-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_russ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 7296
Комментариев: 8611
Написано: 21092


Курица с беконом. Праздничное бдюдо.

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 04:37 + в цитатник
Советует журнал "Это вкусно!" №2 (зима 2012)


Курица с беконом
1 курица
200 г риса
100 г фисташек
200 г бекона
50 г горчицы
1 ст. ложка меда
Соль, перец


(курица почти как в рецепте, только сверху должны ещё лежать листочки бекона)

1. Курицу хорошо вымой и обсуши. Намажь тушку смесью из меда и горчицы и оставь мариноваться на 30 минут.
2. Рис отвари в большом количестве подсоленной воды. Фисташки очисти от скорлупок и шелухи. Половину бекона мелко порежь и обжарь .Соедини рис, фисташки и бекон, поперчи.
3. Курицу начини рисовой смесь.. Сверху на курицу выложи полоски бекона. Запекай в духовке в фольге в течении 1,5 часов при 180 градусах.. Подавай с картофелем, запеченным в фольге.



-Zh-
Рубрики:  кулинария/курица
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

пчёлка-Галина   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 17:43 (ссылка)
Аппетитно! будешь пробовать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Декабря 2012 г. 06:46ссылка
Так вот вся в раздуьях. Рецептов много. На днюху сделаю что-нить из кусочков, а на Н.Г., может, целую?!!
Перейти к дневнику

Среда, 19 Декабря 2012 г. 06:47ссылка
Буква м на клаве западает, зараза!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку