Курица с беконом
1 курица
200 г риса
100 г фисташек
200 г бекона
50 г горчицы
1 ст. ложка меда
Соль, перец
(курица почти как в рецепте, только сверху должны ещё лежать листочки бекона)
1. Курицу хорошо вымой и обсуши. Намажь тушку смесью из меда и горчицы и оставь мариноваться на 30 минут.
2. Рис отвари в большом количестве подсоленной воды. Фисташки очисти от скорлупок и шелухи. Половину бекона мелко порежь и обжарь .Соедини рис, фисташки и бекон, поперчи.
3. Курицу начини рисовой смесь.. Сверху на курицу выложи полоски бекона. Запекай в духовке в фольге в течении 1,5 часов при 180 градусах.. Подавай с картофелем, запеченным в фольге.