Джемпер Simply Confident от DROPS Design Вязаный джемпер реглан с v-образн...
описание стильной водолазки - (0)описание стильной водолазки
Шерстяная шляпка для теплых зимних дней - (0)Шерстяная шляпка для тёплых зимних дней Этот аксессуар я воспринимаю именно так: для тёплых зи...
КАРДИГАН - ПЭЧВОРК ИЗ АЖУРНЫХ КВАДРАТОВ. КРЮЧОК - (0)КАРДИГАН - ПЭЧВОРК ИЗ АЖУРНЫХ КВАДРАТОВ. КРЮЧОК
Мотивы для белого костюма - (0)Мотивы для белого костюма 1. 2. 3.
Пирожки на заварном дрожжевом тесте (Супер рецепт!!!))) |
Я в восторге от этого теста,от пирожков из этого теста...это просто супер тесто!!! Спасибо огромное автору Lana66 с сайта
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47264/
Это тесто Вас не разочарует!!! Мягкое,воздушное,описать трудно,лучше приготовить и попробовать! Слова автора,фото мои.
Вкусы: дрожжевой
Ингредиенты для "Пирожки на заварном дрожжевом тесте"
Рецепт "Пирожки на заварном дрожжевом тесте"
1 этап. Соединить муку, масло, сахар и соль.
Залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
2 этап. В теплую смесь добавить дрожжи (у меня были сухие саф-момент 17,5 гр) и стакан не горячей воды.
На фото изображены 2 пачки по 11 гр, но использовалось лишь 17,5 гр.
Частями ввести муку. Количество муки может быть разным. У меня ушло 500 гр и еще 1 столовая ложка.
Замесить тесто как на пирожки.
Из теста сформировать шарики и дать им разойтись 5 минут.
Сформировать пирожки с любимой вами начинкой и жарить в большом количестве масла.
Пирожков выходит 25-30 штук, смотря какие вы будете делать колобки. Тесто у готовых пирожков такое вкусное и хрустящее. 
Пирожки можно не только жарить, но и печь.
А еще можно приготовить сосиски в тесте.
В общем, друзья мои, кто не пробовал, спешите по пробовать, а кто уже знаком с этим тестом может снова приготовить его.
Приятного аппетита!
Примечание: можно в тесто добавить 3 желтка, ещe вкуснее будет. Но если яиц нет, можно и без них, я, например, так и делаю.
P.S.зецепт не изменяла,яиц не клала. Начинка-ливер (печень,легкое,лук.Сварить печень и легкое, прокрутить на мясорубке и обжарить с луком. Очень довольна результатом!
Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - Праздничный фруктовый кекс
Часть 2 - Печенье с орехами
...
Часть 18 - Хворост "Oreillettes" от Ги Жедда или просто "Ушки"
Часть 19 - Шоколадный фондан. Мастер-класс
Часть 20 - Пирожки на заварном дрожжевом тесте (Супер рецепт!!!)))
Часть 21 - Сладкое нежнейшее печенье "Шампиньоны" - А как похожи на настоящие, правда?
Часть 22 - Печенье с чаем "Эрл Грей" - Откройте для себя новый рецепт!
...
Часть 45 - Два пирога: сладкий с ананасами и закусочный с грибами
Часть 46 - "УМНОЕ" ПИРОЖНОЕ...
Часть 47 - Быстрый шоколадный манник (кекс)
Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Заварное тесто для вареников и пельменей
Часть 2 - Живые каши
...
Часть 6 - Как сделать тесто для тонких блинов
Часть 7 - рецепт ЧЕБУРЕКОВ: ищите секретный ингредиент!
Часть 8 - Пирожки на заварном дрожжевом тесте (Супер рецепт!!!)))
Часть 9 - Вот чем можно заменить яйца в выпечке!...
Часть 10 - Пирожки с разными начинками
...
Часть 22 - Испечем что-нибудь ну очень необыкновенное!
Часть 23 - Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!
Часть 24 - Три рецепта отличного теста
| Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка несладкая |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |