Цитата сообщения OPero
Быстрые рецепты: завтрак, обед и ужин в духовке

Как приготовить:
-
Помидоры нарежь кубиками.
-
Разогрей духовку до 180 С и отправь туда булочки на 5 мин.
-
Затем отрежь верхушки булочек.
-
Положи внутрь по 1 полоске бекона, разбей по 1 яйцу и посыпь помидорами.
-
Не забудь посолить и поперчить.
-
Выпекай 15 мин.
-
Перед подачей посыпь рубленной зеленью.
На обед

Как приготовить:
-
Если у тебя нет горшочков, то можно готовить и в стеклянной или керамической посуде, предназначенной для духовки.
-
Замочи горох на ночь в холодной воде.
-
Лук мелко нарежь, морковь натри на терке. Обжарь овощи на сковороде.
-
Затем добавь мясную нарезку и еще немного потоми на огне.
-
Приготовь посуду. Добавь все ингредиенты: горох, зажарку, картофель кубиками. Залей водой, чтобы оставалось место для кипения.
-
Добавь соль и прикрой посуду крышкой, но не полностью, чтобы выходил пар.
-
Ставь суп в холодную духовку и только потом включай ее.
-
Поставь температуру 200 С, через 5-7 мин. убавь до 160 С и готовь еще 1 час.
-
После оставь суп томиться в духовке на 30 мин.
-
Перед подачей посыпь зеленью.
На ужин

Как приготовить:
-
Очисти картофель и натри на крупной терке. Отожми, чтобы избавиться от выделившегося сока.
-
Смажь форму для выпекания сливочным маслом. На дно выложи половину картофеля.
-
Мясной фарш посоли и поперчи и выложи вторым слоем.
-
Сверху посыпь нарезанным зеленым луком.
-
Сыр натри на терке. Смешай с оставшимся картофелем, добавь яйцо, сметану, соль и перец. Тщательно перемешай.
-
Выложи картофельно-сырную смесь последним слоем. Разровняй ложкой.
-
Выпекай при 180 С 1 час.
Источник: https://boombate.com/boomagazine/bystrye-retsepty-...-obed-i-uzhin-v-duhovke-168220