Цитата сообщения Лилёша
куриное филе - 300 гр.
шампиньоны - 200 гр.
лук репчатый - 1 шт.
сливки - 150 мл.
батон - 2 кусочка
яйца - 1 шт.
сливочное масло - 50 гр.
растительное масло - 2 ст.л.
зелень петрушки - 1/2 пучка
соль, перец - по вкусу
1. С батона срезать корочку, замочить в сливках. Затем измельчить с помощью блендера.
2. Грибы и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле, до готовности.
3. Куриное филе нарезать на маленькие кусочки. Петрушку мелко нашинковать.
4. Смешать батон, филе и петрушку. Добавить яйцо и грибы с луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
5. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить столовой ложкой котлетную массу и обжарить с двух сторон до готовности.
src="//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/147/741/147741514_0338524001517486158.png" width="400" height="120" alt="0338524001517486158 (400x120, 105Kb)" />
слова и фото автора
источник