34 предметы Силы |

Я хочу рассказать вам о 34 предметах Силы - защита дома, которые будут верно служить вам и помогут каждый дом сделать полной чашей, крепостью, настоящим родовым гнездом, превратит ваше жилище в территорию силы!!!
Зачем нам это нужно? Сделав свой дом местом силы, мы налаживаем энергообмен с ним, при котором:
- мы можем тратить минимум энергии;
- мы будем получать большую энергетическую подпитку;
- наши энергетические каналы будут сами по себе прочищаться, не будет происходить их засорение.
|
7 легких праздничных салатов |
|
ВЫПЕЧКА №13 |

Сразу скажу, что рецепт не мой и фото тоже. Нашла на кулинарном сайте.
Возможно, на этом сайте есть такой, тогда извините. Но я не нашла.
Творог мягкий обезжиренный — 100 г,
яйцо куриное — 1 шт.,
овсяные отруби — 4 ст.л. (желательно мелкого помола),
семена льна — 2 ст.л.,
разрыхлитель теста- 1/2 ч.л.,
соль и перец по вкусу.
Творог смешать с яйцом, добавить отруби и 1 ст.л. семян льна, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Накрыть пищевой пленкой и оставить на 20-30 мин. при комнатной температуре для набухания отрубей.
Затем добавить разрыхлитель, перемешать. Выкладывать на бумагу для выпечки на противень по 1/2 ст.л., формировать в виде лепешечек (маслом смазывать не надо, не беспокойтесь, они не прилипнут!). Сверху посыпать оставшейся 1 ст.л. семян льна.
Духовку нагреть до 180 градусов, выпекать минут 15-20.
Из этого количества получается около 12 небольших лепешечек диаметром 6-7 см.
Готовые лепешечки получаются как на фото!
Очень вкусно с красной рыбкой или куриной колбаской
В оригинальном рецепте 3 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных отрубей, я делала полностью из пшеничных с росторопшей, т.к. овсяные закончились). Можно вместо или в добавление к семенам льна добавить кунжут, тоже очень вкусно получается. Я для себя с этим рецептом нашла идеальный и простой рецепт замены для хлеба.
Приятного аппетита!
|
В СТУДЕНУЮ ЗИМНЮЮ ПОРУ. |
|
Варианты приготовления салата*Мимоза* |
Вы себе даже представить не можете,сколько есть вариантов приготовления всеми нами любимого салата *Мимоза*.А ведь стоит только услышать его название , как тут же представляется семейный обед в праздничной обстановке, счастливые лица близких, и, конечно же, любимый с детства и такой родной салат, давно ставший классикой, наряду с Оливье и «шубой».Сразу замечу: чтобы приготовить слоеный рыбный салат с яйцами, заслуживающего высшей оценки, нужно соблюдать несколько правил,они не сложные, но они есть. Скорее, даже не правила, а тонкости,зная их,вы всегда будете на высоте,даже в приготовлении такого ,казалось бы ,несложного салата.

|
monoxrom |
|
СТАРЫЕ МУЛЬТИКИ О БОГАТЫРЯХ (11) |
|
Очень много полезных шпаргалок для кулинара |

Стащила в соцсетях. Каждая отдельно взятая шпаргалка набирала бешеное количество лайков и репостов!
|
Постные блюда. Ленивые голубцы с грибами |
Набор продуктов для этого блюда самый, что ни на есть, простой. У каждой хозяйки в холодильнике найдётся морковка, четверть кочана капусты, упаковка шампиньонов, репчатый лук, чеснок. Так же понадобится стакан риса, сушёные травы и любимые специи.
|
«Быть элегантной - не значит бросаться в глаза. Это значит - врезаться в память» |
|
НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК |
|
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ Салат от Рубальской |

