Рыба под маринадом |
Когда-то это блюдо пользовалось огромной популярностью. В советское время это блюдо подавалось в кафе, ресторанах, столовых. В наше время этот рецепт по прежнему готовят дома, но вот в меню кафе и ресторанов этот рецепт уже практически не встретишь. Готовить это блюдо можно как из филе, так и из стейков рыбы. Подавать это блюдо можно как в холодном так и в горячем виде.
Ингридиенты: Филе трески — 950 гр. Для панировки Мука — 4 ст.л. с небольшой горкой Сушеная петрушка — 1 ст. л. Сушеный укроп — 1 ст. л. Соль — 1 ч.л. Приправа для рыбы — 1 ч. л. Перец черный молотый — 0.5 ч. л. Для маринада Вода — 130 мл. Лук репчатый — 380 гр. Морковь — 220 гр. Томатная паста — 85 гр. Сахар — 18 гр. (2 ч.л.) Соль — 7 гр. (1 ч.л.) Уксус яблочный 5% — 1.5 ст. л. Гвоздика — 2 шт. Лавровый лист — 3шт. Перец черный горошком — 1 ч. л. Перец душистый горошком — 4 шт. Масло растительное — 8 ст. л.
Смешать муку, соль, петрушку, укроп, приправу для рыбы и перец.
Рыбу вымыть и обсушить.
Запанировать рыбу.
В 4 ст.л. обжарить рыбу с двух сторон до готовности.
Переложить рыбу в форму.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Морковку очистить и натереть на крупной терке.
В 5 ст. л. растительного масла обжарить лук до золотистого цвета
Добавить к луку морковку и обжаривать все вместе в течении 4 минут
Добавить томатную пасту и обжаривать все вместе 3 минуты.
Добавить соль, сахар, лавровый лист, гвоздику, перец черный, перец душистый, уксус, воду и все хорошо перемешать. Довести до кипения и кипятить 1 минуту.
Горячим маринадом залить рыбу и накрыть рыбу фольгой. Оставить рыбу мариноваться как минимум на 3 часа. Приятного аппетита!
|
8 мотивов крючком из книги серии DMC |
|
Вязание-спицы >Узор |
|
|
Таблица эффективности сна в разное время суток |

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - ДОМАШНИЙ ЛЕЧЕБНИК. Лечимся травами и народными средствами.
Часть 2 - "ЗОЛОТОЕ МОЛОКО" для сосудов!
...
Часть 9 - КАК БЫСТРО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАПИЛЛОМ
Часть 10 - Вода против инфаркта и инсульта...
Часть 11 - Таблица эффективности сна в разное время суток
Часть 12 - Правильно ли вы сидите на унитазе?
Часть 13 - Трещины на пятках-что делать...
Часть 14 - Боль в ухе. Снимаем быстро и эффективно
Часть 15 - 100 лучших лекарств на все случаи жизни
|
Горохово-грибные котлетки |
из доступных продуктов, очень нежное с грибным ароматом и чесночной остринкой внесет разнообразие в повседневное меню. Горох ("Айдахо" от "Мистраль") — 1 стак. • Лук репчатый — 1 шт • Чеснок (можно больше, если любите поострее) — 1 зуб. • Крупа манная — 2 ст. л. • Соль • Специи • Грибы ( у меня шампиньоны) — 100 г |
|
Узоры для вязания спицами 95 |
|
Уроки вязания. Вытянутые петли |
|
Интересный узор спицами |
|---|---|---|
|
Двухцветный узор стежки алмазов |
Узор |
Узор астры |
|
Узор Азиатский колосок Мк, описание , видео |
Punto Entrecruzado (Tejido de Cesta) |
|
|
|
ИЗ ОСТАТКОВ ПРЯЖИ Узоры «мелкая, средняя, крупная и фальшивая куриные лапки» спицами |
Тканый узор спицами |
Узоры для вязания спицами 94
|
Несколько десятков способов сделать пучок |

Воспользовавшись этими советами, вы получите идеальную высокую причёску. И она будет держаться долго!
|
Джем из сливы с грецкими орехам |
|
Быстрая яблочная шарлотка по-немецки ! |
Рецепт очень простой: 3 яйца взбить с 1 стак. сахара, добавить 1 стак. сметаны, 0,5 ч.л. соды (погасить), муки немного больше стакана (тесто должно получиться, как густая сметана)
Вылить в форму, сверху яблоки порезать тонкими дольками, чуть присыпать сахаром и корицей. Выпекать при 180 градусах примерно полчаса. Шарлотка очень хорошо поднимается, а если нет времени нарезать тоненько яблоки, то режьте небольшими кусочками. Как говорил Вовка, герой советского мультика :»И так сойдет..»
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
|
100 лучших лекарств на все случаи жизни |
Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - ДОМАШНИЙ ЛЕЧЕБНИК. Лечимся травами и народными средствами.
Часть 2 - "ЗОЛОТОЕ МОЛОКО" для сосудов!
...
Часть 13 - Трещины на пятках-что делать...
Часть 14 - Боль в ухе. Снимаем быстро и эффективно
Часть 15 - 100 лучших лекарств на все случаи жизни
|
Мартышка. |

|
*Сухоцвет от Валентино...... |
Опубликовала Оксана Семакина в группе Все в ажуре... (вязание крючком)
На осинке проходил он-лайн под названием "Сухоцвет от Валентино",
где вязали платье в филейной технике.
1.
![]()
2.
![]()
3.
![]()
4.
![]()
5.

6.
![]()
7.
![]()
8.
![]()
9.
![]()
|
Платья крючком 282 |
|
Топ, вязанный крючком. |
Топ, связанный крючком филигранью ажурных узоров, сможет с успехом исполнить роль декоративного жилета, стать изюминкой повседневного комплекта и спутником активного отдыха.
http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/top...vjazannyj_krjuchkom/32-1-0-582

Размер 42-44 (европейский 36-38).
Вам потребуется: 350 г пряжи (100% хлопок, 50 г/175 м); крючок №1,6.
Плотность вязания: 22 п. х 14 р. = 10 х 10 см.
Выполнение работы: связать лиф снизу вверх, затем нижнюю часть сверху вниз.
Спинка (перед) лифа: цепочку из 210 возд. п. соединить в кольцо и далее вязать по кругу 1 ряд ст. с/н и 2 первых ряда схемы 5, продолжить ст. с/н. На высоте 5 см от начала для пройм оставить с обеих сторон по 14 ст. и далее детали закончить раздельно. Для пройм с обеих сторон 2 раза в каждом ряду убавить по 1 п., провязывая 2 ст. вместе. На высоте 8 см от начала для выреза горловины оставить средние 48 ст. и далее обе стороны вязать раздельно. Для закругления с внутренней стороны убавить по 1 п. в каждом ряду 2 раза. На высоте 26 см от начала работу закончить. Выполнить плечевые швы. По краю выреза горловины связать 3 ряда ст. б/н, по краю пройм – 2 ряда ст. б/н.
Подписаться на журнал "КСЮША. Для тех, кто вяжет".
Нижняя часть: от наборного края вязать по кругу узор по схеме 5 (= 21 раппорт), в 10-м ряду прибавить 30 п. (поочередно пропускать под аркой 2 ст. и 3 ст. 9-го ряда) и продолжить узор (= 24 раппорта). По окончании 3 раза повторить 1-й и 2-й ряды схемы 5 и связать 3 ряда ст.б/н.
dalee sxemy
|
Очищение свечами: избавление от негативной энергии |
|

|
Вкусные картофельные запеканки на любой вкус |
Из картофеля можно приготовить множество блюд, но хочется разнообразить семейное меню и кроме жареной картошечки и любимого пюре подать семье что-то оригинальное, вкусное и простое в приготовлении, а еще не очень дорогое! В последнее время стали популярными запеканки, поэтому хочу предложить рецепты картофельных запеканок.

1. Простой рецепт картофельной запеканки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 1 Килограмм
● Сметана — 250 Грамм
● Сыр — 200 Грамм
● Лук репчатый — 2 Штуки
● Соль, перец — - По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить картофельную запеканку очень легко. Для начала нужно сварить картофель в мундире до полной готовности, остудить, почистить и нарезать на кружочки толщиной приблизительно 0,5 см.Лук нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле. Кто любит, чтобы лук чувствовался в запеканке - нарезайте полукольцами, кто не любит - нарезайте мелко.
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем в нее слой отварного картофеля, затем слой обжаренного лука. Промазываем сметаной и повторяем слои. При желании, вы можете добавить в картофельную запеканку обжаренные грибы или фарш.Чередуем слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Солим, перчим и посыпаем все сверху тертым сыром.Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 30-35 минут до полной готовности. Подаем в горячем виде. Картофельная запеканка готова!
|
Морковный пирог + 27 рецептов морковных пирогов |

|
Стильное платье и кардиган |
|
Костюмы, юбки крючком 95 |
|
Мини-юбка с норвежскими звездами |

Размер: 36/38 (Р1)
Вам потребуется: 250 г серой и 100 г белой пряжи Lana Grossa Cool Wool big (100% мериносовой шерсти, 120 м/50 г), круговые спицы № 4; эластичная тесьма шириной 4 см.
Узоры и вязки:
|