LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
E13ena
E13ena
E13ena
-
, , .
(115)
(6)
, , ...
(6)
(3)
(1)
(1)
(1)
(1)
(84)
(88)
, ,
(20)
(34)
(79)
,
(8)
(2)
(1)
(58)
(6)
(5)
+
(16)
-
(9)
- , , , .
(8)
- , , .
(1)
(390)
- , , .
(39)
(6)
(4)
(31)
, ,
(38)
(7)
, , , .
(74)
(1)
- , , , .
(111)
- ,
(3)
- , , .
(79)
(1)
, ,
(43)
(25)
(66)
- , , .
(14)
, ,
(1)
- , , , .
(43)
- , , .
(3)
, ,
(5)
(1)
(106)
(164)
(9)
(45)
(5)
, ,
(114)
(15)
(293)
(4)
,
(166)
(21)
, ,
(116)
(3)
(25)
(1)
(20)
(15)
(14)
(5)
(4)
(204)
CD
(8)
(2)
, ,
(70)
, ,
(24)
(22)
(13)
(27)
(41)
-
(2)
(220)
(38)
(13)
(9)
, , .
(46)
,
(23)
(10)
(3)
, , , .
(92)
(239)
(51)
(8)
ܨ
(145)
(19)
(21)
, ,
(61)
(37)
(16)
-
-
e-mail
, .
, 29 2012 . 14:55
+
LaLuf
!
: 1 0,5 . 50 200 5 100 , 10-15 .
, , . , , . , .
:
/
/
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/e13ena/post241317796/">Остренький сливовый соус, заготовка на зиму.</a><br/> Ингредиенты: 1 кг слив 0,5 ст. воды 50 г перца красного острого свежего 200 г сахара 5 г соли 100 г яблочного уксуса Сливы с водой довести до кипения, проварить в течение 10-15 минут и протереть через сито. В сливовое пюре добавить измельченный острый перец, сахар, соль и уксус. Довести до кипения, снять с огня, разлить в стерильные банки и закатать. Подавать к мясу или рыбе, сыру. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/e13ena/post241317796/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA