-Метки

аксессуары баклажаны/кабачки бисер блины буженина вафли вторые блюда выкройки выпечка выпечка на пасху вышивка вязание вязание на вилке. вязание спицами газетно-трубочный сериал грибы дача декупаж десерты диета жаккардовое вязание журналы жюльен заговор-защита от любой беды заготовки на зиму здоровье здоровье и красота игрушки ирландское кружево капуста картинки картофель квас квашеная капуста книги коврики колбаса компьютер котлеты красота кремы для тортов, украшение тортов крючком куклы/мк /мягкие игрушки курица лаваш магическая сила денег макияж маникюр мастер-класс мороженное музыка мультиварка мыло мясные блюда напитки пастила пахлава пельмени, манты пироги / пирожки / чебуреки.... пирожное пицца пластиковые бутылки. подушки полезные советы православие/молитвы причёски рамочка расчет вязаных моделей рецепты (каталог) рисование роспись сад салаты самса сказки сладкая выпечка сладости солёное тесто стихи сумки супы сыр тапочки / пинетки / носочки творог тесто торты трафареты узоры украшение фильмы / сериалы / мультфильмы халва хворост хлеб холодец цветы шаблоны для творчества шапки, шарфы,шали шитье школа шоколад шторы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena_73

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9917






Здоровье и питание

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 12:40 + в цитатник
Таблица «Наиболее вредные пищевые добавки Е»
По применяемому количеству в продукте одного, как бы безопасного Е компонента, результат приема продукта может и не приведет к явным нарушениям в работе организме потребителя и поэтому считается институтом питания как бы безопасным. Но их СМЕСЬ в продукте — сегодня уже, даже у этого института, вызывает растерянность и повод говорить о непредсказуемости воздействия этих смесей, о возможных последствиях и об опасности их применения.

источник: http://vitnik.ru/

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Булочки с корицей | Вкусно и Просто!!!

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 21:48 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Овсяное печенье без муки - рецепт с фото

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 16:57 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Постное овсяное печенье - рецепт с фото

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 16:55 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рецепт пирожного "Картошка" из печенья - рецепт с фото

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 16:54 + в цитатник

Метки:  

Рецепт шоколадного пирожного с заварным кремом - рецепт с фото

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 16:52 + в цитатник

Метки:  

Открытый фруктовый пирог с заварным сливочно-кокосовым кремом - рецепт с фото

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 16:51 + в цитатник

Метки:  

Эклеры из заварного теста - рецепт с фото

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 16:49 + в цитатник

Метки:  

Торт Наполеон с заварным кремом - рецепт с фото

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 16:47 + в цитатник

Метки:  

Булочки с корицей - рецепт с фото

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 16:44 + в цитатник

Метки:  

Плюшки - рецепт с фото

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 16:42 + в цитатник

Метки:  

Деревенский хлеб из пшеничной муки - рецепт с фото

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 16:36 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Угги - валенки своими руками

Пятница, 30 Августа 2013 г. 09:39 + в цитатник
Раздел: Телепроекты
Угги - валенки своими руками

Угги - валенки своими руками

03.01.2011

Если купить модные валенки в магазине, они обойдутся в 5 000 рублей. Если сделать их своими руками - рублей 500 и 1 час. Подошву можно сделать из... Подробнее »


Метки:  

Для тех кто любит шить.

Среда, 28 Августа 2013 г. 10:39 + в цитатник
Юбка из оранжевого хлопка

Раздел: Телепроекты
Юбка из оранжевого хлопка

Юбка из оранжевого хлопка

27.08.2013

Солнечный апельсиновый цвет – лучший выбор для нарядной юбки. Классическая длина, жесткий пояс и элегантные складки – эта модель всегда в моде. А... Подробнее »


Читать далее...

Метки:  


Процитировано 5 раз

Топ с ажурной баской.

Четверг, 22 Августа 2013 г. 21:26 + в цитатник

46887433_1a (699x680, 135Kb)



1.
46887410_1 (470x698, 123Kb)

2.
46887433_1a (699x680, 367Kb)


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шарфы в разных техниках

Четверг, 22 Августа 2013 г. 20:28 + в цитатник




Мы много говорили о разных техниках вязания крючком и спицами

Очень много было и комментариев... Ах! Как мне нравится это вязание! Давно ХОЧУ попробовать...

Открою Вам секрет.

ХОЧУ - это только половина дела, к сожалению...

Чтобы у Вас это УЖЕ было, надо начинать работу.

По себе знаю, что страшновато бывает браться за что то новое и с первого взгляда сложное.

Поэтому предлагаю приступить к делу.

Шарфы - очень удобное вязание для начала освоения нового.И полезное - и самой себе, любимой можно сделать неповторимую вещь и подарок родным и близким прекрасный на Новый год, например.

Глаза боятся, а руки делают!

Итак. Кто хотел вязать:



ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО


Схемы элементов и сборки ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3511359/post136553062/





НА ВИЛКЕ




Нежный шарф из тонкой пушистой пряжи.

Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post123528847/





ИЗ КВАДРАТОВ





Белый шарф из квадратных мотивов.

Схемы вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3158361/post118745196/







НА ЛУМЕ (тенерифе)



Множество цветов на сетке - вот и получили неповторимый эффект.

А если сделать цветы в осенней гамме? А если... А впрочем - остальное вы додумаете сами!

Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3987610/post136193196







ЖГУТЫ, КОСЫ,АРАНЫ. Спицы





Для тепла, тренировки и красоты.

Объемный шарф с косами.

Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post134094119/







Вязаный ПЭЧВОРК. Спицы



Шарф ЗМЕЙКА

Полное описание ЗДЕСЬhttp://www.liveinternet.ru/users/helen71/post113895524/





Сетка крючком +



И напоследок. Этот такой эффектный шарф Вы еще делать не пробовали?

Думаю, что с ним справится даже начинающая рукодельница.

Подробнее ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/podarok-n/post136351061/





Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ваш путь к богатству (тест)

Четверг, 22 Августа 2013 г. 20:23 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шарфы в разных техниках

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 02:08 + в цитатник




Мы много говорили о разных техниках вязания крючком и спицами

Очень много было и комментариев... Ах! Как мне нравится это вязание! Давно ХОЧУ попробовать...

Открою Вам секрет.

ХОЧУ - это только половина дела, к сожалению...

Чтобы у Вас это УЖЕ было, надо начинать работу.

По себе знаю, что страшновато бывает браться за что то новое и с первого взгляда сложное.

Поэтому предлагаю приступить к делу.

Шарфы - очень удобное вязание для начала освоения нового.И полезное - и самой себе, любимой можно сделать неповторимую вещь и подарок родным и близким прекрасный на Новый год, например.

Глаза боятся, а руки делают!

Итак. Кто хотел вязать:



ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО


Схемы элементов и сборки ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3511359/post136553062/





НА ВИЛКЕ




Нежный шарф из тонкой пушистой пряжи.

Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post123528847/





ИЗ КВАДРАТОВ





Белый шарф из квадратных мотивов.

Схемы вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3158361/post118745196/







НА ЛУМЕ (тенерифе)



Множество цветов на сетке - вот и получили неповторимый эффект.

А если сделать цветы в осенней гамме? А если... А впрочем - остальное вы додумаете сами!

Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3987610/post136193196







ЖГУТЫ, КОСЫ,АРАНЫ. Спицы







Для тепла, тренировки и красоты.

Объемный шарф с косами.

Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post134094119/









Вязаный ПЭЧВОРК. Спицы



Шарф ЗМЕЙКА

Полное описание ЗДЕСЬhttp://www.liveinternet.ru/users/helen71/post113895524/





Сетка крючком +



И напоследок. Этот такой эффектный шарф Вы еще делать не пробовали?

Думаю, что с ним справится даже начинающая рукодельница.

Подробнее ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/podarok-n/post136351061/



Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 01:46 + в цитатник
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (699x617, 112Kb)

Шоколадный торт

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 01:45 + в цитатник

Ингредиенты:
Для коржа:

160 г муки
1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
60 г темного шоколада
120 мл молока
200 г сахара
2 яичных желтка
1 яичный белок
50 г сливочного масла
1 ст.л. ванильного сахара

Для крема:

200 г темного шоколада
200 г сахарной пудры
3 ст.л. какао-порошка
125 г сливочного сыра комнатной температуры
80 г сливочного масла
150 г жирной сметаны


Готовим корж. Муку просеиваем с содой и солью. Оставляем в сторону.
Шоколад мелко рубим ножом или ломаем на кусочки, кладем в огнеупорную миску, добавляем 100 г сахара, 1 желток и половину молока.
Ставим на водяную баню и при постоянном помешивании доводим до растворения шоколада и сахара. Смесь при этом должна слегка загустеть. Снимаем с бани и отставляем в сторону.
Масло взбиваем с оставшимся сахаром до однородности. Добавляем желток и еще раз взбиваем.
В три этапа добавляем мучную смесь, чередуя с оставшимся молоком и 50 мл воды (мука-молоко-мука-вода-мука). Добавляем шоколадную смесь и взбиваем до однородности.
Белок взбиваем со щепоткой соли до жестких пиков. Добавляем в тесто и очень аккуратно смешиваем движениями снизу вверх.
Форму диаметром 21-23 см смазываем сливочным маслом. Выливаем в форму тесто и ставим в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаем примерно 30 минут, до сухой зубочистки. Вынимаем из духовки и даем постоять в форме 15-20 минут. Затем вынимаем корж из формы и полностью остужаем.
Готовим крем. Шоколад ломаем на маленькие кусочки, кладем в миску и ставим на водяную баню. Растапливаем.
Смешиваем сахарную пудру и какао.
Масло и сливочный сыр кладем в миску и взбиваем миксером до однородности. Соединяем с шоколадной смесью и какао с пудрой и еще раз взбиваем. Добавляем сметану, еще раз взбиваем. Крем готов.
Использовать его нужно сразу же, т.к. в холодильнике он очень конкретно застывает.
Корж разрезаем на 2 более тонких. Кладем половину на блюдо и по желанию пропитываем ликером или сиропом. Намазываем слоем крема и накрываем второй половиной коржа. Пропитываем и обмазываем кремом верх и бока торта.
Даем постоять в холодильнике 2-3 часа.

ИСТОЧНИК : http://alex-povar.blogspot.de/2012/02/blog-post_23.html

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Elena_73
Страницы: 4 3 [2] 1 Календарь