-Метки

#своихнебросаем html словарик iustus pro me paint vkоntakte анимация безопасность будет вкусно в помощь дизайнеру в работу видео всё для дневника все про комп вуали генераторы генераторы/редакторы давайте перекусим далее дама-хозяйка декор делаем рамку для блога для творчества днюшка друзьям дыши со мной здоровье не купишь искусство к. девушки к. животный мир к. кулинарный к. праздник к. разное к. цветочный клипарт клипарт времена года клипарт кулинарный клипарт праздничный клипарт природа клипарт разное клипарт цветы клипрт девушки книга жизни кнопки код лиру комментики компьютер/помощь королевство позитива культшпаргалка литература личное мастерская мир женщины мозаика женской жизни мои бродилочки мои коллажи мои муз.открытки мои музоткрытки мои открытки мои плееры мои работы мои рамочки мои сообщества моим друзьям моя работа мысли вслух нейроарт ода женщине от друзей от любаши к. палитра памяти... плееры по клавишам души поздравления помощь программы работа с картинкой работа с текстом работы друзей развлечения разделители разное рамки 8 марта рамки в комплекте рамки весна рамки времена года рамки время кофе рамки девушки рамки дети рамки друзей рамки минимализм рамки музыкальные рамки нежный образ рамки объёмные рамки он и она рамки осень рамки от e-ledi рамки по цвету рамки праздник рамки рабочие рамки религия рамки с прокруткой рамки текстурные рамки цветы рамочки в комплекте рамочки весенние рамочки времена года рамочки время кофе рамочки день рождения рамочки как это много-просто быть вдвоём рамочки кофейные рамочки мир женщины рамочки пасха рамочки по цвету рамочки пожелания рамочки поздравительные рамочки праздничные рамочки природа рамочки прочей тематики рамочки пусть седина виски посеребрила рамочки рабочие рамочки разное рамочки религиозные рамочки с цитатой рамочки текстовые рамочки цветочное ассорти рамочки юмор релакс россия сво сервисы онлайн серенада кофе символы слова и мысли соrel создание плеера сообщества схемы тест украшалочки улыбочку умности-разумности уроки в gimp уроки от любаши ф. аним ф. бордюры ф. в коллаж ф. времена года ф. кантемирова ирина ф. лиру ф. наборы ф. однотонный ф. по цвету ф. праздник ф. прозрачные ф. текстура ф. цветы фоны фоны лиру фотопроект фотошоп хостинги цитатник шаблоны шаблоны рамок эдитор я люблю россию

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в E-Ledi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 140834




Никнейм Елена Бондаренко зарегистрирован!



мои коллажи тематические

Пятница, 31 Августа 2018 г. 22:54 + в цитатник


Понравилось: 10 пользователям

Позитивные открытки хорошего дня и отличного настроения

Вторник, 28 Августа 2018 г. 19:06 + в цитатник
32230158.gif


Потерялось хорошее настроение? Мы знаем как его вернуть!

В любой, даже самый пасмурный день есть повод для улыбки.

Пусть сегодня это будут наши замечательные картинки и открытки для хорошего настроения девушке и женщине. Прикольные картинки Вы непременно улыбнетесь, мы обещаем!






















источник

e-ledi (84x36, 3Kb)
подковка (15x17, 2Kb)
Рубрики:  КОРОЛЕВСТВО ПОЗИТИВА

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Интересные факты про арбуз

Вторник, 28 Августа 2018 г. 19:03 + в цитатник



Малоизвестные и во многом неожиданные факты об арбузах. Потрясающе, сколько интересного об этих фруктах (хотя до сих пор идут споры, что такое арбуз: ягода, фрукт или овощ) мы не знали!

Когда можно покупать арбузы

Арбуз получил название от тюркского выражения «харбюза», которое переводится как «огурец, размером с осла». Именно сейчас, в августе, «гигантские огурцы» по-настоящему спеют, наливаются солнцем (а не сомнительными удобрениями) и радуют вкусом. Именно сейчас стоит покупать пузатые арбузы и угощать всю семью. Неудивительно, что как раз 3 августа во всём мире празднуют День арбуза.

Кто в детстве не обожал эти природные сладости? Наверное, только те, у кого была аллергия. Все остальные с удовольствием поедали сладкую мякоть, торопливо выбирая косточки. Кто из нас тогда задумывался о влиянии арбуза на организм? А ведь среди возможной пользы есть что выделить. Да и просто любопытных фактов об арбузах достаточно.



ФАКТЫ ОБ АРБУЗАХ

Арбузы рекомендуют спортсменам

Чтобы избавиться от боли в мышцах, можно выпивать стакан арбузного сока. В нём содержится особая аминокислота — L-цитруллин, которая снижает мышечный дискомфорт, возникающий при переутомлении.

Арбузы позволены не всем

Витамины и фолиевая кислота необходимы для организма, но в больших количествах арбуз вреден — он вызывает отеки и перегружает почки. Поэтому детям, пожилым людям, а также молодым мамам арбузы следует употреблять понемногу. Тем же, кто страдает колитом, расстройством желудка или имеет камни в почках, употреблять арбузы врачи запрещают.



Арбуз на 92 % состоит из воды

То, что арбузы больше чем наполовину состоят из воды, многие наверняка слышали, но чтобы на 92 %! Неудивительно, что 100 г продукта содержат всего 38 калорий.Арбуз легко проверить на наличие нитратов

Благодаря толстой кожуре, арбуз хорошо защищен от попадания внутрь вредных веществ. Поэтому он считается одним из самых чистых и безопасных продуктов. Но репутацию арбузу серьезно подпортили недобросовестные бахчеводы, которые применяют нитраты для получения раннего и богатого урожая.

Проверить чистоту арбуза просто. Достаточно кусочек мякоти опустить в воду. Если спустя час вода слегка помутнеет — арбуз чист, если вода станет розовой, красной или оранжевой — в плоде много нитратов, поэтому его лучше выбросить.



Может достигать гигантских размеров

Самый большой арбуз был выращен в 2013 году американцем Крисом Кентом. Вес плода достигал невероятных 159 килограммов, что и зафиксировали в книге рекордов Гиннесса.
Кроме того, японские фермеры придумали способ выращивать арбузы разных форм. Они попросту помещают зеленый плод в заранее подготовленную емкость. В процессе роста арбуз деформируется, заполняя собой емкость. В результате получается почти несъедобный, но красивый полосатый сувенир.

Арбузную корку едят

Оказывается, корку можно употреблять в пищу, причем она довольно вкусна. Просто нарежь ее на кусочки и помести в блендер с лимоном и льдом. Измельченная смесь не только вкусна (можно при желании добавить сахар), но и полезна, поскольку содержит витамины С, В1, В2, каротин и фолиевую кислоту. В Китае арбузную корку тушат, жарят и даже маринуют.



Арбузные косточки вполне съедобны

Можно есть арбуз с косточками. По своей сути они не отличаются от тыквенных — снимают воспаление, улучшают состояние кожи. Ранее мы подробно рассказывали о пользе арбузных семечек.

Арбуз не только едят

Существует вид художественной резки фруктов и овощей, который называется карвингом. Мастера превращают сочные плоды в различные фигуры. Не обошли они вниманием и арбузы, создавая свои шедевры из полосатых плодов.



источник

e-ledi (84x36, 3Kb)
подковка (15x17, 2Kb)
Рубрики:  ВКУСНЫЙ УГОЛОК 1

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Растительное масло. 11 самых известных наименований: как использовать + ВИДЕО

Вторник, 28 Августа 2018 г. 19:01 + в цитатник



Если с подсолнечным и оливковым маслом большинству россиян известно, что делать, то как быть с кунжутным, миндальным или масло авокадо – неизвестно. Попробуем разобраться с этим вопросом.

Для масла кроме консистенции, вкуса и аромата важна такая техническая характеристика, как температура кипения (дымления), то есть температура, при которой масло начинает чадить и портить вкус всего блюда. Поэтому рекомендации по использованию следует основывать в большей степени и на этих данных. Однако, смелые эксперименты в рамках «дозволенной» температуры никто не отменяет.

Итак, оливковое масло. Температура кипения для extra virgin – 160 °С, для virgin – 216 °C, для pomace – 238 °С, для extra light – 242 °C. Extra virgin не следует использовать для фритюра, лучше для заправок, соусов и выпечки, а также для добавления в уже горячие готовые блюда, например, в супы. Остальные (в зависимости от вида) следует применять для жарки и тушения.

Масло из авокадо. Температура кипения – 271 °С. Использовать для заправки готовых блюд, выпечки, жарки овощей, мяса и птицы.

Соевое масло. Температура кипения – 257 °С. Использовать для жарки, фритюра, заправок.

Кукурузное масло. Температура кипения – 232 °С. Использовать для соусов, жарки, тушения и фритюра.

Миндальное масло. Температура кипения – 232 °С. Использовать для выпечки, жарки и для приготовления заправок.

Пальмовое масло. Лучше выбирать красное! Температура кипения – 230 °С. Использовать для жарки и фритюра.

Подсолнечное масло. Температура кипения для рафинированного – 227 °С, для нерафинированного – 107 °С. Использовать для жарки, фритюра (рафинированное), тушения и, несомненно, для приготовления заправок.

Кунжутное масло. Температура кипения для светлого – 210 °С, для тёмного – 175 °С. Можно использовать для заправки, соусов, для вока и приготовления блюд в азиатском стиле.

Рапсовое масло. Температура кипения – 204 °С. При этом, некоторые источники рекомендуют не нагревать его выше 160-180 °С. Лучше использовать рафинированное и для заправок.

Виноградное масло. Температура кипения – 200 °С. Применять для выпечки, тушения и для приготовления заправок.

Кокосовое масло. Температура кипения – 177 °С. Использовать для жарки и тушения, не для фритюра.

Для сравнения, сливочное масло начнёт «гореть» при 177 °С.




источник

e-ledi (84x36, 3Kb)
подковка (15x17, 2Kb)
Рубрики:  ВКУСНЫЙ УГОЛОК 1

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Не проходите мимо

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 22:20 + в цитатник

Рубрики:  Дизайн моего дневника

Метки:  

7 трюков эффективной чистки ванной комнаты!

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 20:53 + в цитатник



Для облегчения и ускорения процесса существуют простые, но очень нужные хитрости уборки, причем практически без химических средств.

Потому что с кусочком лимона, щепоткой соды и еще парочкой проверенных компонентов ты сможешь очищать любые поверхности в ванной комнате, не вредя своему здоровью!

7 великолепных трюков, с которыми уборка в ванной комнате станет проще и эффективнее. Идеальная чистота, всего за 60 минут!

Белоснежная ванна

Чтобы избавить ванну от желтизны, придать ей первозданный белоснежный вид, избавиться от бактерий и грязи, тебе просто необходимо это замечательное средство!
4 л теплой воды размешай с половиной стакана уксуса, стаканом спирта и четвертью стакана соды. Нанеси это средство на поверхность и оставь на 15 минут. Затем смой холодной водой. Ты поразишься, насколько легко всё отмылось!



Чистый душ

Если ты живешь в местности с очень жесткой водой, то ты замечала, как блокируется подача воды с душа водным камнем. Не нужно покупать новый смеситель — использование уксуса поможет очистить отложения.

Если душ несъемный и отложений очень много — залей раствор уксуса в полиэтиленовый пакет и завяжи так, чтобы смеситель был полностью погружен. Оставь средство на два часа, затем промой его теплой водой.



Прозрачное зеркало

Очистить зеркала совсем не сложно, даже если под рукой не оказалось чистящего средства! Для этого достаточно распылить смесь из перекиси водорода и пищевой соды, а затем смыть губкой.
А еще можно использовать крем для бритья — после него зеркала будут не только сверкать, но и перестанут запотевать!



Чистый туалет

Сделай раствор из 10 мл теплой воды, 3 г соды и 2 г лимонного сока (сок постепенно размешивай, до нужной консистенции). Применяй это средство для очистки ободка унитаза.
После нанесения раствора подожди 2 часа и смой его туалетной щеткой. Эта процедура особенно эффективна для избавления от кольца, которое часто появляется на уровне воды в унитазе.



Туалетная щетка

Действенный способ, после которого старый туалетный ершик вновь засияет белизной и чистотой.
Поставь щетку в емкость (которую не жалко потом будет выбросить) с концентрированным моющим средством. Добавь туда полстакана соды, 2 столовых ложки соли, четверть стакана уксуса и залей это всё кипятком. Через час ершик станет как новый.



Сверкающие краны

Избавиться от ржавчины куда проще, чем тебе может показаться. Для этого следует высыпать поваренную соль на ржавчину, а затем полить сверху лимонным соком.
Лимонный сок растворит, а соль впитает ржавчину в себя. Оставь этой раствор на ночь, а утром смой. Ты будешь приятно удивлена результатом!



Свежий потолок

Избавиться от пятен и пыли на потолке без труда можно, если заполнить ведро водой и уксусом в соотношении один к одному. С помощью обычной швабры вымой этим раствором потолок ванной комнаты.
Совет: чтобы уберечь свои глаза от попадания капель раствора с уксусом — надень перед уборкой очки.



источник


e-ledi (84x36, 3Kb)

подковка (15x17, 2Kb)

Рубрики:  ДАМА-ХОЗЯЙКА

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 13 пользователям

25 трюков в приготовлении яиц

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 19:02 + в цитатник





Ни для кого не является секретом тот факт, что куриные яйца — это вкусный питательный продукт, по своей пищевой ценности и популярности способный сравниться с гречкой и хлебом. Яйца, богатые витаминами и минералами — обязательный ингредиент любой оздоровительной диеты. Белок куриного яйца, в отличие от животных и растительных белков, усваивается организмом практически мгновенно. Калорийность яиц составляет порядка 159 кКал на 100 грамм. Справедливости ради стоит отметить, что из-за высокого содержания холестерина перебарщивать с яйцами не стоит. Их употребляют в пищу как отдельно, так и в составе различных салатов, горячих блюд, напитков, выпечки. Куриные яйца - это отличный вариант для завтрака. Сварить или пожарить яйца сможет даже школьник, ведь это легко и быстро, однако даже тут есть некоторые нюансы, которые могут заметно ускорить процесс готовки.

— Разбиваем —



1. Используйте половинку скорлупы разбитого яйца, чтобы выловить мелкие кусочки, попавшие в тарелку. Скорлупки притягиваются друг к другу, как магниты, поэтому этот способ займет гораздо меньше времени, чем попытки выловить их пальцами или ложкой.

2. Нас с детства приучают разбивать яйца о край стола, либо об лезвие ножа. Однако, вопреки традициям, самый лучший способ — разбивать яйца о ровную поверхность стола, в этом случае риск того, что мелкие частички скорлупы попадут в ваше блюдо, минимальны.

— Отделяем желтки —



3. Пожалуй, самый распространенный способ отделить желтки от белков — сделать это при помощи пластиковой бутылки. Аккуратно надавив на бутылку, затяните желток внутрь. Ослабив давление, добейтесь того, чтобы весь белок вылился обратно. Затем, надавив еще раз, выложите желток в другую тарелку.

4. Используйте три тарелки вместо двух: в первую тарелку разбиваете яйцо, во вторую тарелку складываете белки и в третью — желтки. С одной стороны, это добавит вам немного работы по мытью посуды, однако с другой — сбережет кучу нервов, если вы, разбивая яйцо, случайно повредите желток — ни белки, ни желтки не будут испорчены.

5. Несмотря на обилие разнообразных способов, самый простой и, наверное, эффективный — воспользоваться собственными руками. Просто аккуратно возьмите желток в руку, подождите, пока белок стечет сквозь пальцы, и всё.

— Варим и чистим —



6. Для того, чтобы с легкостью очистить сваренные яйца, положите их в емкость, залейте холодной водой, накройте крышкой и немного потрясите. После этого скорлупа легко очистится.

7. Чтобы приготовить яйца в скороварке, налейте в нее стакан воды, вставьте чашу, положите в нее яйца и готовьте на пару, принимая в расчет следующее время: для яиц всмятку — 3 минуты, для яиц вкрутую — 6 минут. Яйца, приготовленные таким образом, не лопаются во время варки, и их очень легко очистить.

8. Чтобы сварить яйца всмятку, налейте воду в кастрюлю, положите туда яйца и поставьте на огонь. После того, как вода закипит, убавьте огонь и варите их 3-4 минуты. Для яиц в мешочек это время должно составлять 5-6 минут, для яиц вкрутую — 8 минут.

9. Перед варкой проткните яйца с тупого конца иголкой. Так они не треснут во время варки и их будет легче очистить.

10. Если вы не собираетесь отправлять ваши сваренные яйца на хранение – разрежьте их ножом вдоль вместе со скорлупой. Если даже после этого их будет сложно очистить, просто выковыряйте содержимое ложкой.

— Запекаем —



11. Возьмите противень для кексов, смажьте каждое углубление подсолнечным или оливковым маслом и разбейте туда яйцо. Выпекайте в духовке 10-15 минут при температуре 175-180 градусов Цельсия.

12. Интересный и очень своеобразный способ приготовления яиц вкрутую: возьмите мокрое вафельное полотенце, положите его на противень, а сверху положите яйца. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 160 градусов Цельсия.

— Готовим яйца пашот —



13. Один из способов приготовления яиц пашот — яйца Арзака. Возьмите полиэтиленовый мешочек или пищевую пленку, разбейте туда яйцо, посолите, добавьте специй, перетяните резинкой и опустите в кипящую воду на 4-5 минут.

14. Если вы хотите приготовить яйца пашот классическим способом, то перед тем, как разбить яйцо, добавьте в воду пару капель уксуса, он не даст белку растечься.

15. Запомните, что лучшие яйца — это свежие яйца. В противном же случае они растекутся, прорвутся, и желток отделится от белка.

16. Налейте воду в чашку, разбейте туда яйцо, накройте крышкой или блюдцем и готовьте в микроволновке на максимальной мощности в течение минуты.

— Жарим —



17. Чем медленнее жарится ваша яичница, тем лучше, поэтому огонь следует поддерживать в диапазоне от слабого до среднего.

18. Для придания яйцу идеальной формы во время жарки разбивайте его внутрь колечка лука или болгарского перца, положенного на сковороду.

19. При приготовлении яичницы-болтуньи, добавьте в нее две столовых ложки воды — она придаст пышность. В омлет рекомендуется кроме молока наливать так же и сливки в соотношении 1:1 с молоком.

20. Чтобы болтунья или омлет равномерно прожарились и при этом не пригорели, готовьте их на огне от медленного до среднего.

21. Чтобы приготовить болтунью или омлет в микроволновке, разбейте яйца в пластиковую или керамическую посуду, добавьте остальные ингредиенты, хорошенько перемешайте и поставьте в микроволновку на 45 секунд. Выньте, перемешайте еще раз и поставьте на такое же время.

22. Чтобы глазунья или омлет хорошо прожарились безо всяких переворачиваний, накройте сковороду крышкой — благодаря ей тепло останется внутри, и яйца прожарятся равномерно.

— Маленькие хитрости —



23. Чтобы выяснить, пригодно ли сырое яйцо к употреблению или нет, положите его в емкость, наполненную водой: если оно полностью легло на дно — значит, яйцо свежее, если встало на один конец, значит ему уже пара недель, но есть его еще можно. А вот если всплыло, то его пора выбрасывать.

24. Если содержимое яйца предварительно перемешать, можно приготовить так называемое «золотое яйцо». Делается это очень просто: возьмите рубашку, конец рукава завяжите узлом или перетяните резинкой для волос, положите туда яйцо и хорошенько покрутите в воздухе на протяжении примерно минуты. После этого варите яйцо, как обычно.

25. Для приготовления яиц отлично подходит вафельница. Смешайте в одной чашке яйца и начинку, обработайте вафельницу антипригарным спреем и вылейте смесь внутрь. Опустив крышку вафельницы, готовьте две-три минуты.

отсюда

e-ledi (84x36, 3Kb)

подковка (15x17, 2Kb)

Рубрики:  ДАМА-ХОЗЯЙКА

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Вот и лето пролетело...

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 19:01 + в цитатник






Вот и лето пролетело,
Ну и пусть,
Отдохнёт от зноя тело,
Схлынет грусть.
Всё, что сделала природа,
Неспроста,
Ведь любое время года -
Красота!

Виды осени прекрасны -
Приглядись!
Жертвенности не напрасны -
Это жизнь.
Снег укроет увяданье,
До весны,
А природа и сознанье
Любят сны.

Зимний сон не бесконечен,
Уплывёт...
Будет вербою отмечен
Переход!
Оживут трава, деревья,
Да и мы,
Словно вырвемся на волю
Из тюрьмы.

Наши предки начинали
Год с нуля
По весне - сердца оттают
И земля.
Вновь теплом согреет лето
Всё вокруг!
Лишь бы не был без ответа
Сердца стук.


© Copyright: Никоста, 2011
Свидетельство о публикации №111082600631






Вот и лето пролетело,
Мне совсем не надоело
Солнечные ванны принимать.
Я, конечно, не на пляже,
В огороде, как на страже,
Там не будешь только отдыхать.

Чтобы всё цвело и пахло –
Сорняки должны зачахнуть.
А культурам вовремя подать
Влагу и еду в достатке.
Улыбнутся мило грядки,
Незаметно будешь загорать.

Так приятное с полезным
Сочетала я любезно,
Получился добрый урожай.
Небо хмурым чаще стало,
И деньков погожих мало,
Вот теперь, Валюша, отдыхай.

В лес пойду гулять с корзиной,
Наберу грибов на зиму,
Поделюсь я радостью своей:
Огородными плодами,
Леса щедрого дарами
Буду угощать своих друзей.

Валентина Столярова 2

E-Ledi

Рубрики:  ПО КЛАВИШАМ ДУШИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Да это ни пирог - это просто торт какой-то! Насыпной яблочный пирог по-болгарски всего за 7 минут!

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 18:59 + в цитатник
Да это ни пирог - это просто торт какой-то!

Еще никогда пирог не готовился так быстро, а руки во время кулинарной процедуры не были такими чистыми. Сама я этот пирог пока не готовила - рецепт этого уникальной выпечки увидела только сегодня. Но уверена - ВКУСНО!
А впрочем... лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...





ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!


e-ledi (84x36, 3Kb)
подковка (15x17, 2Kb)
Рубрики:  ВКУСНЫЙ УГОЛОК 1

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям

Мои рамочки для Вас... Рамочка детская

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 09:13 + в цитатник


Здесь будет ваш текст

E-Ledi


Рубрики:  1; А. РАМКИ ОТ E-LEDI текстовые/♦ Детские

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

За чашкой кофе

Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 19:01 + в цитатник

Отражается небо в заваренном утреннем кофе,
В нем бодрящее солнце купает живые лучи.
Начинаю свой день с сигареты, тяну бестолково,
Жаль, соседка не курит и в стену безбожно стучит.
Крутят громко по радио вновь популярную тему,
У подъезда молочник торгует с лотка творогом.
На окно погостить обнаглевшая сойка присела,
Беззаботно мы с ней поболтаем о сём и том...
Говорят, что приходят зверюшки к хорошим и чистым,
Птицы дарят им небо и пищу берут не боясь.
Я же крою по матери местных занудных баптистов,
Мне знакомо, как выглядит в дождь неотмытая грязь.
О безгрешной душе, может быть, помечтаю когда-то,
И о том, чтобы ей никогда ни о чем не забыть.
А пока накрошу пирожок дорогуше крылатой
И продолжу занятие мудрое: попросту жить...

(инет)
Рубрики:  ПО КЛАВИШАМ ДУШИ
KOФЕМАГИЯ

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Мои рамочки для Вас... Рамочка "...Хорошие привычки..."

Суббота, 25 Августа 2018 г. 20:21 + в цитатник

Здесь будет ваш текст



Рубрики:  1; А. РАМКИ ОТ E-LEDI текстовые/♦ Юмор

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Ах, эта прелесть женских стройных ножек!!! МАЗЬ ОТ ТЯЖЕСТИ В НОГАХ — НАРОДНЫЙ РЕЦЕПТ

Суббота, 25 Августа 2018 г. 19:44 + в цитатник
Рубрики:  УХОД ЗА СОБОЙ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Жемчужины мысли о нас - любимых...

Суббота, 25 Августа 2018 г. 19:01 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям

Откуда ждать удачу

Суббота, 25 Августа 2018 г. 15:04 + в цитатник
Рубрики:  РАЗВЛЕЧЕНИЯ/♦ тест
0_8b2cf_fc246b28_XS.gif

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

О любви и кофе

Суббота, 25 Августа 2018 г. 13:52 + в цитатник
Рубрики:  KOФЕМАГИЯ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

ГЕНЕРАТОР СЖАТИЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Пятница, 24 Августа 2018 г. 19:01 + в цитатник
ГЕНЕРАТОР (598x320, 33Kb)

Рубрики:  ЛИРУШКИН ЛИКБЕЗ/♦ хостинги

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям

Фоны для коллажей Абстракция с кодом ЛиРу

Пятница, 24 Августа 2018 г. 10:59 + в цитатник

1.
1 (1) (700x622, 209Kb)

2.
1 (2) (700x393, 172Kb)

3.
1 (3) (700x437, 151Kb)

4.
1 (4) (700x393, 162Kb)

5.
1 (5) (700x437, 119Kb)

6.
1 (6) (700x393, 161Kb)

7.
1 (7) (700x430, 52Kb)

8.
1 (8) (700x393, 471Kb)

9.
1 (9) (700x466, 221Kb)

10.
1 (10) (700x466, 120Kb)
Рубрики:  ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА/♦ фоны

Метки:  

К чему приводят девицу ... дивные сны. ФОРМАТ PDF.

Четверг, 23 Августа 2018 г. 19:06 + в цитатник










Рубрики:  ИСКУССТВО

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Только с возрастом начинаешь понимать...

Четверг, 23 Августа 2018 г. 19:01 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в E-Ledi
Страницы: 285 ... 122 121 [120] 119 118 ..
.. 1 Календарь