Свинина в кисло-сладком соусе |
Время приготовления: 40 мин | Порций: 4 | Калорийность: 595 кКал на порцию |
Свиная шейка | 500 г | Крахмал картофельный | 15 г |
Сахар-песок | 5 г | Соевый соус | 50 мл |
Имбирь молотый | 1 ч.л. | Растительное масло | 40 мл |
Мини-морковь (baby carrot) | 100 г | Перец сладкий оранжевый | 1 шт. |
Ананасы консервированные | 200 г |
Свиная шейка | 500 г |
Крахмал картофельный | 15 г | Сахар-песок | 5 г |
Соевый соус | 50 мл | Имбирь молотый | 1 ч.л. |
Растительное масло | 20 мл | Мини-морковь (baby carrot) | 100 г |
Перец сладкий оранжевый | 1 шт. |
Ананасы консервированные | 200 г |
Растительное масло | 20 мл |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |