Манговое мороженое-парфе с миндальным грильяжем |
![]() |
С манго слить сок и измельчить в блендере. Протереть через ситечко. |
![]() |
Сливки взбить до устойчивых форм пик. Добавить желтково-манговое пюре и аккуратно перемешать. Поставить эту смесь в морозильную камеру на 2-3 часа. |
![]() |
По истечению времени достать и перемешать мороженое вилкой. Разложить его по силиконовым формочкам и заморозить. |
![]() |
Грильяж измельчить в блендере. Разложить по порционным тарелочкам. |
![]() |
Мороженое извлечь из формочек и уложить на грильяж. Украсить по желанию. |
![]() |
Дать немного подтаять и можно наслаждаться! |
Рубрики: | Готовим вкусно и полезно/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |