-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DScreative

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 25256
Комментариев: 997
Написано: 26632


Рубленая сельдь по-баварски

Суббота, 13 Июня 2020 г. 14:14 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Отличная холодная закуска, которая подается на черном хлебе. Единственный минус - настаивается она в холодильнике сутки, мы столько не выдержали - пробовали через 12 часов - это очень вкусно!

сельдь (филе сельди слабосоленой) — 120 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
лук репчатый — 30 гр.
огурец маринованный — 2 шт.
масло растительное (добавила еще 1ст л) — 1 ст. л.
горчица (баварская горчица) — 1 ч. л.
перец белый — по вкусу
укроп (для подачи) — по вкусу

Порубить филе сельди мелким кубиком, но не в кашу.
Порубить мелко яйца, маринованные огурцы и лук.
Все ингредиенты сложить в емкость.
Добавить баварскую горчицу, белый перец, полить растительным маслом.
Перемешать.
Поставить на сутки в холодильник.
Пробовали через 12 часов, подав на бородинском хлебе.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Рецепты/Закуски
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку