-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Все на карте

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в doycho

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 9371
Комментариев: 1431
Написано: 12829


Творожный сыр из сметаны и кефира.

Четверг, 23 Марта 2017 г. 05:23 + в цитатник
сыр2 (404x604, 70Kb)
Вкусно, кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок, вкусно:))
Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш.
Вам потребуется:
500 г сметаны 20% жирности,
500 г кефира 2,5 % жирности
1 ч л соли.
Как готовить:
1. Я смешала 500 г сметаны 20% жирности, 500 г кефира 2,5 % жирности и 1 ч л соли. Вылила в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. И в холодильник под пресс на 2 суток.
2. Через 2 дня накрошила свежего укропа, порубила мелко чеснока и еще хорошую щепотку соли. И обваляла сыр в этой смеси, сформовав сырный батончик. Можно накатать шарики и залить маслом с разными специями по желанию. Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш.
Приятного аппетита!
Автор: Аnna-ileish
источник
Рубрики:  кулинария/закуска, шашлык, сыр
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ромашковый_ангел   обратиться по имени Добрый день. Четверг, 23 Марта 2017 г. 10:01 (ссылка)
Должно быть вкусно. Нужно попробовать. Спасибо - процитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
doycho   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2017 г. 10:46 (ссылка)

Ответ на комментарий Ромашковый_ангел

пробовала делать творог из кефира, вообщем, получился очень мягким творожок и вкусный, моя ребятня просто намазывала творожок на хлеб и так уплетала)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку