-Метки

#своихнебросаем html словарик iustus pro me paint vkоntakte анимация безопасность будет вкусно в помощь дизайнеру в работу видео всё для дневника все про комп вуали генераторы генераторы/редакторы давайте перекусим далее дама-хозяйка декор делаем рамку для блога для творчества днюшка друзьям дыши со мной здоровье не купишь искусство к. девушки к. животный мир к. кулинарный к. праздник к. разное к. цветочный клипарт клипарт времена года клипарт кулинарный клипарт праздничный клипарт природа клипарт разное клипарт цветы клипрт девушки книга жизни кнопки код лиру комментики компьютер/помощь королевство позитива культшпаргалка литература личное мастерская мир женщины мозаика женской жизни мои бродилочки мои коллажи мои муз.открытки мои музоткрытки мои открытки мои плееры мои работы мои рамочки мои сообщества моим друзьям моя работа мысли вслух нейроарт ода женщине от друзей от любаши к. палитра памяти... плееры по клавишам души поздравления помощь программы работа с картинкой работа с текстом работы друзей развлечения разделители разное рамки 8 марта рамки в комплекте рамки весна рамки времена года рамки время кофе рамки девушки рамки дети рамки друзей рамки минимализм рамки музыкальные рамки нежный образ рамки объёмные рамки он и она рамки осень рамки от e-ledi рамки по цвету рамки праздник рамки рабочие рамки религия рамки с прокруткой рамки текстурные рамки цветы рамочки в комплекте рамочки весенние рамочки времена года рамочки время кофе рамочки день рождения рамочки как это много-просто быть вдвоём рамочки кофейные рамочки мир женщины рамочки пасха рамочки по цвету рамочки пожелания рамочки поздравительные рамочки праздничные рамочки природа рамочки прочей тематики рамочки пусть седина виски посеребрила рамочки рабочие рамочки разное рамочки религиозные рамочки с цитатой рамочки текстовые рамочки цветочное ассорти рамочки юмор релакс россия сво сервисы онлайн серенада кофе символы слова и мысли соrel создание плеера сообщества схемы тест украшалочки улыбочку умности-разумности уроки в gimp уроки от любаши ф. аним ф. бордюры ф. в коллаж ф. времена года ф. кантемирова ирина ф. лиру ф. наборы ф. однотонный ф. по цвету ф. праздник ф. прозрачные ф. текстура ф. цветы фоны фоны лиру фотопроект фотошоп хостинги цитатник шаблоны шаблоны рамок эдитор я люблю россию

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в E-Ledi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 140834




Никнейм Елена Бондаренко зарегистрирован!



ЧТО У ВАС НА ДУШЕ?

Воскресенье, 16 Сентября 2018 г. 12:06 + в цитатник
Рубрики:  РАЗВЛЕЧЕНИЯ/♦ тест
0_8b2cf_fc246b28_XS.gif

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

ОБОЖАНИЯ САЛА ПОСТ!

Суббота, 15 Сентября 2018 г. 17:38 + в цитатник




Этот продукт незаслуженно клеймили вредным много десятилетий. Однако оказалось, что он не только не вреден, но даже очень полезен! Реабилитация произошла мгновенно. Ведь даже во времена гонений мало кто мог отказаться от ломтика вкусного, нежного сала в пользу «здорового образа жизни». Так что же это такое, сало?

Что такое сало и чем оно полезно




Сало – это животный жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся биологически активные вещества. Суточная доля жиров – 60-80 грамм в день, из них растительные жиры составляют одну треть. Сало близко к растительным маслам по содержанию незаменимых жирных кислот: олеиновой, линоленовой, линолевой, пальмитиновой – эти кислоты называют витамином F.



Ещё сало содержит арахидоновую кислоту, которая отсутствует в растительных маслах, и в которой нуждаются гормоны и иммунные реакции. Это одна из незаменимых жирных кислот, являющаяся частью фермента сердечной мышцы и участвующая в холестериновом обмене. Эти незаменимые кислоты чистят сосуды от холестериновых отложений. В сале большое содержание витаминов А, Д, Е и каротина.



Судя по его составу, сало является необходимым продуктом для поддержки иммунитета и общего жизненного тонуса, что особенно актуально в холодные периоды. Ведь биологическая активность сала выше биологической активности говяжьего жира и сливочного масла в пять раз!

История сала



Родиной сала правильнее считать Италию. Именно там три тысячи лет назад появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях.

Сало было всегда продуктом питания бедных людей, ибо лучшие куски свиной туши доставались тем кто, мог за них заплатить или отнять. Вот и научились бедняки заготовлять сало впрок путем засолки, иногда копчения, и дальнейшего вызревания. Практически каждый народ будет утверждать, что именно их сало – лучшее в мире. Русские и украинцы, будут за свое «сало», белорусы за своё «сала», немцы за «шпек», балканские славяне за «сланину», поляки за «слонину», американцы за «фэтбэк», и т.д. Но если, кто когда-нибудь пробовал «Lardo di Colonnata» или « Valle dAosta Lardo dArnad» вряд ли посмеет оспаривать превосходство двух последних.

«Lardo di Colonnata» происходит из маленького горного городка, если не сказать деревни, Колонната , расположенного рядом со знаменитыми мраморными разработками Каррара, что в Апуанских Альпах северной Тосканы. Местные мужчины в основном занятые в каменоломнях, традиционно брали с собой на перекус Лардо, употребляя вместе с другими типичными для Италии продуктами – хлебом, оливками и помидорами. В настоящее время Лардо перестало быть едой бедняков, а превратилось в местную достопримечательность, затмившую славой даже каррарский мрамор. Да, своему существованию Колонната обязана мрамору, а своей известности – салу.



Не прошло и тысячи лет, как сало признали и в Испании. Хамон – в переводе с испанского – ветчина, окорок. Хамон практически не содержит холестерина и с тех самых пор остается любимым мясным продуктом в Испании. Считается, что Колумб смог добраться до Америки благодаря тому, что среди припасов у него было много окороков и сала, которое может храниться до полугода, содержит много калорий, причем эти калории долгоиграющие – силы и энергия у поевшего сала (в меру!) восстанавливаются надолго, калорийность продукта составляет 770 ккал на 100 г.

А то на одной рыбе матросы бы у него озверели очень скоро… Так сало внесло свой неоценимый вклад и в мировую историю – ведь не открыл бы Колумб Америки, и не было бы у нас помидор, а без помидор не сварить борща, а без борща – какая ж это вообще культура?!



Люди Средневековья ели сало в больших количествах. Сам Святой Бенедикт, основатель ордена бенедиктинцев, разрешил монахам есть сало. Монахи говорили, что «сало и свинья так же связаны друг с другом, как виноградная лоза и вино». Сало не только ели – в средневековье еще и делали из него свечи. Пахли они не очень, коптили, но свет все-таки давали. Только надо было следить, чтоб сальные свечи крысы не сожрали, они ж тоже не дураки. При свечах монахи переписывали книги – так во мраке средневековья сало помогло сохранить свет культуры и передать его нам.



А знаменитая английская яичница с беконом? бекон – это вам что? Оно самое. Англичане же – народ здравый, рассудительный и ученый, и о своем здоровье заботятся хорошо. Позавтракав таким полезным и приятным образом, англичане покоряли моря, развивали капитализм, изобретали паровые машины и открывали теорию эволюции. Так что смело махнем рукой на мифы о вреде сала, в нашем-то холодном климате оно в разумных количествах совершенно необходимо.

МИФ 1: «ОТ САЛА ТОЛСТЕЮТ!»



Поправляются не от сала, а от его количества! Если вы ведете обычный сидячий или около того образ жизни, вам положено 10-30 г сала в день. Если уже страдаете ожирением и вам предписана низкокалорийная диета — не более 10 г в день.

Самое полезное сало — просто соленое, с чесноком или перцем. Хорошо и копченое, но только «домашним способом», с дымком. На мясокомбинатах сало, грудинку и прочие свиные прелести коптят в жидкости, и это не комильфо, свойства продукта меняются не в лучшую сторону.

МИФ 2: «САЛО — ТЯЖЕЛАЯ ПИЩА»



Не совсем так. У здорового человека с нормальным желудком настоящее свиное сало очень хорошо усваивается и не перегружает печень. Вообще самые ценные для нас жиры — с это те, которые плавятся при температуре нашего тела, т.е. около 37,0. Они полнее и быстрее всех остальных перевариваются и всасываются. Их список как раз и возглавляет свиное сало.

МИФ 3: «В САЛЕ СПЛОШНОЙ ЖИР»



И прекрасно! Потому что это великолепная структура — подкожный жир, в котором сохранились клетки и биологически активные вещества.

Например, самая ценная из жирных кислот — полиненасыщенная арахидоновая кислота. Она встречается очень редко, в растительных маслах ее вообще нет.

Прожить же без нее никак нельзя. Арахидоновая кислота входит в состав всех клеточных мембран и нужна сердечной мышце. К тому же без нее никак не обходятся гормоны, иммунные реакции и холестериновый обмен.

Не забудьте про жирорастворимые витамины А (его здесь до 1,5 мг на 100 г), Д, Е, а также каротин. В итоге биологическая активность сала в 5 раз выше, чем у масла. Так что зимой «свиной продукт» — как раз то, что надо для поддержания жизненного тонуса и иммунитета.

МИФ 4: «ЭТОТ СТРАШНЫЙ ХОЛЕСТЕРИН»



Да, он здесь присутствует, но даже меньше, чем в коровьем масле. И ничего страшного в нем нет. Думаете, немедленно начнет откладываться на стенках артерий и начнется атеросклероз? Ничего подобного! Врачи давно установили, что количество холестерина в крови и тканях мало зависит от того, сколько вы его съели. Это вещество прекрасно синтезируется, даже если вы вообще его не едите.

МИФ 5: «ЗДОРОВЫЙ ЖИР — ТОЛЬКО РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР»



На долю жиров должно приходиться примерно 30% калорий за день. (Обратите внимание: не съедать 30% жиров, а получать от них 30% всей энергии.) Проще говоря — 60-80 г в день. И среди них только треть — растительные жиры. Нам нужно 10% полиненасыщенных жирных кислот, 30% насыщенных, и целых 60% мононенасыщенных. Такое соотношение кислот есть в: да-да, свином сале, а также в арахисовом и оливковом маслах.

МИФ 6: «ЖАРЕНОЕ САЛО — ВРЕДНО»



Да, при жарке сало теряет часть своих полезных свойств и приобретает токсины и канцерогены. Но и растительные масла ведут себя ничуть не лучше. Стоит их ненадолго нагреть, как они резко перестают усваиваться. А вот подогретое сало наоборот, усваивается лучше, чем в холодном или горячем-жареном. Так что выход прост: сало надо не жарить до состояния шкварок, а греть на слабом огне.

МИФ 7: «С ХЛЕБОМ? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!»



Парадокс: сало с хлебом — как раз то, что доктор прописал! Разумеется, имеются в виду не булочки-пампушки, а зерновой хлеб, из муки грубого помола или с добавлением отрубей. Конечно, это для здоровых людей, не страдающих ожирением и проблемами с пищеварением.

При похудании сало тоже не забывайте: это прекрасный источник энергии. Диетический вариант — есть сало с овощами, например, с капустой. Можно вприкуску, а можно сделать с ним солянку, только не пережарьте.

А вот гастрономические радости типа бекона класть на хлеб действительно не стоит. Они вообще при похудании разрешены в микроскопических количествах — около 5 г. Зато этого вполне достаточно, чтобы придать вкус, например, дежурной тушеной капусте.

МИФ 8: «ЛУЧШЕ ПОД ВОДКУ»



Вот это чистая правда — сало прекрасный спутник алкоголя. Главным образом потому, что оно не позволяет быстро опьянеть. Жирненькое сало обволакивает желудок и не дает напитку с градусами моментально там всосаться. Конечно, алкоголь все равно впитается, но уже позже, в кишечнике, и постепенно.

Спиртное же, со своей стороны, помогает быстрее переварить жир и разложить его на компоненты.

Сало и медицина



Другая ипостась сала — это его применение в токсикологии. Природный продукт, оказывается, идеально подходит для связывания радионуклидов и выводит другие токсины из организма. Главное — это регулярность употребления. Само собой, поедание сала рекомендовано как профилактическая мера. Вокруг нас столько волн, радиаций и излучений, что выйти из дома и даже просто оставаться в нём незащищённым для человека стало непозволительной роскошью. А с салом нам нуклеиды нипочём.



Применение сала в качестве наружного средства имеет широкий спектр рекомендаций. Эта процедура показана при артралгиях, артозах, артритах любой этиологии, как средство реабилитации после операций и травм опорно-двигательного аппарата. Встречаются указания на выраженный положительный эффект сала при наружной терапии маститов и термических ожогов, поверхностных ран и отморожений. Поражает, что сало эффективно лечит пяточную шпору, снимает зубную боль и излечивает экзему. Достаточно только наружного регулярного применения.



Сало содержит и множество других ценных жирных кислот, которые участвуют в строительстве клеток организма, а также играют большую роль образовании гормонов и холестериновом обмене. Они связывают и выводят из организма токсины. Причем, по содержанию этих кислот, сало опережает сливочное масло.



Именно в сале в оптимальном, хорошо усвояемом виде содержится селен. По данным института РАМН, 80% россиян испытывают дефицит этого вещества . А спортсменам, кормящим матерям, беременным и курильщикам этот микроэлемент просто жизненно необходим. Кстати, в чесноке, который часто употребляют вместе с салом, тоже содержится большое количество селена.



Если съедать пару кусочков сала на голодный желудок, то можно быстро добиться ощущения сытости. Это не позволит вам переедать, и вы сможете сохранить хорошую фигуру. В настоящее время, даже появились диеты для похудения, основанные на умеренном потреблении сала.

А вообще:



Салу можно слагать стихи и оды, петь о нем песни. Ведь даже увидеть сало во сне сулит богатство и здоровье.

Сало используют для приготовления еды, на нем жарят и тушат овощи, его добавляют в каши. Сало солят, варят, коптят.

«Чем натуральнее жир, тем лучше!» Соленое свиное сало как нельзя лучше отвечает этому требованию современной диетологии.

Самое полезное сало — 2,5 см.под шкуркой

Кусочек сала – прекрасный «снэк» в рабочее время. Оно хорошо усваивается, не перегружает печень и дает аж 9 ккал энергии на 1 г продукта. Это гораздо полезнее, чем даже самая дорогая колбаса, булочка или пирожки.

Украинское сало обязательно с чесноком, венгерское – обвалянное в красном перце, эстонское – копченое… А вот чукотское сало – подкожный жир вовсе не свиней, а тюленей! Они очень близки по составу и, как ни странно, по вкусу.

Приятного аппетита!

отсюда

Готовьте с любовью! Живите вкусно!
e-ledi (84x36, 3Kb)




Рубрики:  ВКУСНЫЙ УГОЛОК 1

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Мои рамочки для Вас... Рамочка "Смотри в свою женщину и понимай: КТО ты..."

Пятница, 14 Сентября 2018 г. 21:24 + в цитатник


Здесь будет ваш текст


Рубрики:  1; А. РАМКИ ОТ E-LEDI текстовые/♦ Праздник
1; А. РАМКИ ОТ E-LEDI текстовые/♦ Пары

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям

ХУДЕЙТЕ ВКУСНО! ДИЕТА НА КУРИЦЕ: 3 ВАРИАНТА

Четверг, 13 Сентября 2018 г. 21:52 + в цитатник




Худейте вкусно!




Эта диета прекрасно подойдет для любителей куриного филе, так как основной компонент – белое диетическое мясо куриной грудки. Выбирайте свой вариант из трех.

Первый вариант диеты.

Составляем рацион по принципу: 50% мясо куриной грудки, остальное 50% рациона – это свежие овощи, зелень, фрукты и крупы. Выбираем овощи фрукты в которых большое содержание клетчатки. Калорийность дневного рациона не должна быть больше 1200к/кал. Продолжительность диеты – неделя. За это время можно похудеть на 3-5 кг.

Второй вариант диеты.

Для любителей куриных супчиков. Отвариваем в 2-х литрах воды 700 грамм куриного филе. Добавляем овощи – сельдерей, болгарский перец, морковку, лук. Варим суп без добавления соли, приправив специями. Делим суп на 5-6 частей и едим в течение дня. Диета рассчитана на семь дней.

Третий вариант диеты.

Первые три дня едим по 1,5 килограмма зеленых яблок. Следующие три дня едим только отварное куриное филе – по 1 кг в день. Затем два дня пьем только нежирный кефир по два литра. В последний день диеты разрешается только куриный бульон – полтора литра в день.

взято отсюда



Рубрики:  УХОД ЗА СОБОЙ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

ШЕДЕВРЫ ИЗ МУЖСКОЙ РУБАШКИ

Четверг, 13 Сентября 2018 г. 18:01 + в цитатник
Рубрики:  ДАМА-ХОЗЯЙКА

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 11 пользователям

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАВИСШИХ ВЕК

Среда, 12 Сентября 2018 г. 17:45 + в цитатник
Бороться с возрастное ослаблением мышц век можно! Простые рекомендации помогут вам решить эту проблему и выглядеть моложе!



Появление нависания век может быть обусловлено многими причинами. Возрастное ослабление мышц век – самая распространенная, и бороться с ней сложнее всего. Результат могут оказать направленный на укрепление мышц массаж, гимнастика и маски, увлажняющие кожу.Особенно эффективным массаж окажется в случае, если причиной нависших век является задержка жидкости в организме в результате неправильного питания или наличия определенных болезней.

НАВИСШИЕ ВЕКИ: КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ

Движения должны быть частыми и легкими, нужно стараться, чтобы задействована при массаже была вся поверхность века. Лучшим его завершением будут похлопывания по щекам и вискам, ведь работа мышц века зависит и от тонуса всех мышц лица.

Шаг 1. Перед массажем умойтесь и нанесите на веки специальный крем вокруг глаз. Крем будет препятствовать растяжению кожи во время массажа. Не используйте масла для век или слишком жирные кремы, если Вы страдаете от нависания век.

Шаг 2. Массаж выполняется безымянным пальцем (он самый слабый на руке, значит, снижается риск растяжения нежной кожи вокруг глаз).

Шаг 3. По часовой стрелке в направлении от носа к виску выполняйте круговые надавливания по области глазницы. Нажимайте более сильно в зоне верхнего века. Если веки достаточно увлажнены, на верхнем веке можно чередовать нажимы с небольшим «проскальзыванием» по веку.



Выполняйте такой массаж 2 раза в день (утром и вечером) и уже через неделю результат превзойдет Ваши ожидания. А если массаж совместить с упражнениями, нависшие веки исчезнут и того быстрее.

Для поддержания формы после достижения желаемого результата достаточно проводить массаж + упражнения несколько раз в неделю, но обязательно регулярно!

ФАКТОРЫ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ ВОЗНИКНОВЕНИЮ НАВИСШЕГО НА ГЛАЗА ВЕКА
– Наследственность и генетика.
– Неправильное питание.

Нависшее веко может быть вызвано отеками, спровоцированными задержкой воды в организме. В таком случае рекомендуется пересмотреть свой рацион. Сведите к минимуму потребление соли, копченой и пряной пищи, алкоголя. Перед сном не употребляйте большого количества воды. Курение также способствует появлению отеков, а кроме того увеличивает скорость старения организма, неблагоприятно воздействует на кожу.

– Резкое похудение.

Возникшие в результате этой причины нависшие веки над глазами поможет убрать комплекс процедур: маски и массаж.

– Усталость.

Глаза нуждаются в периодическом отдыхе.

– Неудачно подобранная косметика. Следите за тем, насколько соответствуют типу вашей кожи выбранные средства ухода за ней, обращайте внимание и на состав – лучше, если в нем будут присутствовать лишь натуральные ингредиенты. Также помните, что непосредственно перед сном наносить их не рекомендуется. Старайтесь, чтобы прошло не менее часа.

– Аллергия.

Если отеки над глазами появляются после употребления каких-то продуктов или определенной косметики, их нужно исключить.

КОМПРЕССЫ

Для накладываемого на глаза компресса в домашних условиях можно использовать следующие жидкости:
*крепко заваренный чай;
*отвар из листьев березы или петрушки;
*картофельный сок;
*отвар ромашки. Смоченный в жидкости ватный тампон положите на закрытые глаза. По истечении 7-10 минут следует промокнуть область нанесения компресса салфеткой. Примите во внимание, что отвар петрушки способен при регулярном применении отбелить кожу.

ПРОФИЛАКТИКА

Регулярно прикладывайте на короткий срок к отекам кубики льда, это стимулирует кровообращение.

Старайтесь не находиться долгое время в прокуренных и задымленных помещениях, поскольку это оказывает на глаза негативное воздействие.

Выбирайте для сна такое положение, при котором отток жидкости от лица и головы увеличится. Лучше всего спать на спине, положив под голову подушку.

взято отсюда



Рубрики:  МОЗАИКА ЖЕНСКОЙ ЖИЗНИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

Друзьям

Вторник, 11 Сентября 2018 г. 19:01 + в цитатник

Дорогие мои!

Спешу сообщить, что в ближайший месяц буду редкой гостьей на ЛиРу.

Травмировалась - похоже на сотрясение головного мозга. Послезавтра иду на томографию.
Не теряйте и не скучайте.
Всех люблю. Увидимся.

Ваша Лена-Елена.
4360286_95814963_anime_005 (15x17, 0Kb)
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Уильям Шекспир

Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 19:01 + в цитатник

Уи́льям Шекспи́р — английский поэт и драматург, зачастую считается величайшим англоязычным писателем и одним из лучших драматургов мира. Часто именуется национальным поэтом Англии. Дошедшие до нас работы, включая некоторые, написанные совместно с другими авторами, состоят из 38 пьес, 154 сонетов, 4 поэм и 3 эпитафий. Пьесы Шекспира переведены на все основные языки и ставятся чаще, чем произведения других драматургов.
Шекспир родился и вырос в городе Стратфорд-на-Эйвоне. В 18 лет он женился на Энн Хатауэй, в браке с которой имел трёх детей: дочь Сюзанну и двойняшек Хемнета и Джудит. Карьера Шекспира началась между 1585 и 1592 годами, когда он переехал в Лондон. Вскоре он стал успешным актёром, драматургом, а также совладельцем театральной компании под названием «Слуги лорда-камергера», позже известной как «Слуги короля». Около 1613 года, в возрасте 49 лет он вернулся в Стратфорд, где умер тремя годами позже. Сохранилось мало исторических свидетельств о жизни Шекспира, и теории о его жизни создаются на основе официальных документов и свидетельств современников, поэтому в научном сообществе до сих пор обсуждаются вопросы относительно его внешности и религиозных воззрений, а также существует точка зрения, что приписываемые ему работы созданы кем-то другим; она популярна в культуре, хотя и отвергается подавляющим большинством учёных-шекспироведов.








4360286_95814963_anime_005 (15x17, 0Kb)
Рубрики:  LOVE STORY

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Абу Нувас

Суббота, 08 Сентября 2018 г. 23:57 + в цитатник

Абу́ Нува́с аль-Хасан бен Хани аль-Хаками — выдающийся арабский поэт эпохи Харун ар-Рашида и аль-Амина.





4360286_95814963_anime_005 (15x17, 0Kb)
Рубрики:  LOVE STORY

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Яблоки в тесте. Булочки с яблоком. ВИДЕО РЕЦЕПТ

Суббота, 08 Сентября 2018 г. 18:51 + в цитатник


Яблоки в тесте – это одно из самых вкусных и желанных угощений. Главное его достоинство – очень быстрое приготовление, при этом потрясающий вкус и вид. Яблочки в тесте получаются нежнейшие, само же тесто готовится за пять минут . Непременно порадуйте своих родных этим вкусным и необычным десертом.
2332 (100x86, 12Kb)


Рубрики:  ВКУСНЫЙ УГОЛОК 1

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям

Мои рамочки для Вас... Лебеди на осеннем пруду.

Суббота, 08 Сентября 2018 г. 17:54 + в цитатник


Здесь будет ваш текст

E-Ledi


Рубрики:  1; А. РАМКИ ОТ E-LEDI текстовые/♦ Времена года/осень

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Если бы Бог спросил меня...

Суббота, 08 Сентября 2018 г. 16:50 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Живи, мой друг...

Суббота, 08 Сентября 2018 г. 16:19 + в цитатник
irinushka_-_oren, спасибо за рамочку!

    
Живи, мой друг, не глядя на других,
Корону их и трон не примеряя.
Не верь словам… В глазах – душа людская,
А остальное – маска, щит и грим…
2332 (100x86, 12Kb)
Ирина Самарина-Лабиринт











Рубрики:  ПО КЛАВИШАМ ДУШИ

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

🌼Натальин День. День ангела, Натальи!

Суббота, 08 Сентября 2018 г. 15:48 + в цитатник

Наточки, Наталочки, Наташеньки!
Сегодня ВАШ ДЕНЬ и примите мои поздравления.
2332 (100x86, 12Kb)
С любовью, ваша Елена...


Рубрики:  ПОЗДРАВЛЕНИЯ/*** от меня

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 22 пользователям

ГРОЗЯТ ЛИ ВАМ БОЛЕЗНИ СУСТАВОВ? ПРОЙТИ ТЕСТ...

Суббота, 08 Сентября 2018 г. 15:18 + в цитатник
Рубрики:  РАЗВЛЕЧЕНИЯ/♦ тест
0_8b2cf_fc246b28_XS.gif
УХОД ЗА СОБОЙ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

«ГЛУХАЯ ЖЕНА». ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ С НЕОЖИДАННЫМ КОНЦОМ

Суббота, 08 Сентября 2018 г. 15:09 + в цитатник


Один мужчина переживал, что его жена стала плохо слышать. И он решил, что ей нужно подобрать слуховой аппарат. Он не знал, как деликатно рассказать ей об этой проблеме, поэтому решил сначала обратиться к семейному врачу, чтобы обсудить с ним ситуацию.
2332 (100x86, 12Kb)
источник






КОД РАМОЧКИ

Рубрики:  ПО КЛАВИШАМ ДУШИ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Она вошла, совсем седая...

Суббота, 08 Сентября 2018 г. 15:08 + в цитатник


Она вошла, совсем седая.
Устало села у огня
И вдруг спросила: "Я не знаю,
за что ты мучаешь меня?
Ведь я же молода, красива,
И жить хочу, хочу любить.
А ты меня смеряешь силой
И избиваешь до крови.
Велишь молчать? И я молчу,
Велишь мне жить, любовь гоня?
Я больше не могу, устала.
За что ты мучаешь меня?
Ведь ты же любишь, любишь, любишь,
Любовью сердце занозя,
Нельзя судить, любовь не судят. Нельзя!
Оставь свои "нельзя"…
Отбрось своих запретов кучу,
Сейчас, хоть в шутку согреши:
Себя бессонницей не мучай,
Сходи с ума, стихи пиши.
Или в любви признайся, что ли,
А если чувство не в чести,
Ты отпусти меня на волю,
Не убивай, а отпусти…
"И женщина, почти рыдая,
Седые пряди уроня,
Твердила: "Я не знаю,
За что ты мучаешь меня".
Он онемел. В привычный сумрак
Вдруг эта буря ворвалась.
Врасплох, и некогда подумать:
"Простите, я не знаю Вас.
Не я надел на Вас оковы".
И вдруг спросил, едва дыша:
"Как Вас зовут? Скажите, кто Вы?"
Она в ответ: "Твоя Душа"…

Асадов Эдуард Аркадьевич




Рубрики:  ПО КЛАВИШАМ ДУШИ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Мои рамочки для Вас... Рамочки "Осенний вальс". 5 штук.

Пятница, 07 Сентября 2018 г. 20:14 + в цитатник

1.


Ваш текст....

e-ledi (84x36, 3Kb)



2.


Ваш текст....

e-ledi (84x36, 3Kb)



3.


Ваш текст....

e-ledi (84x36, 3Kb)



4.


Ваш текст....

e-ledi (84x36, 3Kb)



5.


Ваш текст....

e-ledi (84x36, 3Kb)

Серия сообщений "♦ В комплекте ч.3":
Часть 1 - Мои рамочки для Вас... Рамочки простые анимированные. 9 штук. Используйте прокрутку справа.
Часть 2 - Мои рамочки для Вас... Рамочка анимированная текстовая.
...
Часть 10 - Рамочки от E-Ledi. Набор из двух рамочек "Свет мой, зеркальце, скажи..."
Часть 11 - Рамочки от E-Ledi. Набор из двух рамочек "Маки"
Часть 12 - Мои рамочки для Вас... Рамочки "Осенний вальс". 5 штук.
Часть 13 - Рамочки от E-Ledi. Комплект цветочных рамочек.
Часть 14 - Рамочки от E-Ledi. Осень - это сны листопада. Комплект из двух рамочек.
...
Часть 47 - КОМПЛЕКТ ОДНОТОННЫХ РАМОЧЕК ПОД ТЕКСТ. 25 ШТУК.
Часть 48 - Несколько цветочных рамочек. Используем прокрутку справа.
Часть 49 - Комплект обычных рамочек. 10 штук... Продолжение следует...))

Рубрики:  1; А. РАМКИ ОТ E-LEDI текстовые/♦ Времена года/осень

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

СОЗВУЧИЕ СЕРДЕЦ - сообщество, образованное на базе МЫ-ВМЕСТЕ!

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 23:16 + в цитатник



Наше сообщество СОЗВУЧИЕ СЕРДЕЦ
создано "на базе" сообщества
МЫ ВМЕСТЕ!..
читать далее...
С теплом, любовью
и самыми наилучшими пожеланиями,
ВАША ЕЛЕНА.










Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Итоги дня...

Среда, 05 Сентября 2018 г. 19:01 + в цитатник


НЕ ИЩИТЕ СВЯЗИ С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ...))))






















E-Ledi
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в E-Ledi
Страницы: 285 ... 124 123 [122] 121 120 ..
.. 1 Календарь