




нереальное общение с животными |
|
Метки: видео понравилось |
соблазнительницы Константина Разумова |
|
Метки: художники |
забавная ключница |
|
Метки: рукоделие |
Аквариум в Японии....смотрим и отдыхаем!!! |
|
Метки: интересно |
самое крутое видео о природе |
|
Метки: видео |
картофельное пюре по-новому |

1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.
4. Заправить пюре чесноком, истолченным с зеленью, семенами укропа, разведенным растопленным сливочным маслом.
5. Взбить 1-2 яичных желтка с несколькими ложками сметаны, заправить этой смесью пюре. Если не уверены в качестве яиц, то не применяйте этот вариант блюда. Иначе рискуете подцепить неприятные, а то и опасные заболевания.
6. Шкварки (выжарки) с небольшим количеством вытопленного жира добавить в размятую картошку и взбить.
7. Сыр твердых сортов натереть на мелкую терку. Пюре чуть разбавить кипящим молоком, добавить сыр и тщательно перемешать. Объем сыра должен составлять где-то четверть от объема пюре.
8. Картошку размять, добавить кусочек сливочного масла, перемешать с мелко нарезанной зеленью (укроп, зеленый лук, петрушка) и чесноком.
9. В картофельное пюре, разведенное молоком, всыпать горсточку толченых орехов. Чтобы пюре получилось вкусным, нужно соблюсти несколько правил. Картошка должна быть из тех сортов, которые при варке разрыхляются, рассыпаются – «крахмальных». Если клубень остается внешне без изменений, хотя он сварился, то такая картошка годится для жарки, но нежного пюре из нее не получится. Разумеется, картошку следует тщательно очистить. Это касается не только кожуры, но и «глазков».
Мякоть вокруг них плохо разваривается, потому не стоит портить свой обед или ужин, лучше удалить эти места сразу. Варить картошку для пюре целиком нецелесообразно. Ее стоит нарезать. При этом кусочки должны быть примерно одинаковой формы и величины. Это позволит им свариться одновременно. Мелко тоже резать не нужно, иначе рискуете получить бесполезное пюре. Все его питательные и полезные вещества останутся в отваре. Молоко должно быть только кипящим. От холодного молока пюре делается серым. Пюре любит, чтобы его долго взбивали. Когда у него однородная кремообразная консистенция, это значит, что можно подавать на стол. А если до однородности и кремообразности еще далеко, работаем толкушкой дальше. Подавать пюре следует только горячим. Разогретое оно теряет свой замечательный вкус.
|
Метки: надо приготовить |
торт с кремом из халвы |
Торт с польского сайта,безумно вкусный

Какао бисквит:
5 яиц
3/4 стакана сахара
2/3 стакана муки
1/3 чашки какао
Смешать муку и какао, просеять. Белки отделить от желтков, взбить белки в жесткие пики. В конце взбивания добавить сахар , ложку за ложкой, взбивая после каждого добавления. Добавить яичные желтки по одному, не прекращая взбивания.
|
Метки: надо приготовить |
еще один рецепт хачапури |
Ингредиенты
Мука пшеничная 3 стакана
Кефир 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Сыр твердых сортов 400 г
Масло сливочное 50 г
|
Метки: надо приготовить |
какие СОВЫ!!!! |
|
Метки: понравилось картинки |
праздник души!!! |
Jeon Su Yeon - In the Spring Garden
Душа всегда тоскует по весне. Она соткана вся из предчувствий. Предчувствие чего-то нового, ранее не замеченного и не увиденного. Так хочется это почувствовать, прочувствовать и пропустить через сердце. А кто-нибудь, когда-нибудь слышал звуки своего сердца? Не привычное всем: тут-тук, а музыку, которая всегда звучит в нем. Ведь если у сердца имеются струны, значит обязательно звучит и музыка. Она всегда звучит, с того самого момента, когда создатель касается струн, чтобы наполнить жизнью. И вот свершилось чудо рождения. Мелодия звучит звонкая, радостная и неповторимая. Пусть она немного меняется со временем, добавляя грустные ноты. Но даже когда грустно, сердце спешит приободрить, меняя симфонию черных туч, на весенние звуки флейты.
© Copyright: Римма Костенич


|
Метки: понравилось |
делаем и пьем лимонад в жару |
![]()
Напиток очень богат витамином С, прекрасно освежает в любую жару и утоляет жажду.
Что нам понадобится:
Вода (холодная фильтрованная ) — 5 л, Лимон — 7 шт, Сахар (по вкусу) — 500-700 г, Мята (можно без неe, 3 листочка) — 3 шт
Весьма тщательно моем лимоны, потому как в дело мы пустим их вместе со шкуркой.После режем их на произвольные кусочки (не большие, но и не очень маленькие). Потом закладываем их в блендер, подсыпаем немного сахара, чтобы им легче было перемалываться, и добавляем, если есть, листочки мяты. В блендер сразу всё не влезает, поэтому делаем порциями. Для тех, у кого нет блендера или комбайна , подсказка: можно натереть на тёрке, но обязательно со шкуркой.
В результате перемалываем всё в кашицу.
Далее, заливаем наши перемолотые лимоны водой, добавляем сахар по вкусу (только не забывайте, что сахар в холодной воде растворяется долго, так что не пересладите).
Главное, не заливать горячей водой, иначе у Вас получится горький напиток.
И ставим нашу кастрюлю с лимонадом на ночь в холодильник.
Помните, не оставляйте напиток настаиваться при комнатной температуре, будет горчить. Утром кастрюлю вытаскиваем из холодильника.
Лимоны у нас опустятся на дно.Процеживаем и наслаждаемся!.
PS. Чтобы лимоны не горчили их можно положить буквально на 1 минуту и кипящую воду
|
Метки: надо приготовить |
такая полезная для здоровья зелень |
Чемпионы по ценности - петрушка и укроп.
Сельдерей, зеленый лук, кинза содержат чуть меньше полезных веществ,но тоже положительно влияют на организм.Недаром же на Кавказе, где без свежей зелени не обходится ни одно застолье, так много долгожителей.



|
Метки: здоровье |
сколько времени содержится в желудке пища |

30 мин.: мед, алкоголь, виноградный сахар
30 мин. - 1 час.: минеральная вода, несладкий кофе, кефир
1 - 2 час.: молоко, какао, чай, сладкий кофе, белый хлеб, вареный рис, картофельное пюре, вода, чай, кофе, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рыба речная отварная.
2-3 час: вареный картофель, бананы, шпинат, яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 час.: курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, сырые овощи и фрукты, жареный картофель, ветчина, ветчина, бифштекс, печеный картофель
4-5 час: жареное мясо, сельдь, бобовые, копченая рыба
5-6 час: рыба в масле, жирная вареная свинина, тушеная форель, грибы, изделия из теста, шпик
до 8 час: белокочанная капуста, сардины в масле, колбаса
|
Метки: здоровье |
пицца |
|
Метки: надо приготовить |
советы |
|
Метки: интересно |
фото дня |

|
Метки: картинки |
недорогие райские места |
Все больше людей зарабатывает деньги в интернете. Это значит, что им уже можно не жить в грязных, шумных, холодных и чрезмерно дорогих мегаполисах. Если Ваша работа заключается в том, чтобы целый день сидеть за компьютером, то Вам, скорее всего, уже необязательно жить и работать там, где Вы добились определенных успехов.
Идеальные для жизни места обычно находятся там, где их совсем не ищут. Вот десять райских мест на земле, которые идеально подходят для того, чтобы начать новую жизнь. Жизнь, в которой Вы будете работать в интернете, а отдыхать — в невероятно красивой и уютной обстановке.
Аваруа, острова Кука
|
Метки: интересно путешествие |
12 хитростей для красоты |
Первое. Аромат должен быть стойким.
Хотите, чтобы запах любимого парфюма сопровождал вас весь день, нанесите сначала на тело увлажняющий крем без запаха, а через минутку сбрызните духами. Духи, с сухой кожи испаряются быстрее, из-за наличия в них спирта, а увлажняющий крем как бы «приклеивает»» аромат, позволяющий ему благоухать дольше.
Второе. Красивый блеск на губах и не слипается.
|
Метки: красота |