-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_russ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 7296
Комментариев: 8611
Написано: 21092


Как запечь картошку в беконе.

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 06:04 + в цитатник
Цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а карт (100x75, 4Kb)

Один из эффектных способов запекания картошки, когда нужно этот продукт представить во всем великолепии.
Что понадобится:
Десять картофелин средней величины; 20 полосочек бекона; Пучок свежей зелени
Для соуса: 25 грамм сливочного масла; 250 мл. бульона (любого или воды); Столовая ложка муки; 100 грамм сметаны; Соль и черный молотый перец; Сок половинки лимона
Приготовление. Картошку помыть щеткой, сварить в мундире на пару до готовности. немного остудить чтобы можно было взять в руки, и очистить от кожицы. На столе разложить рядом по две полоски бекона, положить на них картофелину, завернуть и положить в форму швом вниз. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на десять минут. Рецепты для похудания →
В это время мы успеем приготовить соус.
Разогреваем масло, добавляем муку и растираем чтобы не было комочков. Вливаем бульон, не весь, а понемногу и сразу же размешиваем, следим чтобы мука не собиралась комком. Когда весь бульон будет добавлен, даем соусу закипеть, снимаем с огня. Вмешиваем сметану, солим и перчим по вкусу, добавляем лимонный сок. Заливаем соусом картошку, запекаем еще 10 – 15 минут.

Рубрики:  кулинария/картошка
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Ловлик   обратиться по имени Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 17:55 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
пчёлка-Галина   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 21:42 (ссылка)
ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ КТО-НИБУДЬ УГОСТИЛ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Апреля 2013 г. 03:58ссылка
Ходите в гости по утрам...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку