-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в E13ena

 -Подписка по e-mail

 


Картофельные тефтельки под грибным соусом

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 11:24 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

MDY8CTZB80w (450x344, 100Kb)

 

Ингредиенты на 10 порций:
- Масло сливочное несоленое 
- Яйцо куриное сырое - 1 штука 
- Картофель - 1 кг. 
- Грибы шампиньоны - 400 гр.  
- Сливки 20 % - 200 мл. 
- Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка 
 
Приготовление:
 
1. Картофель почистить и отварить до готовности. 
2. Воду слить, добавить яйцо и 50 мл сливочного масла. 
3. Из пюре сделать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. 
4. Лук порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле. 
5. Грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и продолжать жарить . 
6. Добавить щепотку муки, добавить соль и перец и сливки, немного потушить. 
7. Форму для запекания смазать сливочным маслом, переложить тефтели, полить их соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
 
 
                                                  для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку