Хлебная запеканка с ветчиной, сыром и огурчиками |

|
Переход цвета при вязании крючком. |

|
Кабачковые кексы с луком и беконом |
"Кабачковые кексы с луком и беконом"
Ингредиенты:
- 1 средняя луковица
- 1 молодой кабачок
- 1 ч.л. соли
- 1 яйца
- 1 ч.л. сахара
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 2/3 стакана муки
- 10 г бекона

|
Капустная запеканка |

|
Запеканка из цветной капусты. |
Ещё один прекрасный рецепт для разнообразия повседневного стола. Такая, запеканка из цветной капусты, готовится в пикантном соусе. Получается очень вкусно. А вся красота внутри этой запеканки, разрезав Вы её увидите.

|
Сырные лепёшки на скорую руку. |
|
Шоколадный манник |
Очень простой в приготовлении шоколадный манник. Огромное спасибо Леночке за замечательный рецепт, который опубликован на сайте vkus-landia.

|
Немецкие блинчики. Необыкновенно вкусные |
Немецкие блинчики-необыкновенно вкусные, за эти выходные пекла дважды, съедаются сразу же, но холодные они не менее вкусные!
Ингредиенты:
-Молоко - 1 стакан
-Яйца - 5 шт
-Мука - 1 стакан
-Соль - 1/3 ч л
-Сахар - 1 ч л
-Ваниль - 1 ч л
|
Запеканка из лаваша с курицей и сметанным соусом. |
готовое отварное или обжаренное филе курицы 300-400 гр
сметана 1 ст
майонез 0,5 ст
чеснок тертый 2 дольки
сухой сырный суп-пюре 2 пакетика (типа горячей кружки магги)
лаваш тонкий 2 шт
сыр тертый 1 ст
Лаваш порвать на мелкие кусочки и выстлать слоем дно посуды для запекания. Смешать в отдельной посуде сметану,майонез,чеснок,сырный сухой суп и измельченное филе курицы. Выложить эту смесь равномерно на лаваш,посыпать тертым сыром,и запечь в течении 20 минут. Очень вкусно!
|
Макаронная запеканка в белом соусе |
макаронные изделия крупные (у меня ригатони) 200 гр
цветная капуста 200 гр
колбаска копченая 200 гр
сыр тертый 1 ст
соус:
мука 2 ст л
сливки 1, 5 ст
лук 1 шт
соль,перец
масло сливочное 100 гр
Ригатони отварить до полуготовности в соленой воде. Колбаску очистить от оболочки и нарезать колечками. Цветную капусту отварить в течении пяти минут. В Глубокой сковороде растопить масло,обжарить измельченный лук,добавить муку,помешивая,готовить три минуты. Затем влить сливки,продолжая помешивать,чтоб не образовались комочки. Посолить,поперчить.
В посуде для запекания перемешать ригатони,капусту и колбаску с частью соуса. Оставшуюся часть вылить сверху,посыпать тертым сыром и запечь в течении 20-25 минут. Очень вкусно! Так же вы можете приготовить макароны запеченные с сыром.
|
Очень вкусная запеканка из капусты |
|
Яйца кокот для удивительного завтрака (2 варианта) |
А вы уже успели позавтракать? Яйца-кокот на завтрак - вот что будет идеальным легким и вкусным блюдом с утра! Предлагаю 2 варианта приготовления))

|
Манно-овсяные блинчики. Без муки! |

Ингредиенты:
-1 ст. овсяных хлопьев
-1 ст. манной крупы
-500 мл. кефира
-3 яйца
-2 ст. л. сахара
-1/2 ч. л. соды
-1/2 ч.л. соли
-3 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
1) Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.
2) Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа
3) Яйца взбиваем, добавляем в миску
4) Добавляем соль,сахар и соду
5) Вливаем масло, перемешиваем. Тесто получается не очень густое
6) Жарим блинчики
|
22 рецепта творожной запеканки с пошаговыми фотографиями |
|
Вау! Китайские лепешки! |
Всем привет! Муж меня спросил:"А о чём ты думаешь?"....Улыбочку!...."Вот бы мне все китайцы по рублю скинулись!.." А? Вот везде у нас китайцы впереди! Впереди всей планеты! Даже лепешки у них особенные!..И, буквально, "иЗ НИЧЕГО"!...
Очень вкусные лепешки! А делаются просто!

|
Вязание варежек от кончиков пальцев |
Серия сообщений "Вязание/рукавицы,варежки":
Часть 1 - Вязание варежек от кончиков пальцев
Часть 2 - Берет и варежки узором "мех" с вытянутыми петлями
Часть 3 - Рукавицы с индийским клином для большого пальца
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Рукавицы с индийским клином для большого пальца
|
5 рецептов запеканки из макарон с фото |
|
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком |

|
Как вязать рукав сверху. Спицы. Мастер класс. |

|
Каждый ваш день будет проще благодаря этим хитростям |
Лучший способ сушки шерстяного свитера
Лучший способ сушки шерстяного свитера: возьмите старые колготки, проденьте пояс в горловой вырез свитера, а ноги в рукава и вешайте на бельевую веревку, цепляя прищепки не к свитеру, а к колготкам. Свитер не вытянется и высохнет быстро.
|