) и "нарыла" салатик от Ларисы Рубальской. Называется он - "Нур". А так как в последнее время (точнее последние пару лет
) я просто помешалась
на блюдах с китайской капусточкой, то не приготовить этот салатик просто не смогла
|
НОВОГОДНИЕ ЧАИ И ПУНШИ! МНОГО! |
информация, которая будет Вам полезна
в преддверии Нового Года ))
Чудеса случаются!
А как приятно - быть волшебником))))
С любовью, Юлия Набережнева
********************************************************************************************
Мой любимый чай я готовлю так:
Завариваем в той пропорции, которая Вам по вкусу:
Листики мяты, смородины
Корочки апельсина
Долька лимона
Горсточка ягод чёрной смородины
Немного ароматной заварки вкусного чёрного или зелёного чая (по вкусу)
Когда всё заварится и слегка остынет, добавляем мёдик)))
**************************************************************************************************
А для Вас на просторах интернета я подобрала ещё вкусные рецепты,
которые я время от времени использую.
Поскольку я Водолей, я очень люблю экспромт и чай поэтому всегда разный
- под настроение и вкус - для Вашего вдохновения -
разные новогодние рецепты - вдохновляйтесь и творите свой волшебный чай:
Новогодний чай с вишней и ванилью
Оригинальный чай с вишней и ванилью. Вкус его просто волшебный!
Для приготовления такого чая Вам понадобятся ингредиенты:
свежая или свежемороженая вишня
сахар или мёд по вкусу
0,5 ч. л. ванильного сахара или ванильная палочка
вишневые листья
Заранее приготовьте вишню, которую Вы будете добавлять в чай.
Свежие ягоды накалывают вилкой в нескольких местах и добавляют к ним сахар.
Вишню сразу же засыпают и ванильным сахаром.
Новогодний чай с заваривают вместе с листьями вишни.
Перед подачей чая на стол в каждую чашку кладут по 2-3 ложки готовой вишни с соком и сахаром.
Теперь чай можно разливать по чашкам.
Пунш - один из древнейших напитков
Сегодня пуншем называют практически любой фруктово
-ягодный микс. Способ приготовления пунша очень прост
Поклонники терпких вкусов по достоинству оценят этот
горячий коктейль, в который при желании можно добавить ром.
Для приготовления вишневого пунша нагрейте на огне
полстакана вишневого сока.
Ни в коем случае нельзя доводить жидкость до кипения,
это может плохо сказаться на вкусе.
Горячий сок перелейте в заранее подогретый бокал.
Туда же добавьте 30 мл апельсинового сиропа
и 40 мл персикового сока.
Перемешайте вязкий кисло-сладкий коктейль,
украсьте листочками мяты и немедленно пейте.
Новогодний премудрый чай с апельсинами
|
КАК ПРАВИЛЬНО ПРОВОДИТЬ СТАРЫЙ И ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД |
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ |

|
Кофейные брауни с черносливом |

|
Витаминный напиток из петрушки для поддержания иммунитета и похудения |

|
КАПУСТА С РИСОМ |

|
Соус «Баларам» |
|
Шоколадный фадж с миндалем и грецкими орехами |
Шоколадный фадж с миндалем и грецкими орехами.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_шоколада
Вам потребуется:
15 грамм хорошего сливочного масла
1/3 банки цельного сгущенного молока (молоко следует брать качественное, без растительных масел и прочих добавок)
100 грамм темного шоколада (с содержанием не менее 75% какао)
½ стакана любых орехов (здесь миндаль и грецкие орехи)
маленькая щепотка соли
Как готовить:
1. Прокалите орехи в духовке или на сковороде 7-10 минут.
2. В кастрюлю с толстым дном или сковородку выложите масло и сгущенное молоко, добавьте маленькую щепотку соли. Поместите на небольшой огонь.
Варите при постоянном помешивании, пока лопатка не начнет вязнуть в массе. Если пройдетесь лопаткой по дну кастрюли, за ней должен остаться пустой след, то есть масса не должна растекаться.
3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте поломанный на дольки шоколад (или шоколадную крошку).
Мешайте до полного растворения шоколада. Масса очень плотная и пластичная.
4. Добавьте в помадку миндаль и грецкие орехи, тщательно перемешайте.
5. Утрамбуйте массу в заранее подготовленную и застланную пищевой пленкой или пергаментом форму, сверху накройте пленкой. Остудите при комнатной температуре, поставьте в морозильник на 15-20 минут, затем переместите в холодильник.
Готовый фадж по желанию можно посыпать порошком какао.
Храните в холодильнике, накрыв пленкой.
Приятного аппетита!
[club46725206|Академия кулинарии] - от простых до сложных блюд.










|