Цитата сообщения Ирина_Сомова
Форель, томленая с овощами в горшочке

Состав:
на 2-3 горшочка
-форель (филе) 300 г
-капуста белокочанная 180 г
-картофель 150 г
-помидоры 100 г
-соль
-перец
-мускатный орех по вкусу
-свежий укроп
Способ приготовления:
Форель порезать небольшими кусочками, посолить. Капусту мелко нашинковать. Картофель очистить, порезать кубиками. В горшочки сложить слоями капусту рыбу, картофель, помидоры и несколько веточек укропа целиком.
По вкусу посолить, поперчить, добавить мускатный орех молотый, влить совсем немного в каждый горшочек кипяченой теплой воды.
Горшочки поставить в холодную духовку. Запекать при 200`С чуть больше часа.
Источник рецепта - Kulina.ru от Наталины