-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elinor_051

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 54420


Во Всемирный день шоколада

Вторник, 11 Июля 2023 г. 13:21 + в цитатник

0 (2) (560x700, 428Kb)
Мастер кондитерского искусства Amaury Guichon создаёт невероятные по красоте и творческому подходу десерты.
0 (641x700, 287Kb)

0 (2) (631x700, 295Kb)

0 (560x700, 185Kb)

0 (533x548, 377Kb)

0 (2) (559x700, 194Kb)

0 (2) (700x507, 317Kb)

0 (2) (700x700, 192Kb)

0 (2) (567x700, 247Kb)

0 (2) (700x684, 410Kb)

0 (700x587, 230Kb)

0 (334x500, 141Kb)

0 (2) (557x700, 272Kb)

0 (2) (535x700, 214Kb)

0 (700x615, 447Kb)

0 (336x506, 213Kb)

0 (2) (700x698, 299Kb)


813909_600 (416x53, 4Kb)



0 (300x300, 124Kb)
Амори Гишон родился в Каннах, французском курортном городе, недалеко от швейцарской границы. С 14 лет жил и учился в Тонон-ле-Бене в специальной школе поваров. В 16 лет продолжил обучение в Женеве. А затем уехал работать в престижный ресторан-кондитерскую Maison Lenôtre в Париже.
Знаменитым французский кондитер стал после участия в одной из самых популярных во Франции шоу-программ — «Qui Sera le Prochain Grand Pâtissier?», где он завоевал третье место и по приглашению Кристофа Мишалака переехал работать в Америку. Его уникальные скульптуры из шоколада в полном объёме дают представление о том, что кондитер создаёт не просто сладкие и красивые вещи-однодневки, а настоящие произведения искусства. Гишон - шоколадный архитектор и искусный скульптор. И в свободное время он не перестаёт думать, как усовершенствовать свой дар. И даже ночью, если ему приходит в голову какая-то идея, он записывает её и зарисовывает.
«Я совершенно свободен и делаю то, что мне нравится большего всего. Мне всегда было интересно творчество. Сейчас оно приносит мне радость и деньги. Моя любимая женщина - моя поддержка. Я очень счастливый человек», - говорит Амори.


Источник: https://v8video.ru/articles/amaury-guichon-konditer-biografiya.html

Серия сообщений "Прикладное искусство -2":
Часть 1 - Миниатюрные очаровашки Саймона Брауна
Часть 2 - Портрет императора Петра I Бартоломео Растрелли
...
Часть 28 - Ювелирно-камнерезные композиции Ювелирного Дома «MOISEIKIN»
Часть 29 - Фото дня. Сфинксы по-французски
Часть 30 - Во Всемирный день шоколада
Часть 31 - Флорийская мозаика Александра Юркова
Часть 32 - Белое фарфоровое кружево фабрики "Belleek"
Часть 33 - Миллефиори Дэвида Пэтчена

Рубрики:  Искусство
Праздники
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

дракоша52   обратиться по имени Вторник, 11 Июля 2023 г. 13:49 (ссылка)
С праздником,Леночка !Спасибо за прекрасный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Июля 2023 г. 14:02ссылка
Добрый день, Валечка! С Днём шоколада. Сократим сегодня некоторое количество основной еды и увеличим дозу шоколада, улучшив сразу настроение.
Валентина-л-1   обратиться по имени Вторник, 11 Июля 2023 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Июля 2023 г. 14:52ссылка
С Днём шоколада, Валечка. Сладкой жизни.
Domro4ka   обратиться по имени Вторник, 11 Июля 2023 г. 23:27 (ссылка)
Красота!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Июля 2023 г. 23:41ссылка
Разве можно такое есть?
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Июля 2023 г. 23:48ссылка
Я про это и говорю.)))
izogradinka   обратиться по имени Среда, 12 Июля 2023 г. 09:33 (ссылка)
С ШОКОЛАДНЫМ ПРАЗДНИКОМ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Июля 2023 г. 23:23ссылка
С вкусным и полезным для здоровья (если съедать в день одну-две дольки).
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку