Среда, 19 Августа 2020 г. 21:44
+ в цитатник
Нам понадобится:
Огурцы - 2-3 шт.
Перец - 1-2 шт.
Укроп - 30 гр
Фасоль белая - 400 гр
Крабовые палочки - 250 гр
Соль по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Способ приготовления:
1. Огурцы нарезаем мелкими кубиками
2. Болгарский перец также нарезаем мелкими кубиками. Чтобы салат выглядел более ярко можно использовать перец сразу двух цветов: красный и оранжевый или желтый
3. Мелко нарезаем зелень укропа
4. Крабовые палочки также нарезаем мелкими кубиками
5. Смешиваем все нарезанные ингредиенты, добавляем в салат консервированную белую фасоль (предварительно слив из нее жидкость). Салат солим по вкусу и заправляем сметаной или майонезом. Также салат можно заправить и маслом.
1.
Метки:
рецепты
салат
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-