-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DScreative

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 25256
Комментариев: 997
Написано: 26632


"Обалденные" бутерброды моей свекрови, без которых у нас не обходится ни одно застолье (делаем побольше, уходят на ура)

Вторник, 16 Февраля 2021 г. 17:42 + в цитатник
Цитата сообщения Мила_Оли

— От меня жена ушла...
— Не переживай, есть захочет — придёт.
— Не придёт, я ей бутербродов дал!
Анекдот взят с сайта anekdoty.ru

Предлагаю вашему вниманию интересный вариант вкусных мини-бутербродов, которые пользуются большой популярностью в нашей семье.

Эта простая в приготовлении закуска готовится в мгновение ока и так же быстро исчезает со стола! Рука так и тянется за маленьким треугольничком!

Приступаем к приготовлению.

 

Филе слабосолёной сельди нарезаем кубиками небольшого размера. С селёдкой домашнего посола бутерброды всегда получаются вкуснее, но на случай нехватки времени подойдёт и магазинная.

 
"Обалденные" бутерброды моей свекрови, без которых у нас не обходится ни одно застолье (делаем побольше, уходят на ура)
 

Таким же образом нарезаем авокадо, а затем слегка сбрызгиваем его соком лимона и по желанию немного солим.

Выбирайте спелый, но не перезревший плод. Важно, чтобы в готовой закуске он хорошо держал форму и не "расползался".

 

 
"Обалденные" бутерброды моей свекрови, без которых у нас не обходится ни одно застолье (делаем побольше, уходят на ура)
 

Репчатый лук нарезаем как можно мельче.

 
"Обалденные" бутерброды моей свекрови, без которых у нас не обходится ни одно застолье (делаем побольше, уходят на ура)
 

Измельчаем зелень. Я использую петрушку.

 
"Обалденные" бутерброды моей свекрови, без которых у нас не обходится ни одно застолье (делаем побольше, уходят на ура)
 

А теперь самое интересное ⤵️⤵️⤵️

Перекладываем все ингредиенты в глубокую чашу, приправляем свежемолотым чёрным перцем и добавляем немного сумаха (тот самый ингредиент). Сума́х — это восточная пряность с пикантной кислинкой, его ещё называют "рубиновой приправой". Но и это ещё не всё!

 
"Обалденные" бутерброды моей свекрови, без которых у нас не обходится ни одно застолье (делаем побольше, уходят на ура)
 

Заправляем смесь растительным маслом, тщательно перемешиваем, и подаём на маленьких треугольничках ржаного хлеба, украсив бутерброды листочками петрушки.

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку