Учимся рисовать Зентангл. Тени. Опыт 07 Зентангл, по моему мнению, научит каждого завершать н...
Вязание - (0)Загадочный сиреневый. Пуловер с бабочками Размеры:38/40 (42/44), российские ...
Из седьди - (0)Икра из сельди закусочная Икра из сельди закусочная - рецепт приготовления блюд...
Без заголовка - (0)Творожник - рецепт нежнейшего десерта Творожник Творожная запеканка с а...
Кулинария :: выпечка :: КЕКС - (1)Кекс творожный Ингредиенты: 200 г творога ...
Целебный раствор аспирина ::: ПЯТОЧНАЯ ШПОРА: ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ БЕЗ ТАБЛЕТОК И УКОЛОВ - (0)
Восточное блюдо Димляма в тыкве (фаршированная тыква) - (0)
Про диклофенак. Популярнейшее обезболивающее увеличивает риск инфаркта и инсульта на 50% - (0)
Про диклофенак. Популярнейшее обезболивающее увеличивает риск инфаркта и инсульта на 50% - (0)
Кулинария :: выпечка :: ДЕСЕРТ :: ТОРТ :: ВЫПЕЧКА НА СКОВОРОДЕ :: |
Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем.
В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.
Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду, гашенную уксусом, и постепенно подсыпаем муку.
Когда ложкой мешать станет трудно, тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо, тесто должно быть мягкое и эластичное.
Раскатываем каждую в корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту - и сразу переворачиваем.
Таким образом печём все 8 коржей.
Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта.
Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро.
Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем.
Обрезки коржей руками перетираем в крошку и добавляем измельчённые грецкие орехи. Хорошо обсыпаем торт.
Тортику дать постоять часок-другой и можно кушать.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |