-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветочки из бумаги. Легко.

Без заголовка - (0)

Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...

Без заголовка - (0)

Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...

Без заголовка - (3)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

Без заголовка - (2)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

 -Метки

Конфеты блины булочки бутерброды быстрые блюда видео вторые блюда вязание генераторы грибы десерты детки дневник духовка еда для детей желе заговоры заготовки закуски закуски к пиву запеканки засолки здоровье кабачки капуста картофель кексы кефир кляр книги колбасы консервирование консервы корзиночки котлеты крабовые палочки красота крупы лаваш магия маринад мк напитки национальная кухня нг новый год овощи онлайн оригами оформление блюд оформление салатов оформление теста печенье пироги пирожки пицца поделки поиск полезности помидоры пошив праздничные блюда приметы программы птица разная выпечка разное рамки рис рукоделие рулеты рыба салаты свинина сельдь сладкая выпечка сладости слоеное тесто сметана сосиски ссылки для детей сыр творог тесто торты торты без выпечки торты-закуски узелок на память украшение блюд умелые ручки уроки фотошоп фарш фоны фотошоп фрукты шашлыки это интересно юмор яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саламандра2009

 -Сообщества


Рыбные рогалики(с необычным тестом).

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 18:49 + в цитатник

R70170_large

 
 
Rp165423_step_by_step
1. Нам надо: Филе телапии
кетчуп, приправы ароматные ,масло сливочное, сыр, лук, мука, разрыхлитель теста

 
Rp165425_step_by_step
2. Натираем на терке сыр(грам 80-100), режим кусками сливочное масло(грам 50) и нашинковываем небольшую луковицу.
 
 
Rp165426_step_by_step
3. Добавляем приправы, разрыхлитель теста(1ч ложка), соль!
 
 
Rp165427_step_by_step
4. При помощи миксера все смешиваем до однородной массы.
 
 
Rp165428_step_by_step
5. Добавляем муку
 
 
Rp165429_step_by_step
6. месим тесто, разделяя его на шарики!
 
 
Rp165430_step_by_step
7. Расскатываем шарики и нарезаем треугольники.
 
 
Rp165431_step_by_step
8. На каждый треугольник выкладываем филе рыбы(разрезанное на полоски), присыпаем приправкой и смазываем кетчупом
 
 
Rp165432_step_by_step
9. закручиваем рогалик, выкладываем на протвень смазанный маслом.и выпекаем 20 мин при 200гр
 
 
Rp165433_step_by_step
10. Блюдо готово
 

 

  • Филе телапии
  • кетчуп, приправы ароматные
  • Масло сливочное, сыр, лук, мука, разрыхлитель теста
  1. Натираем на терке сыр(грам 80-100), режим кусками сливочное масло(грам 50) и нашинковываем небольшую луковицу.
  2. Добавляем приправы, разрыхлитель теста(1ч ложка), соль!
  3. При помощи миксера все смешиваем до однородной массы.
  4. Добавляем муку и месим тесто, разделяя его на шарики!
  5. Расскатываем шарики и нарезаем треугольники.
  6. Разрезаем филе рыбы на полоски
  7. На каждый треугольник выкладываем филе рыбы, присыпаем приправкой и смазываем кетчупом.
  8. А потом закручиваем рогалик
  9. Выкладываем их на протвень смазанный маслом растительным и выпикаем 20 мин при 200гр.

Тесто получается песочным, но не ломким.
А лук и сыр добавляют свои ароматы.
Блюдо получается очень гармоничным и вкусным.
P.S В другом варианте я добавила сладкий перец красный.
Тесто получилось красноватое, но более насыщенное вкусом.
P.S.S Эти рогалики уже содержав в себе набор всевозможных вкусов,а по сему являются самодостаточным блюдом.

Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 1 пользователю

elena_glazova   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
069d3903c16a (400x257, 649 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Успеночка   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 21:17 (ссылка)
Спасибо,очень необычно!
Ответить С цитатой В цитатник
Сания_Магизова   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 21:49 (ссылка)
Будем готовить! Спасибо!
 (103x54, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 17:29 (ссылка)
Люблю рыбку ) Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАША_ЯЦЕНКО   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 19:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Люд_Мила   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 08:36 (ссылка)
Спасибо!
 (357x60, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку