюдении наших рекомендаций дома тоже можно сделать эффектные ногти.

Основные инструменты для нейл-арта:

1. Плоская кисточка - для грунтовки ногтя;

2. Кисточки разной толщины – чтобы наносить тонкие линии;

3. Кисточка с кончиком из пенопласта (колор-шейнер) – для нанесения картинок;

4. Трафареты для нанесения стандартных узоров – если захотите быстро украсить ногти; Различные стразы и украшения. Стразы - это имитации драгоценных камней из стекла, хрусталя, пластмассы и металла, они бывают разных цветов, форм и размеров (1-3 мм). Но как из натурального горного хрусталя, так и из более дешевой пластмассы, стразы станут отличным украшением вашего маникюра. Самые маленькие хрустальные и пластмассовые стразы можно крепить прямо на свежий лак и они будут отлично держаться. Все остальные стразы нужно клеить на сухой лак клеем для ногтей.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в elta
Страницы: 98 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь