|
|
|
Лимонный пирог — это десерт, корни которого уходят в Европу, где лимоны были доступны только богачам. Соответственно, в XVIII веке лимонный пирог был популярным лишь среди знати и состоятельных людей. Со временем лимонная выпечка стала доступна и для обычных людей.
Пирог готовили во многих странах Европы и Америки. В каждой стране были свои особенности приготовления этого пирога. Например, в Англии лимонный пирог готовят из рассыпчатого песочного теста и лимонного крема. В Италии лимонный пирог готовят с добавлением рикотты и лимонной цедры.
До сих пор его можно найти в меню ресторанов и кафе во всей Европе, но лучше приготовить дома.
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.;
Соль — щепотка;
Сахар — 180 г;
Сливочное масло — 250 г;
Ванилин — ½ ч.л.;
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.;
Мука — 550 г;
Яблочное повидло — 600 г;
Лимон — 1 шт.
Приготовление лимонного пирога:
|
|
Хрусткая основа… самая нежная начинка… тягучая карамель… этот десерт просто тает во рту 🥰⠀ Пирог Сметанник твикс без выпечки и желатина простой рецепт..
Ингредиенты
ИНГРЕДИЕНТЫ (форма диаметром 18 см; вес ~ 1,5 кг):
Для основания:
✅ 400 г песочного печенья
✅ 160 г сливочного масла ⠀⠀
Для начинки:
✅ 2 яйца
✅ 50 г сахара
✅ щепотка соли
✅ 50 г муки
✅ 500 г сметаны (от 20% жирности)
✅ 100 г сливочного масла ⠀⠀
Для карамели:
✅ 175 г сахара
✅ 75 г сливочного масла
✅ 1/2 ч.л. соли
✅ 120 мл сливок 33%⠀
Как приготовить Пирог Сметанник твикс без выпечки и желатина рецепт пошагово
|
|
Ингредиенты
Тесто:
Масло -150 грамм;
Сахар -150 грамм;
Яйца - 3 шт;
Мука - 220 грамм;
Разрыхлитель -2 ч.л;
Какао- 2 ст.л;
Сметана - 2 ст.л;
Вишня замороженная - 150 грамм.
Для глазури:
Шоколад темный - 60 грамм;
Шоколад белый - 30 грамм;
Растительное масло - 1 ч.л;
Молоко - 30 мл.
|
|
Цитата сообщения Gania
Кашемировый пуловер от Agnona
В этой модели - масса интересных деталей и интересных узоров. |
|
Мягкое, аппетитное, очень вкусное печенье на сметанном тесте. Все готовится просто и быстро, результат выше всех похвал.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
яйцо, 1 шт;
сметана. 100 г;
сахар, 2 ст.л;
соль щепотка, ванилин по вкусу;
разрыхлитель, 1 ч.л;
масло сливочное, 100 г;
мука, 320 г;
яйцо, 1 шт для смазывания и сахар для посыпки.
Процесс приготовления
|
|
|
|
Удивительный торт, который не отличить от дорогого кондитерского изделия, можно легко приготовить на кухне всего за 15 минут. Не нужно тратить усилий на приготовление теста - достаточно просто налить нежную кремовую основу на слой печенья.
|
|
|
|
|
|
|
Асы Великой Расы – речь о воинах, в которых горел необоримый Свет. В них собран Свет мириад звёзд, Свет наивысшего качества. Именно его нельзя убить, так как он не принадлежит кому-то одному – по сути, это Свет всех звёзд, собранный в одной точке. Такие Асы когда-то заселяли нашу Землю, другие планеты Солнечной системы и другие Галактики. Присутствие такой Сущности создавало необходимое напряжение во всех световых линиях, которые связывали различные пространства. С помощью этих линий в пространствах воспроизводилась Жизнь. Когда такие сущности заселяли какую-то территорию, это считалось священным, так как давало возможность сохранять и приумножать Жизнь. В их задачу не входило рождение детей. Они должны были проводить Свет и соединять потоки. Ещё они могли воссоздать вокруг себя любое пространство, они сами становились им. А потом в этой среде селились те, кто мог там жить. Позже аналогом этого были деревья-гиганты, которые создавали биоценоз любого пространства. Но уже без воспроизведения форм, так как эта функция была утеряна. Эту Жизнь должен был кто-нибудь поддерживать на местах. Асы образовывали нейросеть для Жизни других, они бесконечно воспроизводили Жизнь, наполняя её Смыслом. В этом Свете рождались формы, которые могли имплементировать Жизнь в это пространство. Сначала это были световые шары, потом из них постепенно складывались формы. Но общение всё равно шло на полевом уровне через Сознание. |